IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 2104 2105 2106 2107 2108 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Евгений Кухарев
сообщение 30.6.2015, 17:11
Сообщение #42101

Вставить ник
Цитата
Из: Кисловодск
Статус: Offline

Цитата(Султан 05 @ 30.6.2015, 16:35) *
у меня открываются сразу шесть роликов я посмотрел второй где мрамор идет на посадку игра средняя вау не скажешь но и плохой не назовешь

Султан, может ты как приверженец хорошей игры поставишь дядькам ролик своих, что в твоем понимании та игра за которую ты говоришь?А то такое тут уже проходили не раз, лет,мах ,бой на словах а на деле посредственность. 6b64bf668b28.gif

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
Султан 05
сообщение 30.6.2015, 17:21
Сообщение #42102

Вставить ник
Цитата
Из: Махачкала

Цитата(искандер @ 30.6.2015, 15:21) *
http://my.mail.ru/video/bk/chernov_sashuta/_myvideo/44.html

Султан 05 , у этого долголета качественная игра?
Я просмотрел ваш ролик еще раз хорошенько там действительно ничего хорошего нет и птица там у вас вся разная и врядли этот голубь долголет

+Цитировать сообщение
Султан 05
сообщение 30.6.2015, 17:23
Сообщение #42103

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 30.6.2015, 16:11) *
Султан, может ты как приверженец хорошей игры поставишь дядькам ролик своих, что в твоем понимании та игра за которую ты говоришь?А то такое тут уже проходили не раз, лет,мах ,бой на словах а на деле посредственность. 6b64bf668b28.gif
а че тебя одолевают какие то сомнения?

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 30.6.2015, 17:29
Сообщение #42104

Вставить ник
Цитата

Цитата(Султан 05 @ 30.6.2015, 17:23) *
а че тебя одолевают какие то сомнения?

Сомнения в чем?Я же незнаю что в твоем понимании качественная игра.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
Султан 05
сообщение 30.6.2015, 17:30
Сообщение #42105

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 30.6.2015, 16:29) *
Сомнения в чем?Я же незнаю что в твоем понимании качественная игра.
ДА ТЕБЕ И НЕ ЭТО ЗНАТЬ

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 30.6.2015, 17:43
Сообщение #42106

Вставить ник
Цитата

Цитата(Султан 05 @ 30.6.2015, 17:30) *
ДА ТЕБЕ И НЕ ЭТО ЗНАТЬ

Султан,мы вроде с тобой не знакомы,а в твоей интонации какая то неприязнь.Ну да ладно,не в этом суть.Суть в том что у каждого своя мерка качественной игры, и эта мерка привязана к тому что имеет голубевод на сегоднешний день.Завтра увидит лучше,значит планка качества поднимется.Но я заметил одну закономерность, те кто рьяно оценивает бой по роликам на видео, не могут в противовес поставить то что для себя считают идеалом.

--------------------

+Цитировать сообщение
Султан 05
сообщение 30.6.2015, 17:46
Сообщение #42107

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 30.6.2015, 16:43) *
Султан,мы вроде с тобой не знакомы,а в твоей интонации какая то неприязнь.Ну да ладно,не в этом суть.Суть в том что у каждого своя мерка качественной игры, и эта мерка привязана к тому что имеет голубевод на сегоднешний день.Завтра увидит лучше,значит планка качества поднимется.Но я заметил одну закономерность, те кто рьяно оценивает бой по роликам на видео, не могут в противовес поставить то что для себя считают идеалом.

Я ничего не оценивал и судьей не являюсь человек спросил я ответил . а неприязнь есть и на то есть свои мотивы связанные с вашей подругой балык пихайловной . так что давайте на этом прекратим нашу с вами дескусию я к вам не лез вы влезли в разговор . удачи

+Цитировать сообщение
Dmitry
сообщение 30.6.2015, 17:51
Сообщение #42108

Вставить ник
Цитата
Из: Россия

Искандер скажите это ваша птица?
И если можно вопрос к голубеводам, как вы считаете может ли этот голубь быть долго летом?

+Цитировать сообщение
Виктор Иванович
сообщение 30.6.2015, 19:08
Сообщение #42109

Вставить ник
Цитата
Из: Деревня Моск. обл.

Давно не был на форуме. Люди общаются - значит голубеводство будет жить!!!

Алексей Анатольевич ,
Александр Петрович,я думаю, что у Эдуарда птица намного сильнее есть и птица эта уже давно не бакинская,вот в чём дело,потому, как у меня его птица показывает довольно хорошее время,,молодежь по этой крови на 3-5 лётке могут ,просто уйти в покрытие и показать хорошее время,(конечно не все такие),можете, если желаете сами у него и спросить,а у меня есть его голуби и они сами всё показывают,ддоказывать лично я ничего не собираюсь.,а бакинцев я впервые завел в1984-85 году и тех настоящих бакинских.

По поводу слов Алексей Анатольевича.
Подтверждаю. Так и есть. Всё, что написано - правда до каждой буквы.
По поводу, что она уже не бакинская. Да, она уже кавминводовсская, но вся на 100% выведена из элитной бакинской птицы.
Я её только начал разводить и когда полетели мои выводные птенцы, я по меньшей мере был удивлён и шокирован. Эта птица, которую не следует кормить несколько лет, чтобы она потом может быть что-то показала. Она берёт небо сразу. Вот так!!!!! Когда полностью освоюсь с птицей по расцветкам, посчитаю необходимым, покажу.

Александр Петрович ,
Алексей Анатольевич !!!! Вы хоть сами верите , в то О ЧЁМ ВЫ ПИШИТЕ ???? Ни разу , сколько держу бакинцев не встречал пискунов чтобы с ТРЕТЕЙ ЛЁТКИ 7 ЧАСОВ , и второй 2-3 часа , это просто ....... "чистой воды"Да и чтобы молодой не отпищявший хоть и зацепившийся за старыми остался в ночь !!! Ну это просто ФАНТАСТИКА.

Александр Петрович, вы ставите под сомнение слова Алексей Анатольевича.
Ну вы прям как Станиславский перед своими актёрами - не верю и всё!
Анатольевич в этом вопросе точно не актёр. Она так летит!!! И что она так летит, вы точно знаете, потому, что Армавир и КМВ практически рядом. Птицу Эдварда и Сурика знаете точно. И ваше - не верю! Здесь было бы уместно, если бы вы жили хотя бы в Вологде и самое главное Эдварда нет на этом форуме. И за любое неправильно сказанное или поставленное под сомнение дело следует как-то отвечать по-мужски. Если у вас есть доказательства, то тогда другой вопрос. Мы многие от безответственности привыкли чесать языками.
От вас до КМВ на велосипеде несколько часов.
На КМВ должны были состояться соревнования. Народ напрягся и тихо, по-английски, ушёл в тень от публичной ответственности и впереди планеты всей - знатоки с КМВ. Торговать на рынке и впихивать через форум "красивую" и давно не гоненую и уже не лётную птицу для многих стало правилом, а не исключением.
Эдвард с Игорем приняли решение - каждую сборную выпускать своих голубей на сборной. И такой выпуск уже состоялся в память о В.Лысенко и Н. Грюканове. До питомника от рынка 7 километров 200 метров. Птица с игрой поднялась, отлетала в среднем около шести часов и вся до единой приземлилась, не смотря на разрекламируемых ястребов. И самое главное-голуби все были 2015 года рождения.
ВАШ ДРУГ, ТОВАРИЩ, СОСЕД, КОЛЛЕГА - АРТУР БЫЛ НА ЭТОМ ВЫПУСКЕ И ВЫ ПО ВСЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ В КУРСЕ. Не верите Артуру - приезжайте на сборную и посмотрите сами лично. Теперь в зависимости от погоды, выпуски будут на постоянной основе. Телефоны Эдварда и Сурика вы знаете, созвонитесь, договоритесь, посмотрите и доложите форумчанам о результатах полёта птицы и у вас и других любителей достойной птицы не будет вопроса Станиславского - НЕ ВЕРЮ!!!
С уважением.

--------------------
skopinotrada

+Цитировать сообщение
Александр Петров...
сообщение 30.6.2015, 20:28
Сообщение #42110

Вставить ник
Цитата
Из: Краснодарский край

Алексей Анатольевич !!!! Вы хоть сами верите , в то О ЧЁМ ВЫ ПИШИТЕ ???? Ни разу , сколько держу бакинцев не встречал пискунов чтобы с ТРЕТЕЙ ЛЁТКИ 7 ЧАСОВ , и второй 2-3 часа ,

"Александр Петрович, вы ставите под сомнение слова Алексей Анатольевича.
Ну вы прям как Станиславский перед своими актёрами - не верю и всё!
Птицу Эдварда и Сурика знаете точно. И ваше - не верю! Здесь было бы уместно, если бы вы жили хотя бы в Вологде и самое главное Эдварда нет на этом форуме. И за любое неправильно сказанное или поставленное под сомнение дело следует как-то отвечать по-мужски. Если у вас есть доказательства, то тогда другой вопрос. Мы многие от безответственности привыкли чесать языками."

Виктор Иванович !!! Добрый вечер Вам !!!

Я не хотел обсуждапть или хволить голубей Эдварта и Сурика ,но Вам напишу коль вы ставите вопрос так . Я действительно знаю и видел не только ихних голубей в голубятне но и влету . Голуби ВЫШКА и под сомнение это НЕ СТАВИТСЯ и время полёта тоже . Но ПИСКУНОВ КОТОРЫХ ТОЛЬКО ЧТО ОТОБРАЛИ ОТ РОДИТЕЛЕЙ , КОТОРЫЕ ЕЩЁ ДАЖЕ КЛЕВАТЬ КОРМ ЧЕРЕЗ РАЗ МОГУТ я не встречал что бы на третий зго с крыши отлетали 7 часов .
Когда это увижу собственными глазами ПОВЕРЮ , но пока это го я не видел и не встречал

" Торговать на рынке и впихивать через форум "красивую" и давно не гоненую и уже не лётную птицу для многих стало правилом, а не исключением. "

С этим полностью согласин И ВСЕГДА ПИШУ И ОТСТАИВАЮ ЭТУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ .

" Эдвард с Игорем приняли решение - каждую сборную выпускать своих голубей на сборной. И такой выпуск уже состоялся в память о В.Лысенко и Н. Грюканове. До питомника от рынка 7 километров 200 метров. Птица с игрой поднялась, отлетала в среднем около шести часов и вся до единой приземлилась, не смотря на разрекламируемых ястребов. И самое главное-голуби все были 2015 года рождения. "

И это хотел слышать , но услышал только от Вас сейчас (хотя спрашивал о запуске здесь на форуме)

"ВАШ ДРУГ, ТОВАРИЩ, СОСЕД, КОЛЛЕГА - АРТУР БЫЛ НА ЭТОМ ВЫПУСКЕ И ВЫ ПО ВСЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ В КУРСЕ."

Нет не в курсе т.к. не видел его и не разговаривал , но поговорю обязательно .

"Не верите Артуру - приезжайте на сборную и посмотрите сами лично. Теперь в зависимости от погоды, выпуски будут на постоянной основе. Телефоны Эдварда и Сурика вы знаете, созвонитесь, договоритесь, посмотрите и доложите форумчанам о результатах полёта птицы "

Я Артуру ВЕРЮ ВСЕГДА , ЭТО ОДИН ИЗ ТЕХ ПОРНЕЙ КОТОРЫЙ КОГДА МНЕ БЫЛО ТРУДНО ПЕРВЫЙ ПОМОГ МНЕ . Я ЭТО ВСЕГДА ЦЕНЮ И ДРУЗЬЯМ КАК АРТУР ВЕРЮ КАК СЕБЕ
При первой возможности ,обязательно приеду и встречусь с Эдвартом точно .
А вот ДОКЛАДЫ писать не буду это точно тоже .

С уважением Александр Петрович .

--------------------
" Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 30.6.2015, 21:15
Сообщение #42111

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Виктор Иванович @ 30.6.2015, 19:08) *
На КМВ должны были состояться соревнования. Народ напрягся и тихо, по-английски, ушёл в тень от публичной ответственности и впереди планеты всей - знатоки с КМВ.

Виктор Иванович, не уж то так все плохо на КМВ, что только один согласился представить птицу на старт?

Цитата(Виктор Иванович @ 30.6.2015, 19:08) *
..... посмотрите и доложите форумчанам о результатах полёта птицы и у вас и других любителей достойной птицы не будет вопроса Станиславского - НЕ ВЕРЮ!!!

Прям как в армии, прошу Вас сбавьте обороты в этом отношении "посмотрите -доложите", по моему тут не кто , не кому, не чем не обязан, на форуме просто идет общение, без выяснения каких либо взаимоотношений.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 30.6.2015, 21:24
Сообщение #42112

Вставить ник
Цитата
Из: Дагестан.с.Губден

Цитата(Флегонтыч @ 30.6.2015, 21:15) *
Виктор Иванович, не уж то так все плохо на КМВ, что только один согласился представить птицу на старт?

Прям как в армии, прошу Вас сбавьте обороты в этом отношении "посмотрите -доложите", по моему тут не кто , не кому, не чем не обязан, на форуме просто идет общение, без выяснения каких либо взаимоотношений.

Флегонтыч, не мешайте людям рекламировать птицу . smile.gif

Как старт так в кусты , а поднимать с ярмарки не проданную птицу опять же таки для рекламы так герои .
И что от того что в память кого-то если я буду откуда то поднимать птицу что ему рай чтоли обеспечен ?

Каждый чел будет верить тому что можно верить , а если будут рассказывать что сегодня ребёнок встал на ноги в первые и пробежал в течении 7 ми часов пару сотен километров нам что и дальше подставлять уши ?

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 30.6.2015, 21:43
Сообщение #42113

Вставить ник
Цитата

Борода
Андреич как дела, как сезон гонный ?

+Цитировать сообщение
Борода
сообщение 30.6.2015, 22:06
Сообщение #42114

Вставить ник
Цитата
Из: мос. обл.гДолгопрудный.

Цитата(Гамзат @ 30.6.2015, 20:43) *
Борода
Андреич как дела, как сезон гонный ?
Приветствую всех!! Гамзат привет!! У меня всё нормально,развёл немного мрамора,сизых,поднимаю под 60шт,летают по разному,кто 30мин,кто час,кто и больше,в зависимости от возраста,гоняю всех,что в гонной будке(ты её видел),хищь не тревожит,так что всё у меня ок.

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 30.6.2015, 22:07
Сообщение #42115

Вставить ник
Цитата

Цитата(Борода @ 30.6.2015, 22:06) *
Приветствую всех!! Гамзат привет!! У меня всё нормально,развёл немного мрамора,сизых,поднимаю под 60шт,летают по разному,кто 30мин,кто час,кто и больше,в зависимости от возраста,гоняю всех,что в гонной будке(ты её видел),хищь не тревожит,так что всё у меня ок.

Андреич по возможности приеду навестить , вдруг мрамор твой понравиться .
Надеюсь развёл прилично ?

+Цитировать сообщение
Борода
сообщение 30.6.2015, 22:17
Сообщение #42116

Вставить ник
Цитата
Из: мос. обл.гДолгопрудный.

Цитата(Гамзат @ 30.6.2015, 21:07) *
Андреич по возможности приеду навестить , вдруг мрамор твой понравиться .
Надеюсь развёл прилично ?
Гамзат!! Будешь в Москве,заезжай,дорогу знаешь.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 1.7.2015, 13:04
Сообщение #42117

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Гамзат просьба не перетаскивай сюда писанину Вазлюга. Он благодаря такой позиции тут и не общается. Да и тебе какой смысл с ним, где-то общаться.

--------------------

+Цитировать сообщение
Рома
сообщение 1.7.2015, 15:41
Сообщение #42118

Вставить ник
Цитата
Из: мос.обл.

http://m.youtube.com/watch?v=BdjEukFOwcM

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 1.7.2015, 19:04
Сообщение #42119

Вставить ник
Цитата
Из: рязанская обл

Цитата(Рома @ 1.7.2015, 15:41) *
Роман Валентинович,хорошая у Вас птица!

--------------------
Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 1.7.2015, 20:00
Сообщение #42120

Вставить ник
Цитата

Цитата(Рома @ 1.7.2015, 15:41) *

Роман красиво стоят. n (19).gif
Такой стиль полета основной в стае, или это только в двоечке так стоят?

--------------------

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 2104 2105 2106 2107 2108 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему