![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Джионис привет,сёдня чухнул один из ваших приежих по чимпиёнам,жена спугнула не вовремя,я аж чуть её не отлупил,сижу возле будки уже 6 чясов,ловлю его дропером,вроди заметил,показал дав на хвоста,благо жена теперь к будки пожрать мне носит ![]() Гутен Апетит Хорошый зверь, зобил на дропера ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Джионис привет,сёдня чухнул один из ваших приежих по чимпиёнам,жена спугнула не вовремя,я аж чуть её не отлупил,сижу возле будки уже 6 чясов,ловлю его дропером,вроди заметил,показал дав на хвоста,благо жена теперь к будки пожрать мне носит Да Алекс бедные наши жены, когда двухчубых осаживал, то же, и жене, и ребенку, что в бассейне купался, досталось за то, что шумно себя ведут. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Виктор какие успехи на гонно выводном этапе??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество.
Сергеич,обращаюсь к тебе,т к видел в твоих руках бинокль. Сегодня было такое событие,....несколько дней назад я снял со своих лохматиков наручники,и начал приподнимать,...зрекние у меня почти кончилось,номальчик мне несколько лет назад подарил бинокль и вот сегодня я чё та его достал и начал наблюдать. Голуби эти очень высоко поднимаются,это многие знают,но вот что сегодня я узрел меня удивило. Небо было чистое и иногда проходили кучевые облачка,так голуби в основной массе провожали и новые встречали,летая под ними,это повторялось несколько часов,я это не могу объяснить себе,почему же они тогда в тучах теряются если им по кайфу с ними в прятки играть:)???:?::? Сергеич,у тя птичка знатная,ты что нибудь подобное видел???? Я теперпь буду почаще наблюдать,ато поднял и забыл:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ром ,а у тебя что,Гришкина кровь ещё сохранилась?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман вот этот голубь, будет в небе очень смотреться....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество. Сергеич,обращаюсь к тебе,т к видел в твоих руках бинокль. Сегодня было такое событие,....несколько дней назад я снял со своих лохматиков наручники,и начал приподнимать,...зрекние у меня почти кончилось,номальчик мне несколько лет назад подарил бинокль и вот сегодня я чё та его достал и начал наблюдать. Голуби эти очень высоко поднимаются,это многие знают,но вот что сегодня я узрел меня удивило. Небо было чистое и иногда проходили кучевые облачка,так голуби в основной массе провожали и новые встречали,летая под ними,это повторялось несколько часов,я это не могу объяснить себе,почему же они тогда в тучах теряются если им по кайфу с ними в прятки играть:)???:?::? Сергеич,у тя птичка знатная,ты что нибудь подобное видел???? Я теперпь буду почаще наблюдать,ато поднял и забыл:) Леонид бинокль штука классная,но долго смотреть стоя шея устает, я приладился смотреть полу лежа, а еще кто то советовал мне смотреть биноклем в тазик с водой ![]() |
|
|
![]()
|
|
Леонид бинокль штука классная,но долго смотреть стоя шея устает, я приладился смотреть полу лежа, а еще кто то советовал мне смотреть биноклем в тазик с водой ![]() Да да Сергеич,только лёжа ,я даже вздремнул с полчасика:)))Бинокль не прячу,но поднимаю редко.....такла переборола:))) Но всё равно рад что я не одинок,а пропадают когда там штормит |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Wolf Alex. Алекс прям и не знаю в какой из тем тебя поздравить с твоим Днем рождения. Ты у нас и бакинчатник, и иранчатник, и пакистанщик,
так что решил тут пожелать тебе и твоим близким здоровья, благополучия, терпенья и везения, удачи и наслаждения от любимого хобби. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь и хочу тоже поздравить wolf alex, с днём рождения и всего всего.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Wolf Alex ,С днём рождения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пожелать тебе и твоим близким здоровья, благополучия, терпенья и везения, удачи и наслаждения от любимого хобби.[/b] ![]() Присоединяюсь к поздравлению. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ АЛЕКС !!!!!! ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пожелать тебе и твоим близким здоровья, благополучия, терпенья и везения, удачи и наслаждения от любимого хобби.[/b] ![]() Присоединяюсь к поздравлению. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ АЛЕКС !!!!!! ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Алекс, присоединяюсь ко всем пожеланиям.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:37 |