![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миха,муляжи есть разные продаются,если нет то в магазинах для сада или аквариумистики продают белые камушки,подберите по размеру и пусть сидят.мои сидят и не гугу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
многие ещё у нас прокалуют свежее яйцо иголкой чтоб оно хапнуло кислорода и ложат назад,не давится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.Хочу выводной сезон закончить,но начинается головная боль,яйца выкидываю,ставят и ставят по-новой,голубок можно угробить,болтуны ставишь,сколько не болтай ,несколько штук все равно выводятся слишком старые болтыши ,начинают очень многие раздавливать,ходят чумазые.Рассаживать еще рано,короче не знаю ,какой выход можно найти,муляжи с чего-нибудь налепить что-ли. ] Здравствуйте Михаил. Я раньше делал так: брал голубиные яйца,делал небольшую дырку и все оттуда сливал,а затем ,заполнял их воском или парафином(свечки использовал) и все нормально было,главное,аккуратно заделать дырочку.Дешево и сердито. ![]() ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Михаил. Я раньше делал так: брал голубиные яйца,делал небольшую дырку и все оттуда сливал,а затем ,заполнял их воском или парафином(свечки использовал) и все нормально было,главное,аккуратно заделать дырочку.Дешево и сердито. ![]() ![]() ПОНЯТНО.И спробую и твой совет,а то с болтунами, какая-то хрень. |
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Арзгир Ставропольский край Пользователь №: 1538 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. потому что тяга к летке опережает формирование мозгов Павел привет ! Вот с этим я бы больше согласился ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 17.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Пользователь №: 2027 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LIV ,Привет Игорь! Что нового?Пиши по-больше про соревнования,интересно! Виталя привет ! На сегодняшний день , после объявления , позвонили человек 50 , спрашивают , интерисуются и тд.....но желающих участвовать всего 5 человек ! В это воскресение , то биш завтра 21 июня , на выставке решили в честь Валерия Лысенко и Николая Грюканова , выпустить голубей , не менее 5 штук от каждого участника и устроить фуршет , желающих посмотреть добро пожаловать в Пятигорск , 1 -ый км Георгиевского шоссе ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 17.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Пользователь №: 2027 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
?..........не только , но и транслировать на всех центральных телеканалах !,,,,,,,,,,! Это просто КРУТО БУДЕТ , хотелось бы увидеть . Но для начала хотя бы ЗАВТРЕШНИЙ ВЫПУСК . ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
болтуны ставишь,сколько не болтай ,несколько штук все равно выводятся слишком старые болтыши ,начинают очень многие раздавливать,ходят чумазые.Рассаживать еще рано,короче не знаю ,какой выход можно найти,муляжи с чего-нибудь налепить что-ли. Болтать не нужно , на пару дней в холодильник яйцо с зародышем и проблем не коких . И шкарлупа свежая , крепкая и все голуби чистые ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='mixa955@mail.ru' date='20.6.2015, 10:26' post='98569']
Всем привет.Хочу выводной сезон закончить,но начинается головная боль,яйца выкидываю,ставят и ставят по-новой,голубок можно угробить,болтуны ставишь,сколько не болтай ,несколько штук все равно выводятся слишком старые болтыши ,начинают очень многие раздавливать,ходят чумазые.Рассаживать еще рано,короче не знаю ,какой выход можно найти,муляжи с чего-нибудь налепить что-ли. Добрый вечер, я делаю просто, свежие голубиные яйца кладу в холодную воду и на печку, как только вода закипела пол минуты и вытаскиваю из воды, и всё хорошо....... никто не выводится и голуби не вымазываются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.Хочу выводной сезон закончить,но начинается головная боль,яйца выкидываю,ставят и ставят по-новой,голубок можно угробить,болтуны ставишь,сколько не болтай ,несколько штук все равно выводятся слишком старые болтыши ,начинают очень многие раздавливать,ходят чумазые.Рассаживать еще рано,короче не знаю ,какой выход можно найти,муляжи с чего-нибудь налепить что-ли. ] Выход простой--получай птенцов до конца августа, а потом рассаживай. Все хотят быть самыми умными, но , к сожалению, всё уже придумано до нас, можно только быть самым глупым. Не надо мучить птицу! Удачи! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выход простой--получай птенцов до конца августа, а потом рассаживай. Все хотят быть самыми умными, но , к сожалению, всё уже придумано до нас, можно только быть самым глупым. Не надо мучить птицу! Удачи! Влад, ваш пессимизм здесъ просто не уместен, человек спросил совета ему ответили как кто делает, а разве рассаживать птицу это не ,, умники ,,придумали??........рассаживание это тоже против естественного состояния голубинной стаи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Влад Попов ,Выход простой--получай птенцов до конца августа, а потом рассаживай. Все хотят быть самыми умными, но , к сожалению, всё уже придумано до нас, можно только быть самым глупым. Не надо мучить птицу! Удачи! Привет Влад.Все верно,против природы не попрешь. Цитата Stewald ,Влад, ваш пессимизм здесъ просто не уместен, человек спросил совета ему ответили как кто делает, а разве рассаживать птицу это не ,, умники ,,придумали??........рассаживание это тоже против естественного состояния голубинной стаи. Привет Вальдемар. Не знаю у кого как,но я никогда не рассаживаю и проблем не имею.Да и считаю это не совсем верным--рассаживание. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
Виталя привет ! На сегодняшний день , после объявления , позвонили человек 50 , спрашивают , интерисуются и тд.....но желающих участвовать всего 5 человек ! В это воскресение , то биш завтра 21 июня , на выставке решили в честь Валерия Лысенко и Николая Грюканова , выпустить голубей , не менее 5 штук от каждого участника и устроить фуршет , желающих посмотреть добро пожаловать в Пятигорск , 1 -ый км Георгиевского шоссе ! Привет Игорь! Может и увеличится число участников,В ПРОЦЕССЕ СОРЕВНОВАНИЙ? -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:11 |