![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ! Присоединяюсь к поздравлениям именинника ...
![]() https://youtu.be/4N3vllwdIY0 Сегодня минус один , но ещё не вечер , нету с десяти утра , новую молодёжь пока нагуливаю ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нурлан ,с Днём Рождения!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нурлан, Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья , удачи во всём и всего самого наилучшего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня утром прогонял вот этого пегаша и подрезать не успел, ![]() а вчера вот этого молоканного ![]() обоих взял на отходе. Дурную привычку такие имеют, прежде чем встать на круг и долго , потом летать, обязательно в начале начнут отклонятся по сторонам и тут уже нечего не поделаешь, как отклонение, так минус один. На кругу я еще как-то отстерлятся могу, если голубь чуть ниже средней, а когда отклонились с глаз, там все - на откуп соколу. Жаль конечно, но впредь буду умнее, буду резать сразу как облетаются и к кресту привыкнут, не буду ждать, когда начну отрываться, но-это , только, тех будет касаться, которые из под проверенных пар. Флегонтыч я вас понимаю.Обычно видишь что нужно придержать,так нет,еще разок кину и придержу.Вот это нас и губит, как правило такие долго не живут.Я тоже уже пару дней хожу и мысли в голову лезут,может еще раз поднять?Но воспоминание о нескольких голубях прошлых лет отбивают эту идею на корню. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нурлан,с Днем Рождения!
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Флегонтыч , Для чистокровак это НОРМА . Они изучают местность и не прут "сломя" голову в верх , такие практически не теряются , а после "прогулок" быстро начнут набирать высоту . Александр Петрович, так я про это же и говорю, что это один из этапов формирования летки, жаль что без этого не обходится, сохранить можно было бы больше. Павел Флегонтыч , остаётся у Вас один вариант ДОГОВАРИВАТЬСЯ С СОКОЛОМ ![]() ![]() Да уж с ним пожалуй договоришься, хотя паритет на кругу, когда видит меня, соблюдает, а так некоторые будут пережидать до осени. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч я вас понимаю.Обычно видишь что нужно придержать,так нет,еще разок кину и придержу.Вот это нас и губит, как правило такие долго не живут.Я тоже уже пару дней хожу и мысли в голову лезут,может еще раз поднять?Но воспоминание о нескольких голубях прошлых лет отбивают эту идею на корню. ![]() Да я Евгений, уже за последним разом и не гонюсь, резал когда хоть раз упрет вверх, этот еще не отрывался - это был его первый и последний раз, а молоканного гонял не жалел, от него прыти особой и не ждал, там ждал когда игру наберет. Сейчас решил по этой паре птенцов, прикрывать сразу как облетаются не дожидаясь отрыва, а вот по другим придется рисковать, что бы понять что там по родителям. У меня есть кого гонять, а на этих по осени оторвемся когда сокол уйдет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня минус один , но ещё не вечер , нету с десяти утра , новую молодёжь пока нагуливаю ... Привет Алексей. Одно успокаивает, что я не одинок сегодня в потери. Минус один то же по литовцам? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Экий ты кровожадный Тёзка. Доброго здравия всем, именинникам персонально. Почему кровожадный Павел, я ж это из солидарности, а так очень жалко было этого птенчика, жалко не в том есть-нету, а в том что упустил возможность в последствии увидеть насколько бы он раскрылся по потенциалу, в нем заложенному. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Алексей. Одно успокаивает, что я не одинок сегодня в потери. Минус один то же по литовцам? Павел привет , у меня пропал не литовский а лохматый молодой что показывал на видео , он начал часто играть и как вы тут называете попал в стадию пробоя но летел , я это называю ранним формированием игры , скорей где то выпал и если не сожрали то ещё порадует меня своим присутствием )) ... А на счёт вашего чиграша то жалко таких терять , действительно интересный , наверно самка была , те два что я потерял были примерно такого же возраста , и я тоже не ожидал что так выдадут . Сейчас растут от литовских два белых , один лохматый как мои а второй в маленьком чулке в них тоже это всё есть , буду гонять до конца чтоб их лучше узнать , пока понял одно в раннем возрасте лучше не трогать мозгов там действительно нет ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20.4.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Чебоксары Пользователь №: 795 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер всем! Нурлан поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, желаю крепкого здоровья Вам и Вашим близким, что-бы сбылись все Ваши желания и сопутствовала удача во всем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20.4.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Чебоксары Пользователь №: 795 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Платон как голуби? Поделись с обществом.
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Нурлан С Днём Рождения. !!! Нурлан ,Поздравляю с Днем Рождения!Здоровья и всего самого наилучшего! Пусть будет в жизни все, Чем наша жизнь бывает хороша: Счастье, здоровье, удача, И вечно молодая душа! С Днём Рождения Нурлан!! Нурлан тоже присоединяюсь к поздравлениям . Желаю всего самого лучшего и настоящего ! Рома , хорошая молодежь ! С Днём Рождения Нурлан...всего самого хорошего желаю тебе !!! Нурлан Поздравляю с Днем рождения, желаю отменного здоровья тебе и твоим близким, и успехов во всем!!! Нурлан !!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ , ВСЕХ БЛАГ , ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ !!!! Нурлан с Днем рождения. Спасибо большое всем ![]() |
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Нурлан ,с Днём Рождения! Нурлан, Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья , удачи во всём и всего самого наилучшего. Нурлан,с Днем Рождения! Добрый вечер всем! Нурлан поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, желаю крепкого здоровья Вам и Вашим близким, что-бы сбылись все Ваши желания и сопутствовала удача во всем. Спасибо большое всем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ! Присоединяюсь к поздравлениям именинника ... ![]() https://youtu.be/4N3vllwdIY0 Сегодня минус один , но ещё не вечер , нету с десяти утра , новую молодёжь пока нагуливаю ... Пора поднимать а ты всё нагуливаешь |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нурлан,всего тебе хорошего!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
, пока понял одно в раннем возрасте лучше не трогать мозгов там действительно нет ... Тут Алексей смотря про какие мозги говорить, например у меня, они летку набираю постепенно, не куда при этом не теряются, легко к месту посадки, как и все остальные, приучаются, а вот если брать по реакции на сокола, то да там мозгов нету, близко подпускают, резко не падают, про которого писал, тот вообще стресс поймал, летал не опускаясь и не зная, что делать, за что в общем то и поплатился, в этом плане им действительно надо повзрослеть, потому что тяга к летке опережает формирование мозгов, на реакцию от хищника. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.Хочу выводной сезон закончить,но начинается головная боль,яйца выкидываю,ставят и ставят по-новой,голубок можно угробить,болтуны ставишь,сколько не болтай ,несколько штук все равно выводятся слишком старые болтыши ,начинают очень многие раздавливать,ходят чумазые.Рассаживать еще рано,короче не знаю ,какой выход можно найти,муляжи с чего-нибудь налепить что-ли.
] |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:11 |