![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://youtu.be/wwgRNTmSLPw вчера попробовал поснимать на камеру молодежь на посадке . качество правда не очень .будем тренироваться Понравилась игра, особенно, который играл на первых минутах фильма, озвучка супер. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня утром прогонял вот этого пегаша и подрезать не успел,
![]() а вчера вот этого молоканного ![]() обоих взял на отходе. Дурную привычку такие имеют, прежде чем встать на круг и долго , потом летать, обязательно в начале начнут отклонятся по сторонам и тут уже нечего не поделаешь, как отклонение, так минус один. На кругу я еще как-то отстерлятся могу, если голубь чуть ниже средней, а когда отклонились с глаз, там все - на откуп соколу. Жаль конечно, но впредь буду умнее, буду резать сразу как облетаются и к кресту привыкнут, не буду ждать, когда начну отрываться, но-это , только, тех будет касаться, которые из под проверенных пар. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 17.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Пользователь №: 2027 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество. Ну вот Игорь зегистрировался,.....ну держитесь расея литва и осталные:)) теперь есть с кем стартовать. Игорь давай ,проявляй инициативу! Всем здрасте !!! Эх Леонид , какая уж уж тут инициатива ... так просто пообщаться ,,,, я на соседнем форуме проявил уже инициативу и в результате бан ....не зря говорится , что инициатива - НАКАЗУЕМА ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 17.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Пользователь №: 2027 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр,это надо обязательно сделать,вроде Игорь Лапеев писал о проведении в этом году таких соревнований,но что получилось не знаю. Я бы тоже заочно, в этот день принял участие,может и видео снял,просто для самого себя,что бы сравнить,как моя птица себя покажет в сравнении ,с лучшими голубями КМВ. Начал выпускать прошлогодних,но сейчас очень жарко и их после засидки, и кормления птенцов ,пока не поднимаю. Алексей Анатольевич , соревнованиям БЫТЬ ....позже напишу как обстоят дела на сегодняшний день ..., а что получится будет ясно уже очень скоро ! |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч,да там игры то еще нет ![]() Женя , не знаю может Артур тут не читае , ты ему передай , ты же с ним общаешся ......пусть с человеком с собачкой на аватаре повежливей будет ,,,, он не только авторитетный голубевод ........, а то вдруг обидется , и придется потом краснеть перед ним . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нурлан С Днём Рождения. !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понравилась игра, особенно, который играл на первых минутах фильма, озвучка супер. ![]() Темп игры как у первого меняется и связан с продолжительностью полёта какуютуто роль на это влияют и погодные условия , самое главное качество игры не меняется , вторые два просто младше на две с небольшим недели да и политали подольше чем первый , дней через десять и эти двое начнуть играть без фальша .. Жаль качество видео получилось плохим с чем связано не пойму ,снимал на этаже камеру что и в том году ,в выходные попробую снять подъём . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LIV ,Привет Игорь!
Что нового?Пиши по-больше про соревнования,интересно! -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нурлан ,Поздравляю с Днем Рождения!Здоровья и всего самого наилучшего!
-------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть будет в жизни все,
Чем наша жизнь бывает хороша: Счастье, здоровье, удача, И вечно молодая душа! С Днём Рождения Нурлан!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женя , не знаю может Артур тут не читае , ты ему передай , ты же с ним общаешся ......пусть с человеком с собачкой на аватаре повежливей будет ,,,, он не только авторитетный голубевод ........, а то вдруг обидется , и придется потом краснеть перед ним . Ну так позвони и передай.Ты же у нас на посылках у владыки морского. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатольевич , соревнованиям БЫТЬ ....позже напишу как обстоят дела на сегодняшний день ..., а что получится будет ясно уже очень скоро ! Видео подьема голубей участников соревнований снимать планируете ....? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нурлан тоже присоединяюсь к поздравлениям . Желаю всего самого лучшего и настоящего !
Рома , хорошая молодежь ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нурлан Поздравляю с Днем рождения, желаю отменного здоровья тебе и твоим близким, и успехов во всем!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нурлан !!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ , ВСЕХ БЛАГ , ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ !!!!
-------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Евгений а ты вроде тоже голубей держишь, не интересно поучаствовать не взирая на ваши внутренние разборки и недопонимания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дурную привычку такие имеют, прежде чем встать на круг и долго , потом летать, обязательно в начале начнут отклонятся по сторонам и тут уже нечего не поделаешь, как отклонение, так минус один. Павел Флегонтыч , Для чистокровак это НОРМА . Они изучают местность и не прут "сломя" голову в верх , такие практически не теряются , а после "прогулок" быстро начнут набирать высоту . Павел Флегонтыч , остаётся у Вас один вариант ДОГОВАРИВАТЬСЯ С СОКОЛОМ ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нурлан с Днем рождения.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Евгений а ты вроде тоже голубей держишь, не интересно поучаствовать не взирая на ваши внутренние разборки и недопонимания Нет Дима,пока не интересно.Пока понаблюдаю что из этого получится, если это будут действительно ежегодные соревнования КМВодского уровня а не разборки трех человек то в дальнейшем с удовольствием присоединюсь к ним. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:37 |