![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 13.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Махачкала Пользователь №: 1738 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Мы на кмв головатых карагезами не зовем. А как называете, если не секрет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч я скормил голубя летаюший более 8 ми часов потому что не собираюсь держать птицу с игрой в ленту Понял Гамзат. Гамзат, а ведь иногда с ленты, потом игра с хорошей вятяжкой идет, или ты с таким не сталкивался? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
..., литовская без хвоста и на спине рана но не очень глубокая , и теперь когда она игру наберёт не известно , но самка супер по характеру и тяге к лёту , да и играть потихоньку начинала ... Алексей я уже трех таким макаром просадил, теперь, как только отрываются, я решил резать, а осенью догонять, а то не кого не останется, один такой уже сидит врезках, жалею, что тех троих не успел посадить на них, особенно самого первого. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
а как вы теперь отреагируете на это сообщение .... Султан я отреагирую очень просто, сейчас по вырежу, все что связано с перепалкой и впредь вырезать буду сразу. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Султан,я пошёл на наш,приходи пообщаемся Леонид - это ты про куриный, а этот форум, выходит, теперь, для тебя не наш, теряем бакинчатника, теряем. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 13.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Махачкала Пользователь №: 1738 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. А как называете, если не секрет. Добрый день!как и есть головатые,но ни как не карагезы. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://youtu.be/wwgRNTmSLPw вчера попробовал поснимать на камеру молодежь на посадке . качество правда не очень .будем тренироваться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасте . Рома я очарован парой . Класс.
|
|
|
![]()
|
|
Нурлан с днюхой,здоровья желаю и перцем не стареть
|
|
|
![]()
|
|
Да не Павел просто там проще как то общаться:)а с другой стороны ,...не велика потеря:) А мне Леонид, тебя как собеседника терять жалко, да ты мне и в личном плане симпатизируешь - это уже не со слов, а с личной встречи с тобой. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Нурлан. Поздравляю тебя с Днем рождения. Желаю тебе здоровья, обрести уверенность в жизни, и на основе её реализовать свои планы.
Удачи и везения тебе. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нурлан , с Днём Рождения , здоровья , всех благ .
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:38 |