![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17591 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я попрошу вас как администратора не переходит на чью бы то нибыло сторону если вы ни видите высокомерие этих людей это ваше дело я же отвечаю за каждое слово которое написал и ни каких граней я не переходил и на личности тоже строго по голубям а иметь их птицу пусть имеет кто хочет это дело ихнее я же не держу таких голубей и хорошими их не считаю Султан я стараюсь не занимать не чью сторону, вот если бы Вы выше также как здесь написали о их голубях, то и ноль проблем, а характеристика "торгаш, не торгаш и т.д"., думаю была не уместна. Т.Е. я считаю, что должна высказываться позиция о голубях, а не о заводчике этих голубей. Думаю мы поняли друг-друга и не будем продолжать об этом. С уважением П.Ф. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр, мне если честно, все равно как будет звучать на местном диалекте. А вот карагез с КМВ и Сибири - это совсем другая птичка, к бакинским, не какого отношения не имеет. Флегонтыч ну а если не имеет,почему называют на сленге бакинских голубеводов? -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ну а если не имеет,почему называют на сленге бакинских голубеводов? Мы на кмв головатых карагезами не зовем. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил Михайлович, интересует тот, который белой расцветки. Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений какое время отлетали в этот раз. Мах вроде как безкружного голубя, а вот игра обычная. Флегонтыч,да там игры то еще нет ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч я скормил голубя летаюший более 8 ми часов потому что не собираюсь держать птицу с игрой в ленту Гамзат.Как в твоих суперах оказался с игрой в ленту? ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил Михайлович, интересует тот, который белой расцветки. Фарид. С небольшими лохмочками белая с кольцом,это шестнадцатиперая ,такой же у нее и голубь ,только чулконогий,мне в том году осенью дал их товарищ.Я их не гонял,гоняю из под них молодых,летят не плохо ,уже кувыркаются,посмотрим что будет дальше.Сама голубка с Москвы,хозяин Виктор,я его сам не знаю.ДО осени ,наверно,по молодым будет кое-что ясно.От моих,редко,нопроскакивают такие тоже,но не широкохвостые,больше 14 перьев не бывают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 13.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Махачкала Пользователь №: 1738 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Султан я стараюсь не занимать не чью сторону, вот если бы Вы выше также как здесь написали о их голубях, то и ноль проблем, а характеристика "торгаш, не торгаш и т.д"., думаю была не уместна. Т.Е. я считаю, что должна высказываться позиция о голубях, а не о заводчике этих голубей. словаа торгаш там не упоминалось а что там торгуют голубями это не секрет
Думаю мы поняли друг-друга и не будем продолжать об этом. С уважением П.Ф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20.4.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Чебоксары Пользователь №: 795 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго вечера! Виталий большое спасибо за поздравление.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил Михайлович, а вы не можете скинуть свой телефон на мою почту? Вопросов много, а писать нет желания, лучше поговорить. Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые пользователи форума не переходите на личности, и ведите себя достойно!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
словаа торгаш там не упоминалось а что там торгуют голубями это не секрет чио реитинги продажы упали на двух чубых сматрю таргашы забегали засуитилис,ну ничево и вам мастуха паприот вот толка сперва харошых галубеи заведите вам магу уступить пару харошых узбекав двух чыбых. ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Алексей, ты ж грозился под растить голов 50-ат, а потом пугать, гляжу троечку пугнул и молодую игру сразу видно. ![]() А сли серьезно, то я про погоду, что в любую погоду голуби должны охотно уходить, пусть не так высоко, пусть не надолго, а не мотаться вокруг голубятни как дикари, дожидаясь безветренной погоды. Не конечно в шквалистый ветер и проливной дождь не какой голубь не полетит, но об этом не кто речи и не ведет. Самое интересно, что "не всепогодные" в хорошую, для них погоду, могут оторваться по полной, а осенью показать вообще хороший результат, но мне лично уже таких гонять не интересно, вот про таких я и писал, что бошки им надо рвать, а не погоды дожидаться, или осени. Павел привет ! Да так от безделья решил хоть что то поснимать , до пятидесяти голов пока далеко но молодёжи растёт достаточно , рассчитываю на осень так как весну с молодёжью я пролетел и только начали нормально плодиться . Ну а что касается этих на ролике , думаю через 5 - 7 дней покажу и сами увидите если конечно не засажу в небо как предыдущих , а то пока кого то нагоняешь кто то пропадает ... К стати сегодня с утра поднял этих молодых вместе с литовской чиграшкой , погода была прекрасная и голуби с лёгкостью пошли в верх , литовская как всегда упёрлась в точу но через несколько минут её уже гнал сапсан до земли , один раз видел что он её зацепил и посыпались перья , но она ушла и камнем в деревья . Ждать времени не было и нужно было идти на работу , вот недавно пришел с работы , вижу все на месте , литовская без хвоста и на спине рана но не очень глубокая , и теперь когда она игру наберёт не известно , но самка супер по характеру и тяге к лёту , да и играть потихоньку начинала ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 13.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Махачкала Пользователь №: 1738 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чио реитинги продажы упали на двух чубых сматрю таргашы забегали засуитилис,ну ничево и вам мастуха паприот вот толка сперва харошых галубеи заведите вам магу уступить пару харошых узбекав двух чыбых. я даже не знаю как ответить на твою глупость ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Султан я стараюсь не занимать не чью сторону, вот если бы Вы выше также как здесь написали о их голубях, то и ноль проблем, а характеристика "торгаш, не торгаш и т.д"., думаю была не уместна. Т.Е. я считаю, что должна высказываться позиция о голубях, а не о заводчике этих голубей. а как вы теперь отреагируете на это сообщение ....
Думаю мы поняли друг-друга и не будем продолжать об этом. С уважением П.Ф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество.
Ну вот Игорь зегистрировался,.....ну держитесь расея литва и осталные:)) теперь есть с кем стартовать. Игорь давай ,проявляй инициативу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Султан,я пошёл на наш,приходи пообщаемся
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 18:28 |