![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Флегонтович спасибо,я никому не даю предпочтения, пишу всё как есть. Алексей Анатольевич, а коком предпочтении Вы говорите, где прозвучало, что я на него как-то намекаю, вроде намеков таких не было. А вот что-то про предложение на счет старта Вы пропустили, или передумали КаМнеВодскими с нашими "сибирскими" потягаться. ![]() Вот так всегда, как разговор за дело, так сразу .........тишина. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Алексей Анатольевич, я уже не раз их озвучивал - это от 2 до 8 часов и более, есть нижняя граница за которую бакинец не как не должен опускаться и нет верхнего предела к чему надо стремится
Цитата .Флегонтыч ,Ну так КМВ в этом же промежутке.Ведь 8 часов не каждый покажет,а 4-5 не редкость,вернее не удивление.Для меня бойный,это то ,что красиво летит и бьёт,часами меня удивить невозможно,долгое время держал пермь ,очень хорошего уровня и переходить на голубей без боя из за 8- 10 и боллее нет смысла,тем более что соревноваться не с кем. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня бойный,это то ,что красиво летит и бьёт,часами меня удивить невозможно,долгое время держал пермь ,очень хорошего уровня и переходить на голубей без боя из за 8- 10 и боллее нет смысла,тем более что соревноваться не с кем. Так стоп Алексей Анатольевич, в каком смысле не с кем и в каком плане, если говорить о наших критериях оценок, то Вы сами признаете нижний потолок в 2-часа, что касается игры, то и она оценивается. Вы уж тогда прямо и говорите, что не не скем, а не хотите, причины можете не озвучивать они у всех одни. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Алексей Анатольевич, а коком предпочтении Вы говорите, где прозвучало, что я на него как-то намекаю, вроде намеков таких не было. Павел Флегонтович,да это я про себя, про предпочтения,а вот про старт,наверное пропустил,но Вы правильно написали с Сибирскими,потому ,как чисто бакинской птицы я не увидел(это моё мнение)они ,уже давно не бакинцы.А вот что-то про предложение на счет старта Вы пропустили, или передумали КаМнеВодскими с нашими "сибирскими" потягаться. ![]() Вот так всегда, как разговор за дело, так сразу .........тишина. У меня, есть два самца с Азербайджана,но они живут в другом месте,их привозила женщина оттуда,но самки подохли,да и самцы чудом выжили ,в прошлом году ничего не дали, в этом году есть помесная молодежь, в виде чёрного и сизого самца,так бой то у них сразу появился, где то недели через три,может мамки такие,лёт тоже 3 с копейками,вот хочу их с литовскими перекрестить,они более бакинские на мой взгяд,но это только планы, в этом году ,уже брать ничего не буду больше. В этом году не очень благоприятная погода ,для длительного лёта,так что пока рекордов никто не ставит,но думаю будут.. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
Так стоп Алексей Анатольевич, в каком смысле не с кем и в каком плане, если говорить о наших критериях оценок, то Вы сами признаете нижний потолок в 2-часа, что касается игры, то и она оценивается. Вы уж тогда прямо и говорите, что не не скем, а не хотите, причины можете не озвучивать они у всех одни. Я не понял,кто мне предлогал стартовать?наверное что то пропустил.Про два часа, так это может быть и полтора,всё завист от погоды,количества голубей их поготовки,сегодня к примеру все сели к 9 часам поднимал около 7,духота. Причин никаких нет,к назначенной дате надо готовить птицу,это должны быть годовалые,или молодые?Если годовалые,то надо прекратить вывода,если молодые,то там тоже надо выбирать возраст. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понял,кто мне предлогал стартовать?наверное что то пропустил. Про два часа, так это может быть и полтора,всё завист от погоды,количества голубей их поготовки,сегодня к примеру все сели к 9 часам поднимал около 7,духота. Причин никаких нет,к назначенной дате надо готовить птицу,это должны быть годовалые,или молодые?Если годовалые,то надо прекратить вывода,если молодые,то там тоже надо выбирать возраст. Добрый день.От погоды очень сильно зависит лет голубей,иногда ветер вроде не сильный ,но давит их к земле,а бывает намного сильней а птица мелькает.Не знаю у кого как,но мои самый классный лет показывают в совершенно тихую,ясную погоду. |
|
|
![]()
|
|
Причин никаких нет,к назначенной дате надо готовить птицу,это должны быть годовалые,или молодые?Если годовалые,то надо прекратить вывода,если молодые,то там тоже надо выбирать возраст. Алексей Анатольевич, по Положению без разницы, хоть годовалые, хоть этого сезона, но перелинявшие и набравшие игру. Дату Вы выбираете сами. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю у кого как,но мои самый классный лет показывают в совершенно тихую,ясную погоду. Вот и у меня такие, а у Василича на старте, две голубки в такой ветрише....е, больше четверушки отмали, да еще и покрывались, то мои бы при таких условиях и 10-ти минут не продержались. Чет с всепогодными не везет мне, хищниконезависимости добился, даже д/ч от него в верх, или в сторону отходят, а не падают, только при одном его виде, как дикари, а вот с всепогодными не как не везет, безветрие , блин, им подавай, взял бы да таким бошки бы всем по отрывал, но отбор однако, подожду еще чуть-чуть, до нового состава молодёжи. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и у меня такие, а у Василича на старте, две голубки в такой ветрише....е, больше четверушки отмали, да еще и покрывались, то мои бы при таких условиях и 10-ти минут не продержались. Чет с всепогодными не везет мне, хищниконезависимости добился, даже д/ч от него в верх, или в сторону отходят, а не падают, только при одном его виде, как дикари, а вот с всепогодными не как не везет, безветрие , блин, им подавай, взял бы да таким бошки бы всем по отрывал, но отбор однако, подожду еще чуть-чуть, до нового состава молодёжи. Как бы всем не пришлось порвать.Лететь- то они и в ветер летят,но долгота времени не та,вот о чем речь,а так их гоняй и в дождь и в ветер,тихая погода не часто бывает . |
|
|
![]()
|
|
Алексей Анатольевич, по Положению без разницы, хоть годовалые, хоть этого сезона, но перелинявшие и набравшие игру. Дату Вы выбираете сами. Павел Флегонтович,соревнования,должны проходить в равных условиях,в определённом регионе,в пределах максимум 100 км и то много,где погодные условия примерно одинаковые в день старта,если погода не лётная,зачем мучить голубей и себя,в сильный ветер никто ,никакое нормальное время не покажет,хоть как голубя не готовы,это природа.Бывает, как правильно наисано выше и ветер вроде не большой,но он крутит,непонятно с какой стороны и давит птицу.,всё должно проходить в равных условиях, благоприятных для хорошего лёта.Иначе это неинтересно,помучали птицу и записали час лёта-смысл?Никакого стимула,вот когда условия равные,твоя птица отлетала 5,а у соседа 8,вот тут чеши репу-почему?Если по возрасту,то птица должна быть молодая текущего года-это одни соревнования, и взрослая,вот тут 1,2,5 лет значения не имеет,это вторые соревнования взрослой птицы. Интересен серьёзный результат,а то получается просто участие. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
У нас прошел такой ливень,с градом,правда град не крупных и сразу стало прохладно-чуть просохнет пойду подниму самых молоденьких.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ессентуки Пользователь №: 155 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день Алексей Анатольевич а по чилям что я вам отправил пискуны есть ? поднимаете летят и ли нет? и что с боем?
|
|
|
![]()
|
|
Вот и у меня такие, а у Василича на старте, две голубки в такой ветрише....е, больше четверушки отмали, да еще и покрывались, то мои бы при таких условиях и 10-ти минут не продержались. Чет с всепогодными не везет мне, хищниконезависимости добился, даже д/ч от него в верх, или в сторону отходят, а не падают, только при одном его виде, как дикари, а вот с всепогодными не как не везет, безветрие , блин, им подавай, взял бы да таким бошки бы всем по отрывал, но отбор однако, подожду еще чуть-чуть, до нового состава молодёжи. Васильич гонял ЗИМОЙ в морозец,поднимите их в 30 градусную жару ,результат будет ,я уверен, не тот.Видел я этот ролик не чего удивительного ,голуби с трудом поднялись.Где живу я,зимой гоняй любого налетанного,хоть залетанного,ястреб сожрет 100 проц. ОН ему сесть не даст,проверено на практике и не раз. |
|
|
![]()
|
|
Всем добрый день Алексей Анатольевич а по чилям что я вам отправил пискуны есть ? поднимаете летят и ли нет? и что с боем? Сергей добрый день!,пока летает, только один головастик,от вашего голубя,начинает играть,вышел, как отец,только косма больше.По чилям пока ничего нет,растут два птенца,первый вывод не пошел невыжили,незнаю почему,,а от одной гоненной самки никак не возьму детей,сейчас её перепаровал с другим голубем,пока ,ещё с ним не села на яйца,невезуха короче,нипохвалить ни поругать(шутка конечно).Как что будет, я обязательно наишу, или позвоню. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='мальчик' date='16.6.2015, 17:13' post='98259']
Всем привет ! погоды у нас второй день нет , дождь пасмурно и душно . Всем привет. Алексей а я все равно домой хочу |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Кухарев
,Ну Вы тут настрочили,новоявленные заводчики чудо линий.Один летит,два не летят,один бьет,десяток на лодах катается, Я одного не пойму,если речь идет о супер-линиях то почему новым обладателям этих чудо голубей приходится не кайфофать от них в небе, а начинать заново выбирать штучных для дальнейшей работы? Всем привет!!! Женя ,можно подумать , у тебя другая ситуация ? Или ты забыл про своего головастика ,который у Алексея Анатольевича ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:35 |