![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дядя Лёня с днём рожденья !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне молодых много не нужно,этих всех толком не поднимешь,плем сезон прекращу в июле. Так то оно так можно и в июле, я планирую в августе, так как очень много пар надо проверить, к тому же с новыми парами, проблемы с молодняком, особенно с первогодками, вот только к июлю более-менее "расстелились" и кормить начали, но пока естественную убыль не покрывают. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут нормальная высота, почти уровень мерцания, моей камерой , на такой высоте, практически не поймать. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята,...Алексей, Гамзат ,Сергей,спасибо за поздравления ,и ВАМ всего хорошего!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так то оно так можно и в июле, я планирую в августе, так как очень много пар надо проверить, к тому же с новыми парами, проблемы с молодняком, особенно с первогодками, вот только к июлю более-менее "расстелились" и кормить начали, но пока естественную убыль не покрывают. У нас может в августе ,уже ястреб начать бить(непредсказуемо,то бывает и до октября нет,а то в августе не даёт гонять),так что надо прошлогодних погонять месяца два,я их так иногда подгниваю,но торможу,там сильные по времени есть,если нагнать регулярно недельку то пойдут часы,а кто молодежь будет кормить.
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут нормальная высота, почти уровень мерцания, моей камерой , на такой высоте, практически не поймать. Да нет там высота не очень, их глазом видно нормально,ещё не в точке,но высоко,выше вообще бесполезно,одно небо,поэтому и снимаем пониже,когда возможно что то увидеть.
![]() -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
У нас может в августе ,уже ястреб начать бить(непредсказуемо,то бывает и до октября нет,а то в августе не даёт гонять),так что надо прошлогодних погонять месяца два,я их так иногда подгниваю,но торможу,там сильные по времени есть,если нагнать регулярно недельку то пойдут часы,а кто молодежь будет кормить. Так я же за молодых, только, говорил, сам из тех, кто выводит, вообще не кого не гоняю. А с ястребом, согласен, поздняков не поднять, всех по выбьет, но у нас, по осени, он еще дает гонять, а вот ближе к зиме "абзац" полный, только налетанные спасаются. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Да нет там высота не очень, их глазом видно нормально,ещё не в точке,но высоко,выше вообще бесполезно,одно небо,поэтому и снимаем пониже,когда возможно что то увидеть. Ну тогда камера, точно, слабовата, при такой съемки, если получается, у меня только мерцание может быть. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, сегодня птица пошла в разнос, поднял в 10 ч 30 мин, до сих пор 6 штук еще нет, что теперь будет завтра
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
до сих пор 6 штук еще нет, что теперь будет завтра ![]() ![]() Сергеич, наверное, кто там будет завтра. Будем надеяться, что все. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20.4.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Чебоксары Пользователь №: 795 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер всем. Сергеич , я вчера около 9 утра поднял молодеж 12 шт село через час 10. В 15-00 звонок, человек говорит: "я только что осадил голубка с вашим кольцом, был голодный забежал сразу". Я спрашиваю вы откуда, он отвечает с Казани, я с Чебоксар. За 6 часов покрыл растояние 170-180 км. не беспомощи ветра конечно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, сегодня птица пошла в разнос, поднял в 10 ч 30 мин, до сих пор 6 штук еще нет, что теперь будет завтра ![]() ![]() Сергеичь,сидят гдето у соседа в огороде,зелень хавают,возьмите длинную палку,зайдите к соседу в огород и бейте ею по зелени,ну кусты помидоров,огурцов,перца,лука ит.д.,не жалейте сил,лупите по сильнее,и в типлицу загляните,если голуби в огороде то взлетят,а нет-так значь в небе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеичь,сидят гдето у соседа в огороде,зелень хавают,возьмите длинную палку,зайдите к соседу в огород и бейте ею по зелени,ну кусты помидоров,огурцов,перца,лука ит.д.,не жалейте сил,лупите по сильнее,и в типлицу загляните,если голуби в огороде то взлетят,а нет-так значь в небе. Привет ребята.Сергеич,а чё,Алекс дело говорит,у тебя скока соседей? Я это дело возьму на вооружение:)моего соседа с начальника ментовки ушли,теперь буду теплицу проверять,......не сидять ли там мои турки!? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже Сергеич послушал ,лазиет по соседским огородам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеичь,сидят гдето у соседа в огороде,зелень хавают,возьмите длинную палку,зайдите к соседу в огород и бейте ею по зелени,ну кусты помидоров,огурцов,перца,лука ит.д.,не жалейте сил,лупите по сильнее,и в типлицу загляните,если голуби в огороде то взлетят,а нет-так значь в небе. Алекс, смотрю опыт большой у тебя, а соседки не прогоняют тебя, а что я говорю, ты же с палкой к ним ходишь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стевальд.
Володь,совсем слепой,извини не видел,...ответил в личку |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я всегда готов помочь людям советом
соседки есть,но огородов вот нет,не заведело тут,но у меня есть,манюнький-монюнький |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:04 |