![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leon
Результат налицо,пол прибалтики плюются Но когда плются плохо конечно.
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей добрий вечер,вот бы тех кто нисел паганет на следуюшчи гот што ани бы паказали и как их сахранит нетерет в небе,я думаю буду кармит маладих в етам гаду как свинеи на убои может ета вихад. Арунас здавствуй ! Думаю тоже не выход , голодные более контралируемы , я как только не кормил , сытого на земле ни чего не держит , да и летные столько не сожрут . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гушбаш,Вы не правы. Может быть и так... Тогда у меня вапрос...у кого из присуствующих здесь на форуме летят голуби по 12..15 часов (бакинцы разумеется) но двух самак с 8 часами в прошлом году прикрыл Мальчик..стаким временем я верю.....а вот 15часов ??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть и так... Тогда у меня вапрос...у кого из присуствующих здесь на форуме летят голуби по 12..15 часов (бакинцы разумеется) Мальчик..стаким временем я верю.....а вот 15часов ??? ![]() Привет всем. А я верю, конечно ето только не каждый раз, и не каждый голубь, но выстрелы бывают.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это было 1.5 года назад.У нас на краю города впоймали мои знакомые впоймали голубёнка, немного плёкий на шее краснобурые перья в хвосте, брать не хотел но они сказали что оторвут голову потому что не держат таких.... ну я забрал у него было выленяное второе перо, я его не долго подержал и погнал, на первый подём он отлетал 1.5 часа довольно высоко, на второй подъём около 3-х, на третий 5,5 часов с игрой сел почти ночью и я его нарезал,у меня таких голубят не было, в прошлом году взял с него голубят и не одного не удержал очень лётные, осенью после линьки поднял его опять отлетал пару раз до пяти часов с отличной частой игрой, опять нарезал, а ведь хочеться его погонять с месяц и посмотреть что он покажет,но боюсь потерять..... и что мне делать например???
-------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мальчик..стаким временем я верю.....а вот 15часов ??? Да Гушбаш до питнашки пока не дошло , к сожалению в Москве не белые ночи , но был случай , обычно в обед стараюсь загнать голубей в будку , а тут накормил и не зашли , сидели до вечера , а потом стартанули и в ноч . У тром одна голубка примне села , конечно я не верю что летала , но было приятно . Вот до чего доводит кормление в волю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гушбаш,в 8 веришь???
Теперь представьте,у Вас голубь 8 отмахал,садится,и вдруг откуда не возьмись, ШОК,так он ВАм ещё десятку сделает Ничего не вижу здесь сенсационного. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ессентуки Пользователь №: 155 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман я с вами согласен, мне тоже больше нравиться птица с частой игрой чем длительным полётом, так как почти всех долголётов потерял, как правило в ночь оставались и не садились, например:" в обед просто голуби сидят на крыше пролетел ястреб ![]() ![]() Вопрос ко всем: как можно сохранить долголётную птицу если занимаешься постоянным гоном голубей? ![]() Добрый вечер всем, все бакинцы которые скрываются с поля зрения им свойственно пропадать причём по любой масти причин много не пропадают те которые на такую высоту не поднимаются гоняется молодёжь старые сидят в маточнике если гонять всех через пол года останешься с пустой голубятней Сергей каждый лёт и бой воспринемает по разному один пугнёт вечером голуби голуби остались в ночь и он считает что он всю ночь летают другой с утра пугнул скрылись через 2 часа подошли тучи голубей нету на следующий день часть прилетела что они сутки летали бакинец пока бой не возьмёт он часы не покажет а если в нём боя нету это не бакинец я ещё бакинцев по 12 - 15 часов с боем не видел и не кому не поверю пока не увижу собствеными глазами. Это моё личное мнение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь представьте,у Вас голубь 8 отмахал,садится,и вдруг откуда не возьмись, ШОК Поймите меня правельно...я говорю не о Шоке...не о выстреле,..не о еденичьном случае..... Я говорю о голубе которыы летает постоянно от 12 до 15 часов..хоть раз в неделю ..хоть раз месяц.но каждый подъём... А еденичьные случаи я могу тоже Вам привести... |
|
|
![]()
|
|
Теперь представьте,у Вас голубь 8 отмахал,садится,и вдруг откуда не возьмись, ШОК,так он ВАм ещё десятку сделает Леонид если ты про того уса то там именно тот случай , кстате та самка которая у меня осталась в ноч , попала к тебе . С нее ты и узнал этих лохматых , и помоему она мать этого рекордстмена . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат,у меня есть бакины,как мы с тобой выяснили ,есть иранцы.
Но я пишу о лохматых,думаю по прошествии этого лета,если у нас будет встреча, ты переменишь свой взгляд на эту птицу. В который раз повторяю ,это не бакы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leon
Мой друг мальчик имеет два отсека,а у меня 19 отсеков Леонид так вы профи 19 отсеков здорово искре ни рад за вас......
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кстати ,Гамзат,у Вас люди ищут годами,
А я искал десятилетиями,деньги грязь,но я на это жизнь положил,ивсе мои окружающие , это знают,а 3 года назад столкнулся сэтими лохматыми,и если они опрокинули все понятия так и флаг им в крылья. Думаю они ещё многих шокируют |
|
|
![]()
|
|
Кстати ,Гамзат,у Вас люди ищут годами, А я искал десятилетиями,деньги грязь,но я на это жизнь положил,ивсе мои окружающие , это знают,а 3 года назад столкнулся сэтими лохматыми,и если они опрокинули все понятия так и флаг им в крылья. Думаю они ещё многих шокируют Да я рад за вас, унас говорят чернила не тяжесть бумага выдержит |
|
|
![]()
|
|
leon
Думаю они ещё многих шокируют Леонид а для вас скажите что важней красивая игра или продолжительный лёт,?
|
|
|
![]()
|
|
leon
Думаю они ещё многих шокируют Ну это очень хорошо когда птица сильно радует!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я не против,пусть бумага держит,но дождёмся весны.
Осталось пару месяцев. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:02 |