![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20.4.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Чебоксары Пользователь №: 795 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня от шейки с перой голубкой тоже прет какое-то чудо, завтра с фоткаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор, какие успехи ,как молодежь себя показывает???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 1358 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор, какие успехи ,как молодежь себя показывает??? Всем привет! Летной молодежи пока не много.Я показывал фото(чумазиков) шеек и чилей одногнездок, летят не плохо,легко уходят в небо.Хорошо что есть бинокль.Правда время пока показывают 1-1,2, да и погода га....но. Сергеич вопрос. У меня пара с февраля целуются,милуются на гнезде по очереди сидят,а яиц не кладут. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Летной молодежи пока не много.Я показывал фото(чумазиков) шеек и чилей одногнездок, летят не плохо,легко уходят в небо.Хорошо что есть бинокль.Правда время пока показывают 1-1,2, да и погода га....но. Сергеич вопрос. У меня пара с февраля целуются,милуются на гнезде по очереди сидят,а яиц не кладут. Виктор, это у тебя два голубка ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 1358 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор, это у тебя два голубка ![]() ![]() Сергеич, я их в гонную будку определил,пусть с молодежью летают(холостых голубок нет).Твои что показывают,молодеж у тебя симпотная.Будет у тебя время,а главное желание приезжай в гости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро....молодые на ветре...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор, это у тебя два голубка ![]() ![]() Не факт что два голубя.У меня была пара белых, год на яйца не садились,хотя голубь постоянно гнал голубку на гнездо.Потом голубя сьел хищь,голубке дал другого голубя, и все пошло нормально,плодили как положено.Сейчас тоже есть такая пара, спаровал своего черного с привозной мраморной, так же гонит на яйца,сидит в гнезде а толку нет. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Не факт что два голубя.У меня была пара белых, год на яйца не садились,хотя голубь постоянно гнал голубку на гнездо.Потом голубя сьел хищь,голубке дал другого голубя, и все пошло нормально,плодили как положено.Сейчас тоже есть такая пара, спаровал своего черного с привозной мраморной, так же гонит на яйца,сидит в гнезде а толку нет. Всем привет!Евгений спасибо за ответ,но предполагаемая голубка могла бы нести яйца и без голубя,но этого нет. Целуются,сидят по очереди в гнезде и дальше этого дело не идет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет!Евгений спасибо за ответ,но предполагаемая голубка могла бы нести яйца и без голубя,но этого нет. Целуются,сидят по очереди в гнезде и дальше этого дело не идет. Виктор так я о чем?У меня в паре год не неслась, голубя поменял сразу пошли птенцы. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Это па ходу ряб ![]() Там же несколько цветов в окрасе.Это уже не рябь а мрамор. Сергеич не слушайте Гамзата,ему конкуренты по мрамору не нужны он правду не скажет. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:38 |