![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арунас а почему у вас на старте голуби показали такие слабые результаты в отличий одного?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арунас а почему у вас на старте голуби показали такие слабые результаты в отличий одного? Юра привет,но ниадин масковский голуб луче непаказал. ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арунас привет! Каких голубеи ты называеш вашими, можеш по подробнее расказать их происхождение,от куда завозилась и сколько лет ведёте? Юра наших галубеи я називаю тех галубеи каториэ радилис у нас и зжывут уже 4 гот,а наших кровеи називаю галубеи Тарона патаму што он сам кагда апшеэтса снами спрашеваэт как наши голуби или ета панашим галубем. ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
Арунас ,как я понял описывает лохматую птицу? Да Лионит птица все сапосковая -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арунас а мне твои земляк говорил что Гришин голубь у него больше 8часов показал,что это не результат
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра ,ташкент правильно говорит,но кто то может и выстрелит,и даже не один ,процентов 10-15
Это как раз результат некоторых умных людей,но не хочется об этом здесь,да и разговор очень длинный |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leon
Юра ,ташкент правильно говорит,но кто то может и выстрелит,и даже не один ,процентов 10-15 Многие советуют заняться инбридингом................
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
Арунас а мне твои земляк говорил что Гришин голубь у него больше 8часов показал,что это не результат Юура ета адин,я пра Гришиних негавариу што плахиэ но ани недалгалиоти каму хватает3-4 часов ета уних эст но болше ани непакажут а ты знаяеш што унас впервую очеред време мы лиубим далгалиотав а голуби Барады даже и етава непаказали. -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман,да им заниматься наверно можно ,а может и нужно,но знать бы С ЧЕМ будеш заниматься,
а мои коллеги сначала навливали не пойми что а потом начали заниматься. Результат налицо,пол прибалтики плюются. |
|
|
![]()
|
|
Роман,да им заниматься наверно можно ,а может и нужно,но знать бы С ЧЕМ будеш заниматься, а мои коллеги сначала навливали не пойми что а потом начали заниматься. Результат налицо,пол прибалтики плюются. Леонид вы прави эсли нет скем делат имбридинг и непанимаеш в етам деле луче и неначинат -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гушбаш,Вы не правы.
Сейчас речь идёт о нескольких человеках,и у многих из них есть реальная птица но не лохматая, Которая реально летит и летела |
|
|
![]()
|
|
Значит это МИФ....что птица московская летит по 12...15 часов а то и сутками... Гушбаш привет,нет не миф но не утех лиудеи кто так силна талкал рекламу и прадалжает рекламниэ триуки на другом форуме. -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Juri.M Но по мне так игра больше нравиться но не часы .Конечно дело вкуса..... Роман я с вами согласен, мне тоже больше нравиться птица с частой игрой чем длительным полётом, так как почти всех долголётов потерял, как правило в ночь оставались и не садились, например:" в обед просто голуби сидят на крыше пролетел ястреб ![]() ![]() Вопрос ко всем: как можно сохранить долголётную птицу если занимаешься постоянным гоном голубей? ![]() -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет ! 12-15 еще не было, но двух самак с 8 часами в прошлом году прикрыл . Все что показали больше остались в небе . Алексей добрий вечер,вот бы тех кто нисел паганет на следуюшчи гот што ани бы паказали и как их сахранит нетерет в небе,я думаю буду кармит маладих в етам гаду как свинеи на убои может ета вихад. -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
Хароший вопрос.
Сергей,вы не представляете насколько хуже погода в нашем регионе,и потерь гораздо больше. Мой друг мальчик имеет два отсека,а у меня 19 отсеков,так у него потерь больше |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос ко всем: как можно сохранить долголётную птицу если занимаешься постоянным гоном голубей? Сергей потери были всегда и это не лечится , достаточно иметь хороший корень производителей , и быть готовым к потерям . В Баку всю жизнь резали , по другому никак , но есть птичка которая приходит через длительное время , и это радует . |
|
|
![]()
|
|
Роман я с вами согласен, мне тоже больше нравиться птица с частой игрой чем длительным полётом, так как почти всех долголётов потерял, как правило в ночь оставались и не садились, например:" в обед просто голуби сидят на крыше пролетел ястреб ![]() ![]() Вопрос ко всем: как можно сохранить долголётную птицу если занимаешься постоянным гоном голубей? ![]() Сергей добрий вечер,во првых птицу даялгалиотную нада выпускат толка рано утрам и посли палиота закрит а посли абеда выпускат табу а вот што делат штоби ана незалиотавалас я см незнаю.Ашто человек выберит игра и ли лиот ета уже эво дела. -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:21 |