![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда такие цыфры появляются что становится не по себе. Для меня 3 часа стабильного лета к примеру через день с красивой игрой и я буду счастлив. Может как это принято сейчас говорить я не амбициозен. Дмитрий,я доказывать ничего , ни кому,не собираюсь,для меня ,тоже 3 часа с красивой игрой достаточно,но если они так летят,я что виноват?,да и не всегда и не все,головатые такое время не показывали,там меньше в половину и не у всех,рекорд был 5,20 у одного голубя,так 2-4 мои выводные,но летят высоко и красиво.Я изначально,не был нацелен на время,но такая птица. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АА это не в ваш огород камень. Я верю что голуби так летят и показывают такое время.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня рекордсменка в прошлом году была шейка 5.40 с хорошей игрой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий,я доказывать ничего , ни кому,не собираюсь,для меня ,тоже 3 часа с красивой игрой достаточно,но если они так летят,я что виноват?,да и не всегда и не все,головатые такое время не показывали,там меньше в половину и не у всех,рекорд был 5,20 у одного голубя,так 2-4 мои выводные,но летят высоко и красиво. Я изначально,не был нацелен на время,но такая птица. Есть голуби с летом 7-8 часов, но погоняй их в течении месяца и они пропадут, в основном пропадают В ТУЧАХ.Такой лет показывают не всегда,можно сказать по настроению.Я лично всегда беру средний показатель и как не крути получается от 3 до 5 часов СТАБИЛЬНОГО лета.И еще добавлю,чем ДЛИТЕЛЬНЕЕ ЛЕТ, ТЕМ МЕНЬШЕ ИГРЫ. э |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Алексей, спасибо за ответ понял. А "в частных секторах молодёжь от моих уже прикрывается " по какой причине прикрывается, что от хища понятно, и все же? Почему интересуюсь Алексей, да сейчас с некоторыми планирую так же поступать, прикрывать до осени, вот и хотел бы узнать, по каким достижениям их прикрывают? Павел привет , на этот вопрос Рома уже ответил в сообщениях №40853 и №40859 , при регулярном гоне молодой птенец на детском пере не однократно показавший стабильную столбовую игру с серьёзным часовым результатом подвержен к потере , и это не первый случай их иногда нужно обламывать как бы нам этого не хотелось . Фото его он выставлял ранее ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Приволжск Пользователь №: 2010 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть голуби с летом 7-8 часов, но погоняй их в течении месяца и они пропадут, в основном пропадают В ТУЧАХ.Такой лет показывают не всегда,можно сказать по настроению.Я лично всегда беру средний показатель и как не крути получается от 3 до 5 часов СТАБИЛЬНОГО лета.И еще добавлю,чем ДЛИТЕЛЬНЕЕ ЛЕТ, ТЕМ МЕНЬШЕ ИГРЫ.
Я написал за самое боьшое время,что показали,а не что каждый день по 8 часов летали,про игру всё не верно,эти голуби поднимаются с частой игрой,по мере увеличения времени интенсивность игры снижается,это естественно,но присутсвует на протяжении всего полёта. э -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! А, кто держит и может продать таких подскажите? Очень хочется особенно пёрых. Всем привет. Евгения, извините за не скромный вопрос, что вас на косматых потянуло? может из за того что климат у вас суровый а у голоногой птицы ноги мерзнут, если нет то почему? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Евгения, извините за не скромный вопрос, что вас на косматых потянуло? может из за того что климат у вас суровый а у голоногой птицы ноги мерзнут, если нет то почему? Доброго дня всем . Сергеич нынче из за скочка доллора в Хантамансийске подорожали валенки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Добрый день. У меня сопляки сегодня после трех дневного всего 1 час показали. Да молодая голубочка из под московских цветнохвостых сорок в первых рядах, правда на хвост только садиться начинает. Вот берите с Валзюха пример , он ещё не рад на пискунов на третий подъём час лёта , а мои бедные 12-13 мин всего . Придётся бросить Иран и к Валере ездить . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть голуби с летом 7-8 часов, но погоняй их в течении месяца и они пропадут, в основном пропадают В ТУЧАХ.Такой лет показывают не всегда,можно сказать по настроению.Я лично всегда беру средний показатель и как не крути получается от 3 до 5 часов СТАБИЛЬНОГО лета.И еще добавлю,чем ДЛИТЕЛЬНЕЕ ЛЕТ, ТЕМ МЕНЬШЕ ИГРЫ.
День добрый ! 7-8 часов это уже очень приличный результат и голубь его показывает на пике своей формы плюс при блогоприятных погодных условиях , за сезон такой результат голубь может показать два три раза , в нашем регионе погода переменчива поэтому потери такой птицы неизбежны 2 мая потерял прошлогоднего самца из за того что нашёл грозовой фронт хотя до этого небо было ясным один самец под вечер вернулся ,второй нет а самец был очень перспективный на следующий год на него были планы ,стабильно вылетывал от 4до 5 часов поднимал планку и выше ,поэтому потери такой птицы не избежны , а среди молодых которые начинают давать результат будут ещё больше чем у годовалой птицы. э |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел привет , на этот вопрос Рома уже ответил в сообщениях №40853 и №40859 , при регулярном гоне молодой птенец на детском пере не однократно показавший стабильную столбовую игру с серьёзным часовым результатом подвержен к потере , и это не первый случай их иногда нужно обламывать как бы нам этого не хотелось . Фото его он выставлял ранее ... Это по моему самый правильный способ.Делаю так не первый год.Молодые при наборе хорошей игры и лета ,поднимаются еле видно,короче СКРЫВАЮТСЯ.Которые мне нужны ,даю им перелинять и потом обязательно проверяю,если хорошая порода .толет и игра в основном не теряется.НО как не крутись ,из десяти молодых за сезон остаются штуки четыре,три.ХИЩНИКИ и ТУЧИ помогают. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
юрий.М как дела,голуби летят?Мои радуют
|
|
|
![]()
|
|
Уже 4 дня не видать хищника , вот бы всё лето так .
Не сокола не ястреба нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:32 |