![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатольевич, если не секрет, от кого голуби с Прибалтики, как себя показали, в сравнении с КМВ? Павел Флегонтович,голубей брал мой хороший знакомый у Арунаса,мне подарил две пары,летают не плохо,в прошлом году гонял всего двух самок,в этом, уже 6 штук гоняю,с КМВ сравнивать нет смысла,это другие голуби и живут отдельно.
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 23.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Тамбовская область. Пользователь №: 703 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а это хто будет???
сергеич ,А что в ней изменилось? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Флегонтович,голубей брал мой хороший знакомый у Арунаса,мне подарил две пары,летают не плохо,в прошлом году гонял всего двух самок,в этом, уже 6 штук гоняю,с КМВ сравнивать нет смысла,это другие голуби и живут отдельно. Всем привет!!! Алексей Анатольевич , может по игре (бою) и нет смысла, хотя по чему бы и нет? Ну а по времени то , уж можно сровнить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Алексей Владимирович,литовских голубей мне пока судить рано,в этом году будет видно,по времени в том году 2,5 часа,в этом одна прошлогодняя выдала поочти 5 часов..Голуби Кмв в прошлом году летали больше.Алексей Анатольевич , может по игре (бою) и нет смысла, хотя по чему бы и нет? Ну а по времени то , уж можно сровнить? Голуби КМВ,это общее название подразумевающее одну линию ,так там очень много разновидностей голубей. Эта отдельная линия,очень сильно отличается от других бойных,своим стилем полёта,боем и хорошим временем,но голубей такого уровня мало кто имеет,разобратся в них без бутылки не получится ![]() -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 23.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Тамбовская область. Пользователь №: 703 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сергеич ,
Ничиго страшного,все имеют право на ошибку,даже Вы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
[quote name='max' date='16.5.2015, 18:40' post='96344']
Всем привет!!! Алексей Анатольевич , может по игре (бою) и нет смысла, хотя по чему бы и нет? По игре без вариантов,с КМВ там нечего делать,Вы же надеюсь видели видео соренований литовских голубей,я жду время,в качестве эксперимента. В общем то ,я уже себе давно выбрал голубей,но всё же интересно посмотреть,пару сезонов. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
Михаил,привет.Я живу в Мучкапе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во блляя,здарови,чноний, малой, 6 исов мало,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нуууууууу
|
|
|
![]()
|
|
Ану вальзёх,дай номер,я у вас тамааа,лжйм,шяс,кудаы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Павел привет , если я с раннего возраста начинаю гонять в моём месте , то они начинают цепляться куда угодно , это же не деревня , по этому стараюсь выдержать их до полной готовности к полётам . По глупости первых двух уже нет , видима так где то и погибли потерявшись . Стараюсь поднимать молодых когда посыпалось с них первое перо , они к этому времени более сознательны и меньше шансов их потерять , в частных секторах молодёжь от моих уже прикрывается ![]() Алексей, спасибо за ответ понял. А "в частных секторах молодёжь от моих уже прикрывается " по какой причине прикрывается, что от хища понятно, и все же? Почему интересуюсь Алексей, да сейчас с некоторыми планирую так же поступать, прикрывать до осени, вот и хотел бы узнать, по каким достижениям их прикрывают? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Павел Флегонтович одна надежда на себя осталась. Вот вопрос, неужели вливалась другая порода, или всё-таки мутация. Чубчики у дикарей ведь тоже не росли, а теперь хохлатые поподаются. Самим вывести из голоногих, вся жизнь уйдёт, метизация - тоже не вариант. Все качества за какие мы любим бакинских бойных не в одно голубинное поколение придётся восстанавливать после таких экспериментов. Ищу, но попадаются каких не надо. Изобретать велосипед не хочется, а наверное придётся... Евгения здравствуйте. Не отчаивайтесь Евгения, есть добрые люди и голуби хорошие, мне не сразу, но с такими повезло, с некоторыми здесь на форуме познакомился, поэтому:- "Изобретать велосипед не хочется, а наверное придётся..." не чего изобретать не надо, все до нас сделано, нам с Вами главное найти, зацепиться и приумножить. Евгения я в этом направлении уже не один год работаю и кое - что вырисовывается, если в этом сезоне будет достойное пополнение, то обязательно поделюсь с Вами материалом, вроде как и не совсем далеко живем друг, от друга. Вот единственное:- "Все качества за какие мы любим бакинских бойных..." озвучьте, что бы Вы хотели видеть в бакинце, т.е. опишите ряд параметров - лет, игра, а то может у меня таких, каких Вы хочите и не будет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Павел Флегонтович,голубей брал мой хороший знакомый у Арунаса,мне подарил две пары,летают не плохо,в прошлом году гонял всего двух самок,в этом, уже 6 штук гоняю,с КМВ сравнивать нет смысла,это другие голуби и живут отдельно. Спасибо понял Алексей Анатольевич. Ниже читал в чем голуби другие, согласен, что по игре КМВ, уточним правда - (те которые у Вас, а не все, что от туда) наверное, лучше, но тогда они по любому, должны, проиграть литовцам, от Арунаса, по летке. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо понял Алексей Анатольевич. Ниже читал в чем голуби другие, согласен, что по игре КМВ, уточним правда - (те которые у Вас, а не все, что от туда) наверное, лучше, но тогда они по любому, должны, проиграть литовцам, от Арунаса, по летке. Доброе утро!Павел Флегонтович,увидим ,в этом году их будет с десяток в лету,вот и всё будет ясно,но не думаю, что КМВ им уступят,судя по прошлому году. самое большое время КМв, на глазах самец 8-самка 8,30 и в ночь,но ночь я не считаю,многие летали по 6-7 часов,ни какого преувеличения и ни каких предпочтений 100%,возмут литовцы кмв по времени,напишу ,как есть -обещаю.. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда такие цыфры появляются что становится не по себе. Для меня 3 часа стабильного лета к примеру через день с красивой игрой и я буду счастлив. Может как это принято сейчас говорить я не амбициозен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Приволжск Пользователь №: 2010 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:02 |