![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Арзгир Ставропольский край Пользователь №: 1538 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миха! Дядь Миш Привет ! с Тамалы дьдь Петю не знаешь? Посмотрел профиль вы однофамильцы. Сейчас на пенсии ,занимал до этого высокие должности, уроженец Баку и птица соответствует .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миха! Дядь Миш Привет ! с Тамалы дьдь Петю не знаешь? Посмотрел профиль вы однофамильцы. Сейчас на пенсии ,занимал до этого высокие должности, уроженец Баку и птица соответствует . Здорово! НЕТ такого человека не знаю.У меня родственников не осталось, я один.Дети и жена,на этом все. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[code][/code]mixa955@mail.ru ,Не чего страшного! Дядь Миш очень рад что Вы снами!!!
|
|
|
![]()
|
|
Дмитрий Красавцы! Дразнишься ? Класс!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Владик Попов желаю тебе брат самого лучшего, счас прикололся из старого песня комфорта из рейнд Боу блин проигрыш реально согрел, хотя я верх колесами с утра
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Dmitry ,Дима да уважаю я Краснодарскую птицу в качестве, правда сам последнего Баку скормил лет пять назад вверху ,наверное соколу, сейчас несколько приземлился у меня были одно время краснодарские краснобокие, признаюсь заменить нечем, там были столбы и посадка долгая вкупе с видом!!
Аналогов даже близко нету !!! |
|
|
![]()
|
|
Dmitry ,Дима да уважаю я Краснодарскую птицу в качестве, правда сам последнего Баку скормил лет пять назад вверху ,наверное соколу, сейчас несколько приземлился у меня были одно время краснодарские краснобокие, признаюсь заменить нечем, там были столбы и посадка долгая вкупе с видом!! Аналогов даже близко нету !!! А лично для тебя. что такое Краснодарская. Я имею ввиду летные и бойные качества птицы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Dmitry ,Дима просто к Краснодарской птице нужно и понимание, есть там и стоящие бакинцы, а вообще моё это Моздок и Майкоп за Армавир даже и не мечтаю, тогда тоже птицу покупать ездили не за дёшево, немного смешат разного рода чяппы, а тогда это все может было увидеть в обрезных желтохвостых , как самых декоративных даже на сегодняшний момент.белых да уважаю, Роминых, а остальное летите голуби летите, Гамзатоаский мрамор реально не цепляется , хотя по крови стоящая птичка, Юра бакинец показал, мне понравились!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну дочего ж там ах......евшие торговцы кормамимешки уже меньше 30 кг,и главное никому ничё не скажешь ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата хотя по крови стоящая птичка искандер ,Опа на , и откуда такая информация ? Вроде рас два - рас два и утёкли . Цитата Гамзатоаский мрамор реально не цепляется Посматри в однокласниках " Гамзат Абдуллаев " может там что зацепит ? может уговорю тебя что-то из тех в подарок взять ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20.4.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Чебоксары Пользователь №: 795 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер всем.Всех поздравляю с ДНЕМ ПОБЕДЫ. Рома птица на фото класс, это прошлого года или как?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:59 |