![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Добрый день Всем!Алексей Анатольевич, так вот же описание фазы пробоя, значит признаете. Значит 5-6ч это не какой не критерий, для бакинца, а всего лишь результат, либо разовый, либо средний, за какой то период гона. А у Вас много таких - "хотябы метра 3-5,"? Интересно как Вы это проверяете, берете голубя, в одиночестве бросаете и смотрите уйдет вверх, или нет? Хоть серпастых заводи,ветер уже с 7 утра.. Павел Флегонтович, Фаза пробоя,у тех кто рано бой набирает,да и бакинцы ли они? 5-6ч, это показатель молодого голубя на что он способен. Со столбовым боем не так много,но есть. Бывает голуби сами проверяются,соскакивает и уходит в точку,а так сам беру и кидаю по одиночке,главное что тут проверяется ,это индивидуальная способнось голубя летать в одиночку,главное что бы он летал один. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня всем !
Вроде справляемся с хищниками , вчера и сегодня атак серьёзных не было . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Мое мнение, что спортил нас инет,и сотовый тел, когда их не было собирались чаще в живую и таких базаров не было. Согласен Сергеич , Бывают интересные собеседники-голубятники со стажем с кем пол дня посидеть по обшатся интересней , можно хотяб 1 интересный совет услышать . А здесь в инете годами учим друг-друга и ничё в голову не лезет . |
|
|
![]()
|
|
Конечно не бабочка, но есть полет в круг, а есть в разнобой, а есть когда не только на ветер стоят, почти без круга, вот такой полет мне нравится, но с таким полетом бакинцев единицы. Следовательно бакинцам присуще все три стиля полета - подъем в круг, а далее каждый сам, по себе и своим возможностям, полет в разнобой от начала до конца и почти безкружный полет. Моё мнение, что полет в разнобой более перспективное направление, которое характеризует абстрагированность голубя от стаи и нацеленность, с самого взлета, на собственный результат, который будет зависеть, от его возможности на данный период. Флегонтыч если честно среди так называемых Бакин никогда не видел чтоб стоял против ветра поднялся и также сел , помоему это у других пород . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 1358 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, вчерашний прилетел, не сожрали, замечал, которые поболтаются, быстрей время набирают!!! Всем привет!3 дня назад молодой соскочил,кроме голубятни ничего не видел.Думал сдохнет,летал на землю не садился,к голубям не подходил,два три круга и на елку.Сегодня вечером сел,сразу пить и жрать.Вечером ястреб атаковал белого,в пяти метров от меня,вырвал несколько перьев.Как только молодого не сожрали за 3 дня(может там жрать нечего,выбирает).
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день!подскажите как прикреплять фотографии к сообщениям? Кликаешь на любое здесь выставленое фото , откроется радикал в этой табличке кликаешь выберите файл из своего комп , альбома или же папок , выбираешь там фото и кликаешь на табличку открыть далше загрузить потом там будут куча ссылок , выбираешь номер 2 и копируешь его весь , и это вставляешь в своё сообшение и отправляешь . Извеняюсь , обьяснил на сколько хвотает словарный запас на русском . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 1358 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гамзат привет!Я уже писал,что большая часть хища к нам переместилась.Почти каждый день атаки.У вас небольшая передышка. Виктор из 13 шт у меня остались 5 шт травленые , + у двух голубятников , у одного 2 шт и у второго 3 шт не вернулось , и того со всего селения 13 шт за неделю гона травленых не вернулось . По твоему в одном селении больше 13 шт хишников должо быть ????? Извеняюсь В.Юрьевич вы оказывается намного старше меня . ![]() |
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Добрый день!подскажите как прикреплять фотографии к сообщениям? Здравствуйте вот читайте тут http://kusbaz.ru/index.php?showtopic=734
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кликаешь на любое здесь выставленое фото , откроется радикал в этой табличке кликаешь выберите файл из своего комп , альбома или же папок , выбираешь там фото и кликаешь на табличку открыть далше загрузить потом там будут куча ссылок , выбираешь номер 2 и копируешь его весь , и это вставляешь в своё сообшение и отправляешь . Извеняюсь , обьяснил на сколько хвотает словарный запас на русском . большое спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Виктор из 13 шт у меня остались 5 шт травленые , + у двух голубятников , у одного 2 шт и у второго 3 шт не вернулось , и того со всего селения 13 шт за неделю гона травленых не вернулось . По твоему в одном селении больше 13 шт хишников должо быть ????? Извеняюсь В.Юрьевич вы оказывается намного старше меня . ![]() У меня за зиму столько не берет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Все голуби на фото вывелись у меня. привозил в 1996 годаВсе цвета из Туркмении пять пар.Четыре пары белых и пару цветных.У всех был лет по 5-7 часов и конечно игра.Менялся с тамбовским человеком. ОН тоже привозил голубей с Туркмении. От него у меня оставались 3 белых и пара цветных. Парил их со своими .Он возил их с КРАСНОВОДСКА а мои с ЧАРДЖОУ.ВОТ так выводил 19 лет .ВСЕ ЦВЕТА выбивал сам. иногда из 10 выводков оставлял одного.Короче главное терпение . ГОНЯЮ С МАЯ ПООКТЯБРЬ. НОпоследние лет 5 стало много хищ. затишье бывает месяца 2 а так,то сокол. то ястреб, апоследнее время ЛУНИ И ЧЕРНЫЕ коршуны долбят. ДВА года назад добавил к своим желтую голубку а то у меня желтый голубь свой выводок был с седым хвостом и крыльями а теперь дают более менее желтых.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:32 |