![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ёжик_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нурлан мне они тоже понравились,хорошая была бы пара папа с дочкой Леон..а ты так делал.....папу с дочькой или маму сыном ??? И какой был результат если делал... Привет унас не паруют дочь с отцом говарят что инвалидов птинцов дают патом, Вот насчёт инвалидов я незнаю Нурлан..а вот что птенцы слабые,и дохнут это я слышал не раз... Сам так некогда не делал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 16.1.2012 Вставить ник Цитата Из: москва березовая Пользователь №: 265 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята,я не знаю кто что говорит,но я сам пару раз так делал,когда не найти достойную пару.Бог миловал,уродов не было
|
|
|
Гость_Ёжик_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 16.1.2012 Вставить ник Цитата Из: москва березовая Пользователь №: 265 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Время сколько летает самец я незнаю.
|
|
|
![]()
|
|
.Бог миловал,уродов не было Раз на раз не приходится.. Но лудше конешно разная корвь... У меня вот тоже спаровались брат и сестра....Голубя пришлось достовать... Сегодня привёз домой пару пёрых,буду поровать... Одно плохо голубь сизапёрый а голубка чернопёрая...интересно какие птенцы будут... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат!! Привет!! Недавно был в гостях у товарища и видел ,один в один таких голубей,как у тебя на фото.Он их называет-тегеранскими.Есть чубатые и лысые и глаза белые,но бывают и жёлтые.Жаль не было с собой фотика.Как буду ещё у него обязательно сфоткаю.С уважением Андрей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гушбаш,я видел Ваших голубей,у меня тоже несколько таких есть.
Но я разницы не вижу сизые или чёрные пёрки,парую и выходят и белые и пёрки разные |
|
|
![]()
|
|
Виталий,Вы своего краснорябого как то другому можете сфотографировать,
чтоб крылья хвост да и всю стойку квидеть??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат!! Запарь дочку с папой,думаю результатом будешь доволен.Птенцы будут сильные,если только родители здоровы.Если тебе это интересно,скинь свой скайп мне в личку,пообщаемся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leon
Ребята,я не знаю кто что говорит,но я сам пару раз так делал,когда не найти достойную пару.Бог миловал,уродов не было Привет Леонид!Да тема интересная инбридинга!Кто что думает насчет близкородственного спаривания?У нас старые голубеводы всегда искали чужую кров кто летную птицу николаевскую держал........
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат!! Запарь дочку с папой,думаю результатом будешь доволен.Птенцы будут сильные,если только родители здоровы.Если тебе это интересно,скинь свой скайп мне в личку,пообщаемся. Спасибо за совет , а скайп я не перевариваю . если вдруг нужно будет вот мой скайп для всех gamzat808 или же тел. +79064469976 всем чем смогу памочь чем либо всегда рад |
|
|
![]()
|
|
Гамзат,а ты с мрамоами сильно дружишь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Наверно старею,извини.
|
|
|
![]()
|
|
Роман,тема про инбридинг стрёмная.
Моё мнение,коротко эта рулетка или лотерея А всё что пишется по литературе,в основном это домыслы и чтоб их проверить жизни не хватит, по крайней мере моей ,точно не хватит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
Гамзат!! Привет!! Недавно был в гостях у товарища и видел ,один в один таких голубей,как у тебя на фото.Он их называет-тегеранскими.Есть чубатые и лысые и глаза белые,но бывают и жёлтые.Жаль не было с собой фотика.Как буду ещё у него обязательно сфоткаю.С уважением Андрей. А что он про них рассказывает , чего в небе стоят ?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:29 |