![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по летно игровым качествам если делать выводы о породе вы не думаете что можно ошибится . можно определить по бою таклу .лененоканца.икосматую птицу В летных породах критерий отбора начинается с лета ,в нашем случае продолжительность полёта в савокупности с игрой плюс определённые внешние характеристики если отсутствует первое второе безсмысленно , а внешний стандарт он на мой взгляд всегда был слегка размыт , но определённые рамки внешних признаков всегда существовали
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лично мое мнение никому его не навязываю на первом месте должен быть красивый и правильный бой так как это бойная птица а потом уже лет . так же чем продолжительней лет тем меньше игры и качество уже не то . А для меня две не разделимые составляющие это лет и четкая отработанная игра , |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 13.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Махачкала Пользователь №: 1738 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В летных породах критерий отбора начинается с лета ,в нашем случае продолжительность полёта в савокупности с игрой плюс определённые внешние характеристики если отсутствует первое второе безсмысленно , а внешний стандарт он на мой взгляд всегда был слегка размыт , но определённые рамки внешних признаков всегда существовали если быть честным всем кто держит эту птицу можно было уже признать что бакинская птица давно вымерла . то что щас сделали Азербальджане с птицей это уже не та птица которая была раньше. да сказать что там вообще нету хорошей птицы будет не правильно она есть но ее не привезут в Москву и в другие регионы за 2-3тысячи за голову . не может супер голубь так мало стоить . мы живя в Махачкале нашу птицу здесь хорошую купить не можем за эту цену а они вам отуда везут за тысячи километров да еще и за копейки смешно . просто надо быть проше и прислушиватся к людям мы же наверно чуть больше знаем за эту птицу как ни как за забором с Азербальджаном живем |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 13.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Махачкала Пользователь №: 1738 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю что по летным качествам можно определить породу на кавказе и закавказье Мы люди делим границы а голуби нет Думаю Иран Азербайджан Дагестан Армения Грузия -все эта одно и тоже Имею в виду безчубую голоногую и сапоногую птицу В корнях думаю Иран Все настолько перемешанно что птица везде выходит по одному и тому же стилю лета и игре Масть корпус и т д эта заслуга заводчиков Поэтому думаю ее нет как породы относяшей к какой либо стране или региону Иначе надо вернутся в каменный век и начать все с начало
Это мое мнение Можно не соглашатся:-) |
|
|
![]()
|
|
если быть честным всем кто держит эту птицу можно было уже признать что бакинская птица давно вымерла . то что щас сделали Азербальджане с птицей это уже не та птица которая была раньше. да сказать что там вообще нету хорошей птицы будет не правильно она есть но ее не привезут в Москву и в другие регионы за 2-3тысячи за голову . не может супер голубь так мало стоить . мы живя в Махачкале нашу птицу здесь хорошую купить не можем за эту цену а они вам отуда везут за тысячи километров да еще и за копейки смешно . просто надо быть проше и прислушиватся к людям мы же наверно чуть больше знаем за эту птицу как ни как за забором с Азербальджаном живем Султан мне глубоко по барабану кто и от куда чего то возит , я держу то что сидит у меня в будке и не дай бог пустить в неё что то чужое , |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спокойной ночи
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ЛАДНО ГОСПОДА ГОЛУБЕВОДЫ БЫЛО ПРИЯТНО ПООБЩАТСЯ С ВАШЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ НЕТ НЕТ БУДУ ЗАХОДИТЬ К ВАМ В ГОСТИ . ЕСЛИ КОГО ТО ОБИДЕЛ ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
rihard Геннадий Петрович, друг, поздравляю тебя с Днем рождения! Хоть ты уже и не бакинчатник, но по старой памяти поздравлю тебя на этой страничке.
От всей души желаю тебе здоровья, семейного благополучия, успеха во всем и всегда, пусть голуби те что у тебя декорация радуют своей красотой и грацией, а те что должны летать, пусть полетают сутками и играют до одури. Всего, всего тебе самого наилучшего. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валер над именем давай ты потрудись , а я уж голубей погоняю ,а насчет взломают ктож застрахован от этого , Доброе утро. А оно мне надо. Я то ведь для себя держу, и свою, а не кровь(по кровям) Коли или Васи. У кого беру мания величия не страдают, как большинство форумчан(это выяснил в процессе общения на форуме) или на рынке. Так гораздо проще. Как говорится все мое и говно и не говно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
rihard Геннадий Петрович, друг, поздравляю тебя с Днем рождения! Хоть ты уже и не бакинчатник, но по старой памяти поздравлю тебя на этой страничке. От всей души желаю тебе здоровья, семейного благополучия, успеха во всем и всегда, пусть голуби те что у тебя декорация радуют своей красотой и грацией, а те что должны летать, пусть полетают сутками и играют до одури. Всего, всего тебе самого наилучшего. Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю всего всего и по больше чего сам желает, но здоровья крепкого на первом месте. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто устал твою и Вальзуга хрень читать. Фарид. Здравствуйте Фарид. Если устали и Вам не интересно, проходите мимо и не читайте. Некто тут не будет ограничивать общение и в какой форме делаете Вы. Поэтому ограничимся, пока, предупреждением и пожалуйста в следующий раз, обходитесь без матов в любой форме сокращения - это касается всех участников форума. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:19 |