![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома харошая птица Гамзат спасибо за оценку ,вот думаю надо пару цветных заводить ,тут сталкнулся с проблемой ,дней десять назад поднял пошлогодков ушли хорошо часа два полетали опускается с ними какой-то тёмный вначале подумал пермяк а когда спустились ниже этот пермяк стал давольно не плохо играть ,оказался агбаш на сизую масть ,на крыше сидела молодежь ещё не разу не летанная ,когда этот агбаш стал садиться молодежь вся в рассыпную и один так и ушёл с ним с концами ,вот так вот держать одних белых |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ис под одной пары птенцы бывают обсолютно разные это говорит о том что кровь засорили вливая что папало А вот и Султан попался- если идти путем лучшего к лучшему все равно такой эффект получишь(и он всегда получался, получается и будет получаться), особенно при аутбридинге. В моем случае(по этой паре) говорит только о закровленности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат спасибо за оценку ,вот думаю надо пару цветных заводить ,тут сталкнулся с проблемой ,дней десять назад поднял пошлогодков ушли хорошо часа два полетали опускается с ними какой-то тёмный вначале подумал пермяк а когда спустились ниже этот пермяк стал давольно не плохо играть ,оказался агбаш на сизую масть ,на крыше сидела молодежь ещё не разу не летанная ,когда этот агбаш стал садиться молодежь вся в рассыпную и один так и ушёл с ним с концами ,вот так вот держать одних белых Ну да , видимо не знают что есть соплеменики других окрасов . |
|
|
![]()
|
|
Рома,у меня кстати поздняки лохматые,чудят со страшной силой,сегодня все попадали до дождя а трое в град на глазах упёрли,после грозы ве собрались,и до сих пор репу чешу отсчиживались где,или летали,но все три пришли сверху по одному,а время ну очень приличное
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер. Уважаемые знатоки дагестанской и другой двухчубой птицы. У нас есть целая тема про двухчубую голоногую птицу. Пиз---те туда и там умничайте, а мы здесь как-нибудь разберемся со своей бакинской птицей. Пусть даже Московского разлива. С уважением ко всем Фарид. А вы что злитесь? Есть администрация она разберется. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз пишу, двухчубые не здесь, а чуть пониже тема. Там и изгаляйтесь. Покажите всем и вся какие вы знатоки , и как без вас никуда. Фарид. Фарид можно было первый пост написать по мягче , ведь многие здесь да и почти никто не увлекается здесь двух чубыми в том числе и я ведь промолчали , пусть наши админы и модераторы делают замечания . Мне лично не понравился когда именно затронул Дагестан . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рома,у меня кстати поздняки лохматые,чудят со страшной силой,сегодня все попадали до дождя а трое в град на глазах упёрли,после грозы ве собрались,и до сих пор репу чешу отсчиживались где,или летали,но все три пришли сверху по одному,а время ну очень приличное Ну сдесь тяжело ответить ,летали они или нет об этом только они знаю ,но ведь не скажут |
|
|
![]()
|
|
Если честно ответить не могу сколько ему лет,ко мне попал без кольца этот самец Гриши Янгуского царство ему небесное рядом с ним самцы 2009 и 2011 года Хлопцы хватить использовать имя покойного. Не этично. Да и не шибко много голоногих у него было судя по роликам и голуби другие были. Ближе к Прибалтике. |
|
|
![]()
|
|
Во я как народ прибавил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 13.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Махачкала Пользователь №: 1738 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:01 |