![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат
это фото то что есть в телефоне Гамзат так голубь хорошо смотрица чем когда ты его держал в руке............
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 16.1.2012 Вставить ник Цитата Из: москва березовая Пользователь №: 265 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет Влад вы тоже слиняли только хотел с вами поговорить о мраморношеих я думал тут голубеводы собрались вот ипосмотрим кто чем дышит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня ездил получил посылку с Армении заодно заехал к товарищу снял ахбашей
Сообщение отредактировал Роман Роман - 22.1.2012, 18:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артур Кисловодск
Сеггходня ездил получил посылку с Армении заодно заехал к товарищю снял ахбашей Артур привет!Что там с Армении птицу передали?Хорошие Акбаши у товарища.
|
|
|
![]()
|
|
Артур Кисловодск
Сеггходня ездил получил посылку с Армении заодно заехал к товарищю снял ахбашей А моих всех сволочи растянули что ребята передали 6 с Нальчика и 6 с Дагестана только один мне попал от Али .Сегодня сказали что птицы не ту.....Пограничник выхватил 2 штуки и хотел продать Аруту а он Баку не держит так они ему так отдали один был не мой улетел а мой мне отдал Арут...............
|
|
|
![]()
|
|
Артур Кисловодск Рома привет получил пару белых с Эчмиадина тоже чюбатые как Лениноканские сказали гоненые у самца большие лапы потом сфоткаю пусть отдахнут .Рома это плохо что с отправкой такие проблемы ятысячи пар обуви отправлял в Киев и не каких проблем только бабки плоти ну и времена настали
А моих всех сволочи растянули что ребята передали 6 с Нальчика и 6 с Дагестана только один мне попал от Али .Сегодня сказали что птицы не ту.....Пограничник выхватил 2 штуки и хотел продать Аруту а он Баку не держит так они ему так отдали один был не мой улетел а мой мне отдал Арут............... |
|
|
![]()
|
|
Артур Кисловодск
Рома привет получил пару белых с Эчмиадина Артур в Эчмиадина там держат в основном Бакинских Арута друг Валера именно оттуда я с ним как то разговаривал....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да акбашы просто заглядение! Артур а что они в небе показывают ,бои наверно хорошыи.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ёжик_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет...чё за тишина ???
|
|
|
![]()
|
|
Да акбашы просто заглядение! Артур а что они в небе показывают ,бои наверно хорошыи. в небе как сороки летят очень медлено с плавным выходом в столб есть у меня еще тов держит сизых ахбашей те летят быстрей но бой сильный до 12 раз со столба засаживают я спецом снял этих агбашей чтоб голубеводы различали где ахбаш а где .....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:08 |