![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2015 Вставить ник Цитата Из: люберцы Пользователь №: 1968 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Марат.
[quote name='Марат' date='20.4.2015, 14:23' post='93999'] Никогда не встречал молодых, которые с первых полетов кучкуются в стаю журавлей .. О качестве и рассыпном полете можно судить исключительно по сформированным и набравшим полноценную игру голубям, остальное-иллюзии .. Я Марат говорил о таких:-"...сформированным и набравшим полноценную игру голубям.." -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,....понял. Леонид , думаю не полно тебе ответил , ты то меня понял правильно . (а так вообще, у меня получился куций ответ , решил дополнить немного) Но у чилей смотря у каких линий рассматривать этот элемент . (БЕЛУЮ ВСТАВКУ В КРЫЛЬЯХ) Есть линии расцветки чилей , где белые перья в крыле НЕ ДОПУСТИМЫ И ЯВЛЯЕТСЯ ПОРОКОМ . Это такие направления расцветки чилей как бело головых , щетковых , бело грудых . ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но на его ролике это тоже стайный полет,только в россыпь! Всем привет!!! Евгений, такой полёт как не назови суть дело не меняет ,но птица имеющая такой полёт на порядок выше , чем птица имеющая кучный полет. А вот по игре , я думаю она проигрывает , птице имеющей стайный полёт........ Да именно по игре , а не по бою. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений ты каких имел ввиду тёмных с вставками белыми ? Сергей я темных имел в виду.Светлые мне не нравятся.Сергей тут Александр Петрович второй раз описывает чилей Бармена,прочитай внимательнее что он пишет,мне кажется что у нас пошли немного не туда,ладно ты его лично не знал,но тем кто знал и ведет все по ^чилям бармена^есть над чем задуматься....Или мне пора задуматься кто кого действительно знал....и что там ведет.... -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леон , речь идёт о КОНКРЕТНОМ ГОЛУБЕВОДЕ и о его голубях !!! ( это он придерживался этим канонам , к стате я тоже разделяю его точку зрения ) Чилинная масть на столька МНОГОГРАННА , что обсуждать это нет смысла . Есть и белые чили в крап , и рябые , белоголовые , щетковые .................... . НО ОДНО ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ ИЗМЕННО , ЭТО ТЁМНЫЙ КЛЮВ , ЧЕЛИННЫЙ ГЛАЗ И НЕ БИТОЕ ПЕРО ( цвет пера ) Александр Петрович а как понять чилиный глаз? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
URL=http://www.radikal.ru] ![]() Леон , вод такого плана расцветки как это троица ТИГРОВЫХ чилей мне по душе . Это Сергея голуби он выставлял фото 12. 04. 2015 -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Кухарев , есть птица которая покажет зрелищную игру одиночкой!Я таких называю индивидуалами и вот такие мне больше всего по душе.Поднимешь стаю,дойдут до средней а тут подкинешь индивидуала и он на игре догонит и оставит позади всю стаю
Жень , тут вопросов нет. Но я писал совсем про другое ,в предыдущем сооб. прочти . |
|
|
![]()
|
|
Александр Петрович ,Алексей , каждый видит то что он хочет видеть . А вот озвучивать нужно то что сам видел лично
Александр Петрович , Вы правы в том , что каждый видит то, что он хочет видеть . Скорее всего Вы видели как летит птица у Алексея (мальчика) , скажите по вашему это бакины или нет ? |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!!! Евгений, такой полёт как не назови суть дело не меняет ,но птица имеющая такой полёт на порядок выше , чем птица имеющая кучный полет. А вот по игре , я думаю она проигрывает , птице имеющей стайный полёт........ Да именно по игре , а не по бою. Алексей Владимирович,возможно и так я не спорю,но по мне это все равно большая стая,куча...Я видел эффектную игру,действительно когда один начнет играть и за ним сразу начинают остальные,и если войдут в азарт это будет не просто выхода по 2-6 раз а именно постоянная игра,бросили-опять взяли и так по несколько раз,да еще с тягой в верх.Мне вот такие нравяться,пусть их будет 10 штук но есть на что посмотреть по игре а не просто лет с выходом в столб раз в пол часа,я таких за бойных не считаю. Вот тут на ролике молодые головатые на разгонке,обратите внимание как они начинают зацепляться в верт друг за другом с 1.30 минуты.Мне вот такая слаженность нравиться.А представьте как бы они уходили в верх на закрепленной игре если бы дожили до этого дня? http://www.youtube.com/watch?feature=playe...-MtT6KYJM#t=117 -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тема хорошая ,как все таки летит Баку ,? Стаей в круг, чтоб голова на шее в узел завязалась пока хозяин наблюдает за своими питомцами ,или индивидуально рассыпаясь по небу .
|
|
|
![]()
|
|
Александр Петрович ,Алексей , каждый видит то что он хочет видеть . А вот озвучивать нужно то что сам видел лично Александр Петрович , Вы правы в том , что каждый видит то, что он хочет видеть . Скорее всего Вы видели как летит птица у Алексея (мальчика) , скажите по вашему это бакины или нет ? Да , Алексей у МАЛЬЧИКА бакинци , я видел его ролики . И там чётко просматривается стайный полёт при подёме , а вот на высоте они распадаются или летают группкой 2-3 голуба , так и должна вести себя СИЛЬНАЯ ПТИЦА (индивидуалы , "одиночники" ) . Это моё мнение . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тема хорошая ,как все таки летит Баку ,? Стаей в круг, чтоб голова на шее в узел завязалась пока хозяин наблюдает за своими питомцами ,или индивидуально рассыпаясь по небу . Всем привет, на мой взгляд поднялись в покрытие за несколько минут, и ищешь их в биноколь по пол дня когда они вынурнут, и какое у них перо в заднице или крыле там не увидишь, тем более какой глаз. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, на мой взгляд поднялись в покрытие за несколько минут, и ищешь их в биноколь по пол дня когда они вынурнут, и какое у них перо в заднице или крыле там не увидишь, тем более какой глаз. ![]() ![]() Нет Сергеич пол дня не серьёзно ,вот когда целый день ищешь в бинокль и вечером находишь вот это да , |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нееее,ето тоже не то,вот когда целый день ищишь в бинокль но не находишь,вот ето бакинцы.
Щас Валера Вальзюх придёт,зделает ветер |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:00 |