![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааааа!!!! Это верно , но просмотрев весь ролик не увидел не то что бой , а даже не одного переворота нет . ![]() ![]() Джионис , а какой породы голуби летают ТАКОЙ ТОЛПОЙ ??? У Бакинцев это точно не проходит . ![]() ![]() ![]() Я тоже не понял о каком качестве говорит Джионис.... Игры нет,если речь о продолжительности лета то по ролику этого не определишь. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Валерий поднимал и по более .Около сотни но такое .... Вот теперь и думай чего не досказал Владимир..... -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтоб по меньше спорить, количество неиграет никакой роли, ВСЁ в качестве. Джионис хороший ролик но не ваш.Давайте если учить то ставить свои ролики. http://ok.ru/video/14577371886 Ютуб что то не хочет работать пришлось взять немного первых полетов молодежи в прошлом году из одноклассников.Не утверждаю что птица хорошая но она моя а не выдернутая из интернета. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Кухарев ,Я тоже не понял о каком качестве говорит Джионис....
Жень ,похоже ты действительно не понял , о чём речь . А речь идёт о том что , Джионис не признает стайный полёт, и птица которая летит в рось , для него более качественная . Так как не для кого не секрет, что птица имеющая стайный полет , чем больше стая, тем меньше игры , это притом что у она (игра ) вообще присутствует. Как то так , сложно объяснить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Кухарев ,Я тоже не понял о каком качестве говорит Джионис.... Жень ,похоже ты действительно не понял , о чём речь . А речь идёт о том что , Джионис не признает стайный полёт, и птица которая летит в рось , для него более качественная . Так как не для кого не секрет, что птица имеющая стайный полет , чем больше стая, тем меньше игры , это притом что у она (игра ) вообще присутствует. Как то так , сложно объяснить ![]() Алексей Владимирович это объяснить очень легко. В одиночном полете голубь предоставлен сам себе а в групповом старается не отстать от других. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='vladimir' date='19.4.2015, 15:23' post='93914']
Алексей Владимирович это объяснить очень легко. В одиночном полете голубь предоставлен сам себе а в групповом старается не отстать от других. [/ Владимир Викторович ,всё верно так оно и есть. Соответственно чем меньше группа , тем чаще и красивее будет игра , опять же с учётом того что в этом голубе заложено . И ещё Владимир Викторович , как Вы думаете с одиночным полётом голубь , сможет показать ту зрелищность игры, которую показывают в групповом 3-4 шт. |
|
|
![]()
|
|
Алексей вы сами ответили на свой вопрос. Все зависит что вложено в голубе.Бывает даже что подражая некоторые голуби в куче показывают более
интересную игру чем при одиночном полете.А бывает наоборот голубь с более медленным полетом в погоне за более быстрыми смазывает что в нем заложено |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааааа!!!! Это верно , но просмотрев весь ролик не увидел не то что бой , а даже не одного переворота нет . ![]() ![]() Джионис , а какой породы голуби летают ТАКОЙ ТОЛПОЙ ??? У Бакинцев это точно не проходит . ![]() ![]() ![]() Здраствуйте,а как так не проходит,как раз баку ето умеют на 5. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Валерий поднимал и по более .Около сотни но такое .... Владимир интересный Вы товарищ. Я же не писал про Ваш подъем палкой по крыше - у меня бы голуби после такого грохота в голубятню хрен бы зашли то как они тяжело подымались. Вы определитесь что Вы хотите - если кайфовать от игры так и подымайте малым количеством, там проще посмотреть каждого кто на что способен, если толпой хрен что вы там увидете. А молодежь можно толпой гонять если они захотят. Что Вы все со мной еще с Чехлатовского форума соревнуетесь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Евгений Кухарев ,Я тоже не понял о каком качестве говорит Джионис.... Жень ,похоже ты действительно не понял , о чём речь . А речь идёт о том что , Джионис не признает стайный полёт, и птица которая летит в рось , для него более качественная . Так как не для кого не секрет, что птица имеющая стайный полет , чем больше стая, тем меньше игры , это притом что у она (игра ) вообще присутствует. Как то так , сложно объяснить ![]() Макс согласен с Вами. Народ тут же много спецов, б. жителей Баку, а что ж вы помалкиваете про голубей из Баку летающих и не бьющих, но тем не менее дающих хорошее потомство и с игрой в том числе. |
|
|
![]()
|
|
Владимир интересный Вы товарищ. Я же не писал про Ваш подъем палкой по крыше - у меня бы голуби после такого грохота в голубятню хрен бы зашли то как они тяжело подымались. Вы определитесь что Вы хотите - если кайфовать от игры так и подымайте малым количеством, там проще посмотреть каждого кто на что способен, если толпой хрен что вы там увидете. А молодежь можно толпой гонять если они захотят. Что Вы все со мной еще с Чехлатовского форума соревнуетесь? Валерий соревноваться с лучшей птицей Юга России я не потяну. А вместо палки пластиковая бутылка на веревочке ,очень удобно при поднятии молодежи |
|
|
![]()
|
|
valzyg , что ж вы помалкиваете про голубей из Баку летающих и не бьющих, но тем не менее дающих хорошее потомство и с игрой в том числе.
Валер , да какой там Баку , у нас в России таких полно ,на любом рынке можно купить ![]() Правда вот с летом и хорошим потомством тут вопрос . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня всем!
Так как гоняю именно круговую птицу,которую ещё с детства увидел и полюбил за зрелищный полёт,не понимаю о чём здесь пишут некоторые товарищи.В прошлом сезоне поднимал штук по 60-т,игры меньше не становилось,в какие-то дни её чуть больше,в какие-то чуть меньше,но если голубь имеет хорошую игру то он её показывает.Конечно же лучше когда в стае все голуби с полностью закреплённой игрой,стоит одному из группы выхватить столба,так остальные поддержат,красивый салют получается,меня именно это в своё время и заворожило в них.Может некоторые просто не видели такого,вот от сюда и делают свои выводы. |
|
|
![]()
|
|
Василий Скрипченко ,.В прошлом сезоне поднимал штук по 60-т,игры меньше не становилось,в какие-то дни её чуть больше,в какие-то чуть меньше,но если голубь имеет хорошую игру то он её показывает
Теоретически всё верно , но на деле совсем по другому выходит . .Может некоторые просто не видели такого,вот от сюда и делают свои выводы С удовольствием бы посмотрел как 60 шт выхватывают и разом на игру идут, но пока такого не видел . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
valzyg , что ж вы помалкиваете про голубей из Баку летающих и не бьющих, но тем не менее дающих хорошее потомство и с игрой в том числе. Валер , да какой там Баку , у нас в России таких полно ,на любом рынке можно купить ![]() Правда вот с летом и хорошим потомством тут вопрос . Это да. |
|
|
![]()
|
|
Доброго дня всем! Так как гоняю именно круговую птицу,которую ещё с детства увидел и полюбил за зрелищный полёт,не понимаю о чём здесь пишут некоторые товарищи.В прошлом сезоне поднимал штук по 60-т,игры меньше не становилось,в какие-то дни её чуть больше,в какие-то чуть меньше,но если голубь имеет хорошую игру то он её показывает.Конечно же лучше когда в стае все голуби с полностью закреплённой игрой,стоит одному из группы выхватить столба,так остальные поддержат,красивый салют получается,меня именно это в своё время и заворожило в них.Может некоторые просто не видели такого,вот от сюда и делают свои выводы. Василий и ты прав и перый. Все зависит от того что ты хочешь, как отберешь. Мне(если я правильно понял) тебя, так не нравится(пацаном нравилось), их ни видать, кто там и чего, хотя когда такого добьешься это мягко сказать хорошо. Я люблю что бы индивидуально били, не копируя других, не бежали после боя за стаей(сбрасывая бой). |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:55 |