![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 1358 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеич! От другой пары тоже вылезла шейка,но почище.Мне шейки нравятся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый вечер много уважаемый Валерий !! вы не слушайте Валентиныча , а слушайте радиостанцию МАЯК и нет нет читайте комсомольскую правду так будит полезней для вас . а у меня всё ОТЛИЧНО !!!!!!!!! СЕРГЕИЧ привет старче !! много дикорья наплодил ?? Доброе утро. Сергей я предпочитаю АиФ читать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем салам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Кухарев , Не я бакинских не держу ,по масти есть такой мрамор что Петровича мраморный в сторонке будет курить,а по ли качествам просто отдыхать! Слышал краем уха про Валеренного мрамора , но видеть не видел , Но так подозреваю что тебе он в душу запал , ![]() И по ли качествам , думаю у тебя свои намётки есть , судя по тому как молодых просишь , не далеко то время когда и самого по просишь ![]() Да к стати Валер , где можно посмотреть то на него ? Вы чего шуток не понимаете?Зачем мне его птица? ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сизари,ну а чё меня Виталик не хочет на девичий хворум пропихнуть?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Привет Леонид. Чего не хочу,я еще и могу. ![]() ![]() ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы чего шуток не понимаете?Зачем мне его птица? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Лень так чё их признавать ,их же нет , все есть армянские ,дагестантские ,иранские ,кавминводские а Баку нет интернет наделал дел тваю мать. Рома ты не прав.Я высказал свою точку зрения на этот вопрос на романовском.Но это моя точка зрения и я ее отношу к свое птице. У тебя как я понимаю птица одной крови Ташкента и Мальчика?Если я не путаю ее завезли с баку и дальше занимаются в узком кругу? Рома скажи а вот эта линия именно этой крови еще сохранена в баку и так же ведется как у Вас? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома ты не прав.Я высказал свою точку зрения на этот вопрос на романовском.Но это моя точка зрения и я ее отношу к свое птице. У тебя как я понимаю птица одной крови Ташкента и Мальчика?Если я не путаю ее завезли с баку и дальше занимаются в узком кругу? Рома скажи а вот эта линия именно этой крови еще сохранена в баку и так же ведется как у Вас? Жека , занимайся своей линией . Если востоновиш всё что задумал , твоим голубям РАВНЫХ НЕ БУДЕТ . ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Валер , ну не могу сказать что в а...е от него , может фото не удачное. да и к мрамору отношусь ровно , вообще на масть не обращаю внимание , главное чтоб пёр как танк ну и игра на подъёме была , а остальное мелочи жизни . Осталось на Женькиного взглянуть. А Женька та зажал своего показывать - суеверный. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Валерий - это Ваш? Пошто такой замученный? ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:20 |