![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем не понравился ? Вот видишь Валер , Женёк в тихую тоже масть выбивает , к осени он из под него покажет по масти бакинского миро . ![]() Не я бакинских не держу ![]() ![]() Спецом не показываю,а то обидется и уйдет с форумов,а он нам еще нужен. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем не понравился ? Вот видишь Валер , Женёк в тихую тоже масть выбивает , к осени он из под него покажет по масти бакинского миро . ![]() Да я не знаю что он там выбивает, но насколько я сталкивался с мрамором(чистым), воходили и белые и битые и шоколадные, и с битой белым головой(черные, шоколадные), мраморные, сизые(темные светлые, с буризной маховых перьев), белокрылые, дикариного сидящего на голове памятника дедушке Ленина не было. А воробиные(дикариные) выходили при паровке рябоголовых и красных(тогда это были метисы СК космача и СК старого имеющего в крови рябоголовых, и Гибридов бакинцев с Краснодарскими красными.) рыжемраорные, бурые и воробиьные(дикариные серые вообщем кто как называет) . Мраморные были гораздо позже, а гибриды еще подростковом возрасте. Вот такой мой вывод. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не я бакинских не держу ![]() ![]() Спецом не показываю,а то обидется и уйдет с форумов,а он нам еще нужен. ![]() Евгений ну ты и кадр, самые лучшие голуби у меня в голубятне сидят(и они как правило мои выводные или батины), я в отличии от тебя кипятком не писяю от мрамора и чилей, я ровно дышу к ним. А на счет игры думаю Женька лучше помолчать тебе - только вертунов выставлял, зато якал.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Евгений ну ты и кадр, самые лучшие голуби у меня в голубятне сидят(и они как правило мои выводные или батины), я в отличии от тебя кипятком не писяю от мрамора и чилей, я ровно дышу к ним. А на счет игры думаю Женька лучше помолчать тебе - только вертунов выставлял, зато якал.. Да ладно Петрович,зависть это штука не хорошая.Ты будь с дядей Женей по уважительнее,глядишь мож тебе какую отбраковку подбросит,хоть голубей нормальных увидишь. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Да то случаем не Женек пытался меня развести. Не Валер я такой фигней не занимаюсь,хотя в наших краях это у некоторых считается нормальной практикой.Не веришь попроси Флегонтыча пусть пробьют по ай пи адресу. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Мраморные были гораздо позже, а гибриды еще подростковом возрасте.
Вот такой мой вывод. То есть гибриды в подрастковом возрасте далее становились чистокровными бакинами? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно Петрович,зависть это штука не хорошая.Ты будь с дядей Женей по уважительнее,глядишь мож тебе какую отбраковку подбросит,хоть голубей нормальных увидишь. ![]() Ну ты и кадр. Что получится если Краснодар(хотя я с этим не согласен- одно дело п...ь о старой крови в лысых, а другое дело с чубатыми заниматься) С КМВ смешать? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Евгений Кухарев ,
Не я бакинских не держу ,по масти есть такой мрамор что Петровича мраморный в сторонке будет курить,а по ли качествам просто отдыхать! Слышал краем уха про Валеренного мрамора , но видеть не видел , Но так подозреваю что тебе он в душу запал , ![]() И по ли качествам , думаю у тебя свои намётки есть , судя по тому как молодых просишь , не далеко то время когда и самого по просишь ![]() Да к стати Валер , где можно посмотреть то на него ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет.
Жень,я не пойм у ты прикалываешся или тебе что то надо конкретно?:) Вопрос,ты бакинцев ваще не признаёшь??? |
|
|
![]()
|
|
[quote name='valzyg' date='14.4.2015, 18:54' post='93476']
самые лучшие голуби у меня в голубятне сидят Вот тут с тобой не поспоришь , хотя Евгений другого мнения , то же говорит кое что есть . Так что давайте своих мраморов сюда , будим голосовать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Евгений Кухарев , Не я бакинских не держу ,по масти есть такой мрамор что Петровича мраморный в сторонке будет курить,а по ли качествам просто отдыхать! Слышал краем уха про Валеренного мрамора , но видеть не видел , Но так подозреваю что тебе он в душу запал , ![]() И по ли качествам , думаю у тебя свои намётки есть , судя по тому как молодых просишь , не далеко то время когда и самого по просишь ![]() Да к стати Валер , где можно посмотреть то на него ? ![]() Мрамор как мрамор да еще и мешанный к тому же, скорее всего. с Базара. А Женька ведет себя так потому что я в свое время, не боясь ни чего в открытую с играл, написал от кого изначально линия велась. А он сказал что узнает, но потом ответил что якобы у них никто не знает. А для меня это означало либо п....т, либо еще не дорос, так как это птица была не та о которой пишут что под мостом на рынке купили в Баку. Буду откровенен не тот уровень. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
12 чубриков в гостях
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:29 |