![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 239 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Ростовская область Пользователь №: 1977 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! fire хорошо что ведете голубей от деда и отца .Но все равно первоначально они приобретались то на рынке.Рынок это катализатор голубеводства в городе .Если птица на рынке хлам то и голуби в этом городе хлам. в баку на рынке они не брались на рынке, голубеводы старые там встречались и менялись голубями для разбавления крови, брали с лёта, нк все в курсе что 4-5 поколении так говорится кровь застаивается, и дефективных много получается!, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 239 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Ростовская область Пользователь №: 1977 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
НИКОГДА БАКИНЦИ НЕ ДЕЛИЛИСЬ НА ЛЕНТОЧНЫХ И СТОЛБОВЫХ !!!!!!!!!!!!!!!! а кто вам сказал что не делились! всю жизнь были ленточные и столбовые! кто чему отдавал предпочтенье! вкусы разные! это чему вы отдаёте предпочтьенье, ленточные тож своебразный лёт и бой!Ленточный бой это БОЛЬШОЙ БРАК В ПОРОДЕ их (голубей) и родителей (всю линию) убирали . Это делают и сейчас достойные голубятники . счас конечно выбраковывают, когда уже всё помешали в кучу мала, начиная от расцветки заканчивая экстерьеров рулевым оперением на 14 перьев! ленточные чётко имели разделение рулевых перьев на две половины, а бойные имеет чёткую ширину хвоста пропорциональную плечам! хотя счас уже не поймёшь где и что! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините что вступаю в ваш диалог но тут с Александром Петровичем полностью согласен. Бой по ходу ( в ленту ) и лодочка всегда считался грубейшим браком.А голуби с ласточкиным хвостом не обязательно играли по ходу.Хотя и их тоже старались не оставлять.Хотя у кого в роду проскакивал ласточкин хвост часто пробрасывали 14 -15 перых с простым хвостом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте ! А вообще ласточкин хвост имел отношение к бакинцам? В чистоте, как многие люди. в возрасте знают бакинцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в баку на рынке они не брались на рынке, голубеводы старые там встречались и менялись голубями для разбавления крови, брали с лёта, нк все в курсе что 4-5 поколении так говорится кровь застаивается, и дефективных много получается!, А товарисч с юмором. ![]() Не когда не видел чтоб на рынке в Баку менелись голубями. К примеру мне нужен голубь ( ка ) зачем мне ехать на рынок если я могу приехать на голубятню... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
vladimir , Здравствуйте ! А вообще ласточкин хвост имел отношение к бакинцам? В чистоте, как многие люди. в возрасте знают бакинцев Алекандр Юрьвич Незнаю какое отношение имеет ласточкин хвост к чистоте , но когда только заводил голубей а это было в 79 году .Голуби с таким хвостом проскакивали в привезенных из Баку .И после от простых голубей оттуда родом также бывали пробросы с таким хвостом.Обычно это была вислокрылая птица.Думаю Юрий получше меня знает.Может он пояснит от куда появлялись такие хвосты. |
|
|
![]()
|
|
Извините что вступаю в ваш диалог но тут с Александром Петровичем полностью согласен. Бой по ходу ( в ленту ) и лодочка всегда считался грубейшим браком.А голуби с ласточкиным хвостом не обязательно играли по ходу.Хотя и их тоже старались не оставлять.Хотя у кого в роду проскакивал ласточкин хвост часто пробрасывали 14 -15 перых с простым хвостом ну откуда они проскакивали?
|
|
|
![]()
|
|
А товарисч с юмором. ![]() Не когда не видел чтоб на рынке в Баку менелись голубями. К примеру мне нужен голубь ( ка ) зачем мне ехать на рынок если я могу приехать на голубятню... с юмором??)) это я вам расказываю 80 годы! во первых да встречались и делились именно кому голубка нужна кому голубь! что тут юморного?? кто был в баку тот знает рынок на гагаринском мосту в чёрном городе! я так и не понял что тут юморного? или никто не встречал ласточку или ни у кого оно не проскакивало? если вам рассказывают про то что было и есть то это не значит что вам нужно смеятся! в баку чилей вобще называли ёзами, и серьёзно их никто и никогда не воспринимал! сейчас гривуна от шейки голубеводы не отделяют! можно теперь и посмеятся! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в баку на рынке они не брались на рынке, голубеводы старые там встречались и менялись голубями для разбавления крови, брали с лёта, нк все в курсе что 4-5 поколении так говорится кровь застаивается, и дефективных много получается!, Георгий рискуете нарваться, здесь лобби разведения родственного, без прилития крови со стороны. В нашем полку прибыло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте ! А вообще ласточкин хвост имел отношение к бакинцам? В чистоте, как многие люди. в возрасте знают бакинцев Насколько мне говорили, если в группе голубей где не было ласточкина хвоста и мало приливалась чужая кровь, стали проявляться такие, то это один из признаков закровленности. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помоему над нами издеваются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
fire ,А вообще пермяк кто это ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
если вы посмотрите конституцию то поймёте что есть помесь пермяка! оттуда и такой руль! да и клюв пермяка больше чем бакинца! Да ладно какой пермяк - у меня сидит пермячка, двенадцать перьев в хвосте - посадил ее при гоне под ястреба своих. Абсолютно разные голуби и специально в ЦСКА на выставке их разглядывал. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:57 |