![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2015 Вставить ник Цитата Из: люберцы Пользователь №: 1968 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас как то больше почту и высоколетных держат.пермяки свердловцы бугульма.бакинцев мало кто.да и всех в одной куче. а потому как добиться хорошего лета от бакинцев сложнее чеи от других высоколетов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 239 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Ростовская область Пользователь №: 1977 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел, советую вам держать голубей бакинских на летке, если есть у вас вольер ставить там лампочку, далее держать их на летке до полного наступления темноты, после включать свет в вольере или в голубятне, так у бакинцев в своё время боролись с куриной слепотой, или внутренним режимом , с часами так называемыми внутренними, увеличивается время полёта! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 239 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Ростовская область Пользователь №: 1977 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас как то больше почту и высоколетных держат.пермяки свердловцы бугульма.бакинцев мало кто.да и всех в одной куче. а потому как добиться хорошего лета от бакинцев сложнее чеи от других высоколетов. почтарей вобще нельзя держать с летунами или бойными! это выносит в разнос породу, почтари сильная птица и не каждый самец сможет отстоять самку, отсюда проблема! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2015 Вставить ник Цитата Из: люберцы Пользователь №: 1968 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел, советую вам держать голубей бакинских на летке, если есть у вас вольер ставить там лампочку, далее держать их на летке до полного наступления темноты, после включать свет в вольере или в голубятне, так у бакинцев в своё время боролись с куриной слепотой, или внутренним режимом , с часами так называемыми внутренними, увеличивается время полёта! электричества нет.увы. и вольера тоже нет. |
|
|
![]()
|
|
ну дорогой мой желаю вам успехов, немножко сопутствия удачи! надеюсь любовь к птице у вас останется не смотря на трудности!
|
|
|
![]()
|
|
у нас тут целое поле с голубятнями.постоянное общение.своя тусовка.все в годах уже. и все это с ссср. как то так.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эта проблема появилась сильно в 90 годах! до 86 года я такого не помню, может мне так показалось, когда я впервые увидел чилей то и не захотел на них смотреть, вот до сих пор и не держу их! хотя счас много хороших бойных чилей! я традиционных шек держу не гривунов а шеек! А где приобретали? |
|
|
![]()
|
|
А где приобретали? голуби у меня ещё от деда к отцу и ко мне! а бакинцев приобретали в баку возле апшерона так называемом рынке голубином! счас уже болше выезжаю смотрю на лёт, ну и качества экстерьера, в основном у бакинцев пропорционально должно быть разделено туловище с голова ногами, берёте с собой 50 см линейку и меряете растояние от клюва к ногам и к хвосту, допустимо до 3 см разница! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20.4.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Чебоксары Пользователь №: 795 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи всем. Роман Валентиныч поездка к нам не удалась. С уважением медведь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20.4.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Чебоксары Пользователь №: 795 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома как освободишся от дел набери, по сидим где небудь пообщемся .Птах чувашии посмотрим и пообсуждаем. С уважением медведь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рома до встречи. Всем спокойной ночи, завтра рабочий день.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
голуби у меня ещё от деда к отцу и ко мне! а бакинцев приобретали в баку возле апшерона так называемом рынке голубином! счас уже болше выезжаю смотрю на лёт, ну и качества экстерьера, в основном у бакинцев пропорционально должно быть разделено туловище с голова ногами, берёте с собой 50 см линейку и меряете растояние от клюва к ногам и к хвосту, допустимо до 3 см разница! Ясно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
голуби у меня ещё от деда к отцу и ко мне! а бакинцев приобретали в баку возле апшерона так называемом рынке голубином! счас уже болше выезжаю смотрю на лёт, ну и качества экстерьера, в основном у бакинцев пропорционально должно быть разделено туловище с голова ногами, берёте с собой 50 см линейку и меряете растояние от клюва к ногам и к хвосту, допустимо до 3 см разница! Всем привет! fire хорошо что ведете голубей от деда и отца .Но все равно первоначально они приобретались то на рынке.Рынок это катализатор голубеводства в городе .Если птица на рынке хлам то и голуби в этом городе хлам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За рынок имею ввиду птицу местных голубеводов .На счет приезжих то это лотерея .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где приобретали? Всем привет. Валерка ты тоже отметил что человек с роcтов.области? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно. Так вот мне интересен был его ответ. правда кроме того что он Георгий ни чего не известно, Ни фамилии, и т. д. Вот бы на фото его баков глянуть да?Сразу тоже все встанет на свои места. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раньше чётко делились ленточные бакинские и столбовые! НИКОГДА БАКИНЦИ НЕ ДЕЛИЛИСЬ НА ЛЕНТОЧНЫХ И СТОЛБОВЫХ !!!!!!!!!!!!!!!! Ленточный бой это БОЛЬШОЙ БРАК В ПОРОДЕ их (голубей) и родителей (всю линию) убирали . Это делают и сейчас достойные голубятники . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:22 |