![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений,если держать правильно,то разделять нужно обязательно,на 2-2,5 месяца минимум,тогда и птенцы будут крепкие и голуби здоровее.Но как обычно все спешат,а парить надо числа с 15 марта и брать два-три вывода и всё,Я так практиковал с пермяками,когда, уже птицу навел и всю свою и она вся летела,голубей много было не нужно. Голуби были с идеальным здоровьем,берешь в руки с них пыть летит белая,сейчас с бойными такого никак не добьюсь,по здоровью они намного уступают. Сейчас почти каждый старается взять по больше,все что то проверяют,выводят,но результат, измотанные племенные и некачественная молодежь,первый вывод особенно,да и плохо когда, только разводишь,не зная толком линии голубей.. Что бы так держать надо всю птицу знать досконально по племени. Да закровлены они (бойные), у меня перемячка(опустилась с моими когда под ястреба гонял) спаровалась с Николаевским(а он с бойной-закровленой голубят суповых хуже давал не рыбо не мясо), так дети получились бешенные без гона в голубятне и яркое проявление гетерозиса-а последний раз еще в 1999 году таких бойных получал, у меня за два сезона пара бойных только одна получилась и то бурых этой зимой. Хрен поймаешь(сборкал выпустил на улицу еле переловил и их и гибридов). И еще заметил чем старше пары(не перепаровывал 2) тем лучше потомство. А по гетерозису яркому скорее всего пока у одной пары попал(и то там голубь родственных кровей, но разбит мрамором, а потом Арменией). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Александр Петрович. Может и не прав--это мое личное мнение--не истина в последней инстанции.Просто,сколько себя с голубями помню--никто у нас не разделял голубов от голубок--впервые прочитал об этом на форумах,у нас принято брать птенцов с весны до августа--обычно 3-4 кладки и осень-зиму птицы сидят спокойно.Возможно,биологические часы сбились у птицы--погода сильно поменялась,да и кормление влияет. Виталя проще - у меня есть метео голубка, вот могу сказать теперь весна действительно наступила, голубь ее начал гнать на гнездо. Так же было до этого два сезона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2015 Вставить ник Цитата Из: люберцы Пользователь №: 1968 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А созрели ли они к полетам, может силенок не хватает? да с крыши гоню.а деревья прям рядом над ней. неудобно немного. буду заносить пробовать. может пойдет еще
Занос на расстояния может и помочь, но с деревом такая фишка может не проканать. И еще вопрос гоните с крыши? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2015 Вставить ник Цитата Из: люберцы Пользователь №: 1968 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: ARMENIYA Пользователь №: 1334 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталя , думаю ты не прав !!! если позволяют условия это нужно делать ОБЯЗАТЕЛЬНО . Это моё мнение . Александр Петрович,я в прошлом году попробовал содержать раздельно.Голубки начали нестись где то к концу февраля,а так с ноября сидели спокойно.А эту зиму практически неслись все как несушки(давал посидеть 14 дней,потом яйца выкидывал).Садились опять.К середине декабря перевел их на голый ячмень,но и это не помогло. Садятся на яйца,есть молодежь , но процентов 80 точно пока не собирается.А при раздельном все было хорошо,и молодежь выходила практически одного возраста.В общем я тоже за раздельное содержание! -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня мраморная рябота будет, так что увы.
Ничего страшного,масть для меня не на первом месте. Петрович,вчера опять подкинул чернышей,не пошли.... ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
У меня мраморная рябота будет, так что увы. Ничего страшного,масть для меня не на первом месте. Петрович,вчера опять подкинул чернышей,не пошли.... ![]() Ну если со второго раза не пошли в суп их Евгений в суп. |
|
|
![]()
|
|
Ну если со второго раза не пошли в суп их Евгений в суп. Мож дать еще шанс,все таки неба не видели с августа 13 года? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Арзгир Ставропольский край Пользователь №: 1538 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 11.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Курск Пользователь №: 477 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день , вот мои бакинцы , снимал в 2014 году
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 11.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Курск Пользователь №: 477 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
извиняюсь за качество
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:26 |