![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий а его родителеи можно посмотреть,скинь фото если есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики я недавно самке крыло резал почти весь она и без глаза одного
![]() она после этого пошла в пары и даже снеслась. после как выкормит птенцов хочу отправить на кино пробы чтоб снялась пираткой ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрий ты случаино их не у Лёни с колпино брал?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Юра...вот я и брал у Лёни голубя к этой голубки....
Был у него в январе на праздиках... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леон привет создается впечатление еслибы не Ариф то вы бы незнали что токое бакинец и наверное держали чаек и манахов а сейчас вы самые крутые так расхволили как в том мултфильме ...такая коровка нам самим сгодится я даже в детстве не держал таких драконов неужели вы думаете что тот же Ариф и другие голубеводы с Азербачана лудших привозили вам а худших оставляли себе .Кавказ это родина бойных голубей и никто и никогда не знаит о них больше чем мы.Не буду много писать скажу лишь одно голубь должен быть красивым и на земле и в воздухе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артур,Вы же взрослый человек,
зачем нам эти склоки,я уже 10 раз написал о чём надо думать и над чем работать. Разжёвываю,что ваши головатые,что мои шейки,это продукт моды,или дань моды,но это далеко не те голуби,что назывались бакинцами. Вы своих головатых 15 лет назад в Баку видели? Арифа видел один раз вжизни,Кавказ лействительно родина бакинов,чем и горжусь, но канада родина хоккея ,а англия -бокс,ну и что с того |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё.
Господа голубеводы Северного кавказа,только понял свою ошибку. Успокойтесь,я ни в коей мере не претендую на пальму первенства, глупо было бы даже думать об этом,там столетия ,а тут какой то есть никто!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leon
Спокойной ночи,ДРУЗЬЯ!!! Леонид что вы рано ложитесь.Я думаю во всех птица хорошая по своему!!!Как сказал Эйтибар из Баку плохих голубей не бывает а есть не куда не гожие голубеводы......
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 30.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Черкасская обл. Пользователь №: 235 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, правда что шейки это Армянские голуби? Не на одном сайте видел такое писали.
-------------------- С уважением,
Александр |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 270 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Санёк
Всем привет, правда что шейки это Армянские голуби? Не на одном сайте видел такое писали. Привет всем Академикам!Санёк се час и сам всевышний не поймет про шеек и про Бакинцев.Судя по фильму Белые грёзы армяни уже давно занимаются Баку так что тоже работали с птицей............
|
|
|
Гость_Ёжик_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:55 |