![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жень, а бить то хоть били? Черные не просто били,лупасили как из пулимета.Они и во двор вылетают с голубятне с боем.Головастики не гоненные,вернулись и то хорошо,крышу дома не видели не разу. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так нема ни чего - зима теплая была хуже на гнездо идут. Не твои, а мои, растут потихоньку Я вот думаю вернуться в следующию зиму на раздельное содержание.Всю зиму неслись а теперь сидят и походу не думают на яйца садится. Ты че дяди Жени не подгонишь молодых мраморчат? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
- два дня работа связана с нахождением на улице - ястреба кружат ох... как, долетают до меня покружат
Ты это ружье с собой носи или на худой конец палку,отгоняй их,а то унесут тебя что мы будем без тебя делать? ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2015 Вставить ник Цитата Из: люберцы Пользователь №: 1968 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите как лучше сделать .молодежь не хочет лететь никак.прямиком на дерево прет.хотя родители летают хорошо. я уже половину дерева спилил.все равно на соседнее садяться. и это уже не первый выводок.деревьех рядом много и убрать их не дадут. как разогнать их ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите как лучше сделать .молодежь не хочет лететь никак.прямиком на дерево прет.хотя родители летают хорошо. я уже половину дерева спилил.все равно на соседнее садяться. и это уже не первый выводок.деревьех рядом много и убрать их не дадут. как разогнать их ? Всем привет !!! Позвольте по интересоваться ,сколько раз в день вы их поднимаете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Евгений Кухарев ,Я вот думаю вернуться в следующию зиму на раздельное содержание.Всю зиму неслись а теперь сидят и походу не думают на яйца садится. Природу не обманешь.Попробуйте дать голубям по-максимуму посидеть на кладках- 4 кладки --в самый раз и проблем не будет и разделять не надо. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2015 Вставить ник Цитата Из: люберцы Пользователь №: 1968 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
один раз часа на три. но сколько бы не гнал все равно на дерево. только молодежь.взрослые не садяться никуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так они же местности не знают. если б раньше летали а потом засиделись то другое дело.а это ж птенцы еще.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
попробую сначало близко.потом дальше и дальше. а возраст уже пора.писк в хрип переходит.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталя , думаю ты не прав !!! если позволяют условия это нужно делать ОБЯЗАТЕЛЬНО . Это моё мнение .
-------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот думаю вернуться в следующию зиму на раздельное содержание.Всю зиму неслись а теперь сидят и походу не думают на яйца садится. Ты че дяди Жени не подгонишь молодых мраморчат? Евгений,если держать правильно,то разделять нужно обязательно,на 2-2,5 месяца минимум,тогда и птенцы будут крепкие и голуби здоровее.Но как обычно все спешат,а парить надо числа с 15 марта и брать два-три вывода и всё,Я так практиковал с пермяками,когда, уже птицу навел и всю свою и она вся летела,голубей много было не нужно. Голуби были с идеальным здоровьем,берешь в руки с них пыть летит белая,сейчас с бойными такого никак не добьюсь,по здоровью они намного уступают. Сейчас почти каждый старается взять по больше,все что то проверяют,выводят,но результат, измотанные племенные и некачественная молодежь,первый вывод особенно,да и плохо когда, только разводишь,не зная толком линии голубей.. Что бы так держать надо всю птицу знать досконально по племени. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталя , думаю ты не прав !!! если позволяют условия это нужно делать ОБЯЗАТЕЛЬНО . Это моё мнение . Здравствуйте Александр Петрович. Может и не прав--это мое личное мнение--не истина в последней инстанции.Просто,сколько себя с голубями помню--никто у нас не разделял голубов от голубок--впервые прочитал об этом на форумах,у нас принято брать птенцов с весны до августа--обычно 3-4 кладки и осень-зиму птицы сидят спокойно.Возможно,биологические часы сбились у птицы--погода сильно поменялась,да и кормление влияет. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот думаю вернуться в следующию зиму на раздельное содержание.Всю зиму неслись а теперь сидят и походу не думают на яйца садится. Ты че дяди Жени не подгонишь молодых мраморчат? Не знаю у меня все же прохладно и сыро, зимой хоть и тепло было но лучше. А так и раньше когда на югах держал, так же было, на яйца в основном садились в апреле и разницы не было собирал яйца зимой или нет. У меня мраморная рябота будет, так что увы. |
|
|
![]()
|
|
подскажите как лучше сделать .молодежь не хочет лететь никак.прямиком на дерево прет.хотя родители летают хорошо. я уже половину дерева спилил.все равно на соседнее садяться. и это уже не первый выводок.деревьех рядом много и убрать их не дадут. как разогнать их ? А созрели ли они к полетам, может силенок не хватает? Занос на расстояния может и помочь, но с деревом такая фишка может не проканать. И еще вопрос гоните с крыши? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:24 |