![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20.4.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Чебоксары Пользователь №: 795 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман нет проблем, Я всегда на связи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Синченко поздравляю от всей души с днем твоего рождения! Всего самого наилучшего! Пусть исполняются мечты, осуществляются желания и воплощаются в реальность твои планы.!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Синченко поздравляю от всей души с днем твоего рождения! Всего самого наилучшего! Пусть исполняются мечты, осуществляются желания и воплощаются в реальность твои планы.! Привет Сергей Синченко, присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего всего а главное здоровья. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с праздником.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С днём рожденья Сергей !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женька Кухарев знаю что и тут лазиешь - у меня от мраморного вывелись голубята сегодня.
Петрович,прими мои поздравления! ![]() Вечером отмечу это событие.Мрамор это наша псиса! ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерка,мраморного все таки с белой спаровал?
В этом году буду поднимать псису по мрамору 2013 года выпуска,выгнанную! ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, нужно проверить по голубятам, для этой голубки это будет момент истины. Голубка твоя выводная или тоже где то рванул? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день а есть кто черных жуков держит? Владимир здорово,тебя интересуют именно насыщенные по масти или просто черные? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Голубка твоя выводная или тоже где то рванул? Не уврал, а взял, но родственная моим, и человек ведет чисто с требованиями бакинскими(от не понимает меделнных махов зависного боя и т.д. и если често говорить отправил бы к нему на воспитание МЭТров бакинчатников форумов). |
|
|
![]()
|
|
Не уврал, а взял, но родственная моим, и человек ведет чисто с требованиями бакинскими(от не понимает меделнных махов зависного боя и т.д. и если често говорить отправил бы к нему на воспитание МЭТров бакинчатников форумов). А че есть какие то требования?Породы нет а требования есть,парадокс..... ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Не уврал, а взял, но родственная моим, и человек ведет чисто с требованиями
С таким подходом скорее настанет момент истины для мраморного... ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Не урвал, а взял, но родственная моим, и человек ведет чисто с требованиями С таким подходом скорее настанет момент истины для мраморного... ![]() Не думаю, они должны дать хороших голубей. Мне просто кровь нужно разбить как вольером так и рабочими, а мрамор чужой. Так что все в работе. Ему я черную голубку дам на следующий сезон. |
|
|
![]()
|
|
Не думаю, они должны дать хороших голубей. Мне просто кровь нужно разбить как вольером так и рабочими, а мрамор чужой. Так что все в работе. Ему я черную голубку дам на следующий сезон. А чито у вас в вольере за псиса? ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:21 |