![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2015 Вставить ник Цитата Из: люберцы Пользователь №: 1968 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да.был я под таким ником. потом комп глюканул.теперь заново зарегистрировался.все верно. а белый чубатый действительно не летает.я его самца взял у соседа.выводки дает.он у него в вольере вывелся.и летать не будет.у меня из 15 голубей 4 мертвых.он один из них. еще выводок возьму и подарю его кому нибудь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да.был я под таким ником. потом комп глюканул.теперь заново зарегистрировался.все верно. а белый чубатый действительно не летает.я его самца взял у соседа.выводки дает.он у него в вольере вывелся.и летать не будет.у меня из 15 голубей 4 мертвых.он один из них. еще выводок возьму и подарю его кому нибудь. Каких детей дает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да.был я под таким ником. потом комп глюканул.теперь заново зарегистрировался.все верно. а белый чубатый действительно не летает.я его самца взял у соседа.выводки дает.он у него в вольере вывелся.и летать не будет.у меня из 15 голубей 4 мертвых.он один из них. еще выводок возьму и подарю его кому нибудь. А за белого я думал мне мозг прополаскивают по другому поводу - за оперенные лапы. |
|
|
![]()
|
|
Вот и форумчане подтягиваются 17 чел из них 10 партизан.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2015 Вставить ник Цитата Из: люберцы Пользователь №: 1968 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дает белых безчубых с небольшой лохмой.голубка безчубая потому что.белая бакинка. один выводок уже взял.но в такой ураган не могу выпустить.а уже пора бы...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не РОмКА с первым апреля тебя, ну и остальных кто подхватил. ![]() Зачем остальных то... ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин,нас снегом завалило,уже в печёнках ета зима Ага Алекс холодно, а у нас оттепель стоит, прямь благодать, аж слюнки текут, погонять охота, да не кого, одна мартовская осталась, но через недельку, пару белых и рябых, в гонную голубятню откину, с середины апреля начну выпускать. Прикинул, что бы с марта начать гонять молодёжь, надо с декабря на яйца садить, ну или чтобы до марта гонять, надо как минимум, с осени, полсотни оставлять, а я всего двадцатку, смертников, оставлял - думал хватит. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Гамзат, как погода наладилась, начал своих поднимать, и какие успехи ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Рябой ![]() Не Гамзат, если серьезно, для рябого слишком сплошного крыла много и то оно по моему мраморное. Наверное бокатый-мраморный, больше ему подойдет. ![]() А ты отраву от куда ждешь? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Не Гамзат, если серьезно, для рябого слишком сплошного крыла много и то оно по моему мраморное. Наверное бокатый-мраморный, больше ему подойдет. ![]() А ты отраву от куда ждешь? Флегонтыч это на самом деле " битый " от мраморных , и он 100% даёт мрамор если знать скем пустить , а так он смотрится как грязный мрамор , тоесть много кому он рябый , шас он намного изменился , фото молодом возрасте . Отраву несколько видов жду из Чечни , + ещё обещали голубятникам с Избербаша это город такой в Даге , и они обешали , пасмотрим что получиться , но не дешёвое удовольствие ( 3000 р ) даже не знаю на сколько раз его можно использовать . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Гамзат в этом голуби сидит кровь белых?Поэтому называешь битым? Нет Евгений в этом голубе 4 поколений нет белых мастей , значит кровь очишен по мраморам на все 100% , Еслиб в нём сидела белая кровь он не мог давать всех мраморных детей , и не только именно одной самкой . Так же могу показать и других битых , тоесть ( белых с несколькими крапинками , пятнами ) которые будут давать только мрамор . |
|
|
![]()
|
|
Нет Евгений в этом голубе 4 поколений нет белых мастей , значит кровь очишен по мраморам на все 100% , Ну как на все 100 если он имеет в окрасе белый цвет?У меня есть голубь имеющий корни даг мрамора,сам по себе насыщенный,разноцветный мрамор.Но вот детей дает чисто белых с крапом.Зимой кинул с темным крапом(выкинул не стал в зиму плодить),сейчас дал белого на желтый крап.Голубка его выводная у меня,в ее предках белых не было.Скажи честно,в даг мрамор вливаю или вливали каких то белых,возможно за определенные ли качества? В моем понимании битый это голубь однотонной(светлой или белой) масти с крапом одного цвета. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так же могу показать и других битых , тоесть ( белых с несколькими крапинками , пятнами ) которые будут давать только мрамор .
Покажи пожалуйста,тема мрамора мне интересна. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:55 |