![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Холодно(да же днем солнце не греет) вот и сели в росте - морозы покрайней мере у меня сильно влияют. Всем доброго вечера. Думаю влияют не морозы, а качество родителей, Сергеич же написал, что голубка по первому году. У проверенных пар, по родительским качествам, такого гемороя нет, если только не больны. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо смотрятся, особенно белый. А что хорошего Валерий Вы увидели, оперение рыхлое? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Думаю влияют не морозы, а качество родителей, Сергеич же написал, что голубка по первому году. У проверенных пар, по родительским качествам, такого гемороя нет, если только не больны. Я не знаю что там у Сергеича, я пишу про своих - зимой голубята лучше росли(холод если это можно было назвать однородным), а сейчас все же днем тепло - голуба раньше бросают сидеть, чем зимой(зимних пару оставил бешенные и дикие в голубятне в руки не возьмешь) и токовать чаще, в этом и вижу причину. А то |
|
|
![]()
|
|
А что хорошего Валерий Вы увидели, оперение рыхлое? Длина. А рыхлость пера не показатель - тут не давно одного голубя у меня хвалили, он больше минуты не летает, и перо жесткое и хорошо лежит и на фотографиях фотогигиеничен, а держу из-за того что чубы передает причем даже лучше чем у себя, и ближе к 3 годам должен открыться столбовой игрой. |
|
|
![]()
|
|
Длина. А рыхлость пера не показатель - тут не давно одного голубя у меня хвалили, он больше минуты не летает, и перо жесткое и хорошо лежит и на фотографиях фотогигиеничен, а держу из-за того что чубы передает причем даже лучше чем у себя, и ближе к 3 годам должен открыться столбовой игрой. Рыхлость пера Валерий указывает на то, что данный голубь сейчас не летает и уже давно. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 23.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Тамбовская область. Пользователь №: 703 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Павел Флегонтович давно понятие растяжимое. Валерий конечно растяжимое, я же не экстрасенс, по фотографиям, рабочие качества голубей, распознавать не умею. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Длина. А рыхлость пера не показатель - тут не давно одного голубя у меня хвалили, он больше минуты не летает, и перо жесткое и хорошо лежит и на фотографиях фотогигиеничен, а держу из-за того что чубы передает причем даже лучше чем у себя, и ближе к 3 годам должен открыться столбовой игрой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
получается что они и не черные если разобраться. раньше я таких не встречал.как и ваша самка. ну и чиль не чиль и мрамор не мрамор. потом чернеют. вот и кто они ? Всем привет. Павел у меня такие пробросы шли по цветному мрамору. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Длина. А рыхлость пера не показатель - тут не давно одного голубя у меня хвалили, он больше минуты не летает, и перо жесткое и хорошо лежит и на фотографиях фотогигиеничен, а держу из-за того что чубы передает причем даже лучше чем у себя, и ближе к 3 годам должен открыться столбовой игрой. Не той дорогой пошел Валер Петрович,ой не той! ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин,нас снегом завалило,уже в печёнках ета зима
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Длина. А рыхлость пера не показатель - тут не давно одного голубя у меня хвалили, он больше минуты не летает, и перо жесткое и хорошо лежит и на фотографиях фотогигиеничен, а держу из-за того что чубы передает причем даже лучше чем у себя, и ближе к 3 годам должен открыться столбовой игрой. ну не голубь,а Бред Питт прям |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 23.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Тамбовская область. Пользователь №: 703 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Павел гдето я черных уже видел - Вы случаем не были под ником Павел Комиссаров?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:58 |