![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем моложе лес или чем чаще проводят санитарные вырубки тем больше всяких птах в нем - давно правда уже, ехали числа 10 мая во второй половине дняда остановились до ветру, в лес зашли, а там такая трескотня стоит - так что там они находят что кушать. Да и по осени заметил сильно стали бить после того как в морозы октябрьские массово птички полетели чуть больше воробья размером, до этого терпимее было и время подобрать можно было, а потом без разницы. Заметил чем морознее зима,тем меньше тетеревятников гоняешь до октября,как теплая,так их разводится, к августу ,уже гонять не возможно.
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом году хотим объединиться и попробовать отварами пропоить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметил чем морознее зима,тем меньше тетеревятников гоняешь до октября,как теплая,так их разводится, к августу ,уже гонять не возможно. Не знаю как у Вас, но два года как завел и заметил что в конце августа тетеревятница приходит и бьет сука с таким азартом как будто на улице конец ноября,а не августа. при этом фишка такая - в 150 метрах трасса самца тетеревятника проходит - нуль внимания на голубей ни летом ни до тех пор пока гоняю, почему и делал вывод, что те сто жрут у меня голубей побывали в свое время человеческих руках. Сокол на ферму за дикарями летает, то же нуль внимание на голубей, когда те летают. А так то же местные отметили, что как зимы мягче стали так 1 сентября и закрывать начали голубей, а то не которые гоняли до конца ноября, но кто-то в округе пермь держит не плохую выпадали с моими и были кормом для ястребов при посадке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как у Вас, но два года как завел и заметил что в конце августа тетеревятница приходит и бьет сука с таким азартом как будто на улице конец ноября,а не августа. при этом фишка такая - в 150 метрах трасса самца тетеревятника проходит - нуль внимания на голубей ни летом ни до тех пор пока гоняю, почему и делал вывод, что те сто жрут у меня голубей побывали в свое время человеческих руках. Сокол на ферму за дикарями летает, то же нуль внимание на голубей, когда те летают. Валера, это молодые самки,у меня в позопрошлом году дубовских порвала ,в августе штук пять,прямо с крыши ловила,молодая была ТОЧНО.думаю понял.
А так то же местные отметили, что как зимы мягче стали так 1 сентября и закрывать начали голубей, а то не которые гоняли до конца ноября, но кто-то в округе пермь держит не плохую выпадали с моими и были кормом для ястребов при посадке. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Алексей, как получилось поднять прошлогодок? что показали? Удачи. Данияр привет ! Развязал четырёх самцов все как дикари улетели , через несколько дней пришел один белый и живёт , остальных пока не трогал , думаю затея с передержками неудачная пусть пока топают по голубятни а там посмотрим , вот на днях молодых перекину в гонную будку с ними как то привычнее ... |
|
|
![]()
|
|
Данияр привет ! Развязал четырёх самцов все как дикари улетели , через несколько дней пришел один белый и живёт , остальных пока не трогал , думаю затея с передержками неудачная пусть пока топают по голубятни а там посмотрим , вот на днях молодых перекину в гонную будку с ними как то привычнее ... Алексей, рано выпустил.Проведи эксперимент,выпусти этих же передержанных голубей в конце мая ,июне,не улетят.
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, рано выпустил.Проведи эксперимент,выпусти этих же передержанных голубей в конце мая ,июне,не улетят. Алексей привет ! Я так и хочу , после этих экспериментов я остальных подрезал и пусть прыгают , вот что значит передержанные голуби с подорванной психикой )) . Когда развязал их они даже не поняли что без наручников , и спокойно гуляли весь день , а через пару дней летая по нагулу они это быстро поняли , и как только вышли на крышу сразу подорвались ) , из четырёх один оказался по способнее и нашел дорогу домой , теперь будет жить )) ... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Данияр привет ! Развязал четырёх самцов все как дикари улетели , через несколько дней пришел один белый и живёт Спасибо Алексей за ответ, было интресно, как у других получаеться за неделю (они же почти из "бункера").Удачи |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данияр привет ! Развязал четырёх самцов все как дикари улетели , через несколько дней пришел один белый и живёт , остальных пока не трогал , думаю затея с передержками неудачная пусть пока топают по голубятни а там посмотрим , вот на днях молодых перекину в гонную будку с ними как то привычнее ... Да Алексей жаль конечно,весной потерять,когда племенной сезон открыт,но от этого не уйти с передержанной птицей.Но башка у того что вернулся есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какой мраморный? Да его на выводках держали, особо не гоняли. Гонять не планирую на развод взял пусть на земле радует, а дети в небе(я его детей лет 5 назад видел хороши были, посмотрю что покажут бурые зимние и будет ли голубка, то с ней спарую корпус должны дать одинаковый. Всем привет. Валерка сизо-мраморных посмотри в одноклассниках у Юрия Сологуб.Вот там самый смак!а у тебя просто мраморный ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что прячешься? Скворцы давно прилетели? У самого руки чешутся погонять. Быстрее бы середина апреля. Валерка ты в 5 с работы приходишь и за комп, а мне он за рабочий день надоедает. Скворцы особо не влияют на потерю моих голубей.Незнаю с чем связано но год на год не приходится,бывает дает более-менее погонять,бывает как в прошлом году,к концу июля всех повыбивал. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Валерка ты в 5 с работы приходишь и за комп, а мне он за рабочий день надоедает. Скворцы особо не влияют на потерю моих голубей.Незнаю с чем связано но год на год не приходится,бывает дает более-менее погонять,бывает как в прошлом году,к концу июля всех повыбивал. Да у меня и на работе он тоже есть. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Валерка сизо-мраморных посмотри в одноклассниках у Юрия Сологуб.Вот там самый смак!а у тебя просто мраморный ![]() Ну Юрия за клевали. А сизо мраморными я называю сам, у Юрия больше бы от нес к сизым битым или рябым. А попал он в племя за то что он есть. |
|
|
![]()
|
|
А попал он в племя за то что он есть.
Валера Петрович ^плавать^начинаешь..... ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:57 |