![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир ,минералки не давали?Бывает переедают,если нет,а потом много насыпать ,особенно заводской, в которой соль,может в зобу лежать дня три,я как то переборшил,думал голубь сдохнет ,одна минералка в зобу была,но ничего перварил. А молодежь надо снимать, как бой возмут,там красиво пойдут.
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женька куды спрятался как мраморный тебе - зачем копировал, я его сюды не планировал выставлять.
Я ушел, а то смотрю ты стеснительный стал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатольевич не зоб а кишечник. Такое часто бывает у голубок .Раньше вскрывал а там на кишечнике белый налет ,Думал что это сальма но Валерий выдвинул версию что это перетонит. Написано лечение противогрибковыми препаратами или пеницилином..В основном такое бывает уже у старых голубей. Голубю лет 10.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатольевич не зоб а кишечник. Такое часто бывает у голубок .Раньше вскрывал а там на кишечнике белый налет ,Думал что это сальма но Валерий выдвинул версию что это перетонит. Написано лечение противогрибковыми препаратами или пеницилином..В основном такое бывает уже у старых голубей. Голубю лет 10. Ясно,может и правда старый.Я сейчас стараюсь вообще ничем не лечить,надо от этого уходить. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Приветствую всех!! Александр Сергеевич! Уже как неделю выпускаю,за это время минус 3,четвёртый пятый день летает по посёлку,уже начал переворачиваться,а на голубятню ноль внимания,здоровье нормальное,бывает правда иногда давление,на рыбалку ездил 3раза,один раз неплохо наловил судачков,так вроде и всё,как у вас здоровье,голуби? Всем привет. Андреевич как четвертый прилетел? уже почти две недели выпускаешь, как ведет себя птица, должны уже и время не плохое показывать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женька куды спрятался как мраморный тебе - зачем копировал, я его сюды не планировал выставлять. Я ушел, а то смотрю ты стеснительный стал. Петрович я стеснительностью никогда не отличался.Да чета начинаю интерес к форумам терять,одну и туже вату катаем из года в год. ![]() Мраморный на вид ничего по масти,по внешнему виду ниче не могу сказать, фото считаю не совсем удачным,что из него получится это уже ты потом скажешь.Но он не сизо-мраморный как ты говорил.Сизо-мраморные они другие. Что тебе рассказывали по ли качествам когда его брал? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрович я стеснительностью никогда не отличался.Да чета начинаю интерес к форумам терять,одну и туже вату катаем из года в год. ![]() Мраморный на вид ничего по масти,по внешнему виду ниче не могу сказать, фото считаю не совсем удачным,что из него получится это уже ты потом скажешь.Но он не сизо-мраморный как ты говорил.Сизо-мраморные они другие. Что тебе рассказывали по ли качествам когда его брал? А какой мраморный? Да его на выводках держали, особо не гоняли. Гонять не планирую на развод взял пусть на земле радует, а дети в небе(я его детей лет 5 назад видел хороши были, посмотрю что покажут бурые зимние и будет ли голубка, то с ней спарую корпус должны дать одинаковый. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатольевич вот покопался в прошлогодних роликах и нашел немного начала лета шеек с медленным летом в конце ролика Владимир Викторович что-то Коли Степанова нигде не видно и не слышно?Он два-три года назад отправил мне своих белых от которых я до сих пор в восторге,летят с первых дней,я забыл что такое пугать,мимо них надо пройти не шуршать,иначе взлетят.Но к несчастью их сокол полюбил за их мото часы.Хотя его отправленные до сих пор на месте,кроме одного.А вот молодежь....
Когда набирают игру то стоят на одном месте и играют. Одного такого выгнатого Кольку Степанову отдал на гон.От таких стараюсь избавляться |
|
|
![]()
|
|
Петрович я стеснительностью никогда не отличался.Да чета начинаю интерес к форумам терять,одну и туже вату катаем из года в год. ![]() А что прячешься? Скворцы давно прилетели? У самого руки чешутся погонять. Быстрее бы середина апреля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А что прячешься? Валера, пока листочки на берёзе не распустятся тетеревятник будет бить,замечено годами.
Скворцы давно прилетели? У самого руки чешутся погонять. Быстрее бы середина апреля. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Викторович что-то Коли Степанова нигде не видно и не слышно?Он два-три года назад отправил мне своих белых от которых я до сих пор в восторге,летят с первых дней,я забыл что такое пугать,мимо них надо пройти не шуршать,иначе взлетят.Но к несчастью их сокол полюбил за их мото часы.Хотя его отправленные до сих пор на месте,кроме одного.А вот молодежь.... Анатолий сам давно уже не разговаривал с ним.Виделись мельком один раз в Пятигорске.Весь в работе и хлопотах. |
|
|
![]()
|
|
Валера, пока листочки на берёзе не распустятся тетеревятник будет бить,замечено годами. В каждом регионе свои приметы.У нас заметил наоборот можно гонять пока акация листья не бросит .А после все туши свет ,бросай гранату.А сейчас видно на гнезда садятся гонять по тихоньку можно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В каждом регионе свои приметы.У нас заметил наоборот можно гонять пока акация листья не бросит .А после все туши свет ,бросай гранату.А сейчас видно на гнезда садятся гонять по тихоньку можно. У Вас там сапсаны наверное,а у нас тетеревятники,они летом не бьют,хотя и их очень много,наверное еды без голубей хватает. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
Можно подумать скворцы помогут,хищь есть хищь. Э не, не скажи Анатолий я их смогу на улицу выпустить на борках. А тот тут на работе нашел труп пе6репелятника ястреба, у меня летал, кто сожрал его не понял, но точно такие останки(крылья хвост целы, а туловище очищено и кишечник как будто высосан через небольшое отверстие), только сороки, находил в месте массового гнездования сов, в свое время. |
|
|
![]()
|
|
В каждом регионе свои приметы.У нас заметил наоборот можно гонять пока акация листья не бросит .А после все туши свет ,бросай гранату.А сейчас видно на гнезда садятся гонять по тихоньку можно. У нас ужас начнется июнь,июль,когда сокола птенцов кормят,вот там они короли.А пока только ястреб тетеревятник,пусть шалит,хотя и он весной в два раза вспыльчивей. |
|
|
![]()
|
|
Валера, пока листочки на берёзе не распустятся тетеревятник будет бить,замечено годами. Все будет зависеть от перелета дичи(а то я уже репу чесал от такого их скопления ХП - трасса проходит перелетная, да и в км 3 - 4 на поля и луга садятся основная масса птицы, могут и от меня метрах в 200 сесть), в том году первый раз поднял числа 17 апреля, и береза начала распускаться. |
|
|
![]()
|
|
У Вас там сапсаны наверное,а у нас тетеревятники,они летом не бьют,хотя и их очень много,наверное еды без голубей хватает. Чем моложе лес или чем чаще проводят санитарные вырубки тем больше всяких птах в нем - давно правда уже, ехали числа 10 мая во второй половине дняда остановились до ветру, в лес зашли, а там такая трескотня стоит - так что там они находят что кушать. Да и по осени заметил сильно стали бить после того как в морозы октябрьские массово птички полетели чуть больше воробья размером, до этого терпимее было и время подобрать можно было, а потом без разницы.
|
|
|
![]()
|
|
У Вас там сапсаны наверное,а у нас тетеревятники,они летом не бьют,хотя и их очень много,наверное еды без голубей хватает. У нас и те и другие. Не знаешь откуда ждать очередной раз.Можно более выгнать или весной или летом недели две не берет не знаю почему. Во время уборки и то в поля не уходят |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:19 |