![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
,только некоторые в вбили себе в голову, что масть не летит и дальше ничего не хотят видеть. Алексей Анатольевич, лично от меня не когда не звучало, что масть не летит, просто я говорил, что мастный обрезной голубь, в линии , не в линиии, будет летать меньше, в сравнению с не мастным, так как последний отбирался в угоду времени, а мастный еще и в угоду своей расцветки, которая хотите Вы, или нет, оттянет время, при отборе. Например шейки обрезные, которых Вы хотите закрепить, будут летать 2-4-е часа, а мазанные, которые отбирались бы, только по времени, летали бы 6-8мь часов, вот и вся разница. С игрой тут понятно, чем больше игры, тем меньше будет время. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатольевич, лично от меня не когда не звучало, что масть не летит, просто я говорил, что мастный обрезной голубь, в линии , не в линиии, будет летать меньше, в сравнению с не мастным, так как последний отбирался в угоду времени, а мастный еще и в угоду своей расцветки, которая хотите Вы, или нет, оттянет время, при отборе. Например шейки обрезные, которых Вы хотите закрепить, будут летать 2-4-е часа, а мазанные, которые отбирались бы, только по времени, летали бы 6-8мь часов, вот и вся разница. Павел Флегонтович,почему Вы так уверены в этом?разве равномерный окрас может вообще, как то влиять на лёт?С игрой тут понятно, чем больше игры, тем меньше будет время. Ну а если обрезые шейки с лётом в 5 часов,дадут белого, или пёрку,то по вашему он полетит обязательно больше родителей. У меня шейки, хоть мазанные,хоть не мазанные летят все одинаково и если бы они летали самое большое 2 часа, их бы у меня давно не было,ни обрезных,ну а тем более мазанных,Вот если бы я влил в своих шеек, мастную краснорарскую шейку,как тут принято говорить,с летом в 2 часа,то тут я с Вами полностью соглашусь.. На счёт игры,тоже не согласен.Голубь на первом часе полёта может показать сильную игру,а дальше может играть всё реже и реже и после к примеру 5 часов вообще прекратит играть и на время, это никак не повлияет,главное что бы голубь мог игру контролировать и она была правильная и не мешала голубю летать.Если голубь не может лететь без игры,то никакое время он непокажет и в дальнейшем вообще перестанет летать. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатольевич, лично от меня не когда не звучало, что масть не летит, просто я говорил, что мастный обрезной голубь, в линии , не в линиии, будет летать меньше, в сравнению с не мастным, так как последний отбирался в угоду времени, а мастный еще и в угоду своей расцветки, которая хотите Вы, или нет, оттянет время, при отборе. Например шейки обрезные, которых Вы хотите закрепить, будут летать 2-4-е часа, а мазанные, которые отбирались бы, только по времени, летали бы 6-8мь часов, вот и вся разница. С игрой тут понятно, чем больше игры, тем меньше будет время. Флегонтыч интересная позиция у тебя , а если мои мраморные както дадут рябого не меньше 12 ч должны тогда отмахать . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатольевич, лично от меня не когда не звучало, что масть не летит, просто я говорил, что мастный обрезной голубь, в линии , не в линиии, будет летать меньше, в сравнению с не мастным, так как последний отбирался в угоду времени, а мастный еще и в угоду своей расцветки, которая хотите Вы, или нет, оттянет время, при отборе. Например шейки обрезные, которых Вы хотите закрепить, будут летать 2-4-е часа, а мазанные, которые отбирались бы, только по времени, летали бы 6-8мь часов, вот и вся разница. С игрой тут понятно, чем больше игры, тем меньше будет время. Павел Флегонтович ой не прав, Как раз таки при наличии хорошего племенного материала когда "не летунов" паришь с мазанными проскакивает на одном из этапов отбора на волне гетерозиса( и гетерозис не всегда может ярко проявиться в первом поколении как в книжках пишут) 6 ч а то и 7 ч, нужно потом жестче отбирать и будет штампованная птица не уступать ряботне, просто на это больше времени уйдет(нужно (что многие критикуют) масть придержать и не гнать, а развести ее по больше и прогнать потом всех жестко и отобрать - а здесь уже играет отрицательную роль с людьми жадность - масть то грошей стоит, а тут ее и кушает кто-то и залетает). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый день оставайтесь счастливой,
И встречайте с улыбкой рассвет. Пусть за руку ведет Ангел милый, Охраняя от горя и бед. Пусть каждая минута вдохновляет, Пусть светит огонек в душе всегда. Улыбка близких нежно согревает, Не угасая в сердце никогда! Пусть жизнь подарит взлеты без падений, Надежду и удачу без потерь. Пусть не томят напрасные сомненья, И открывается мечты заветной дверь. Елена Львовна Сорока с Днем рождения!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня шейки, хоть мазанные,хоть не мазанные летят все одинаково и если бы они летали самое большое 2 часа, их бы у меня давно не было,ни обрезных,ну а тем более мазанных, Алексей Анатольевич , добрый день Вам !!! Скажите а сколько у Вас , максимальна показывали время Ваши шейки ?? (то есть меня интересует их рекорд , и в какое время года он был установлен) . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вот немного поснимал прошлогодних декабрьских .Алексей Анатольевич к какому стилю вы отнесете их полет? Белокрылого не рассматриваем
Это последний из под перок которых убрал в прошлом году.Теперь о масти .Они показывают все точно так же как и не мастные если хорошие . И все зависит от самого голубевода ,если он их проверяет не выделяя от других голубей то результат будет одинаковый .А если конечно жалеет то в дальнейшем об их качестве можно и задуматься |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вот немного поснимал прошлогодних декабрьских .Алексей Анатольевич к какому стилю вы отнесете их полет? Белокрылого не рассматриваем Добрый день всем!Это последний из под перок которых убрал в прошлом году.Теперь о масти .Они показывают все точно так же как и не мастные если хорошие . И все зависит от самого голубевода ,если он их проверяет не выделяя от других голубей то результат будет одинаковый .А если конечно жалеет то в дальнейшем об их качестве можно и задуматься Владимир Викторович,что написали выше полностью согласен.Что какасается видео,по мне ближе всех к теме, чёрный, или чиль,вобщем сплошной.Но хотелось бы его глянуть после линьки с отработанным боем,светлые летят средне, для меня,у самого с таким стилем большинство,хотелось бы помягче и крыло немного не так,ри бое должы подтягивать и втавать как бабочки,но каждому своё.Птица толком не выгнана и это видно. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
Мне нравится когда птенцы с первых дней уже выходят и видно что будет с них дальше
Вот в самом начале шейка с первых секунд,лёт неделя,ещё пищали,в дальнейшем очень красиво била и мах красивый. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У взрослого дяди ума не хватит линейкой мерить длину хвоста. Я тебе дядя взрослый могу их как минимум три-четыре типа по экстерьеру описать коротких - это для любителей однородных что бы на одну рожу. Вот тебе один из ярких представителей с нормальным туловищем, но короткий ![]() Нет,лучше не надо начинать описывать. ![]() Вчера своих коротких разглядывал.Так вот,помимо того что они сами по себе короче обычных,они еще и мельче по сравнению с ними.В принципе вот такой тип птицы мне и нравится. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Зоб. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем! Владимир Викторович,что написали выше полностью согласен.Что какасается видео,по мне ближе всех к теме, чёрный, или чиль,вобщем сплошной.Но хотелось бы его глянуть после линьки с отработанным боем,светлые летят средне, для меня,у самого с таким стилем большинство,хотелось бы помягче и крыло немного не так,ри бое должы подтягивать и втавать как бабочки,но каждому своё.Птица толком не выгнана и это видно. Привет сообщество. Владимир,мне твои больше понравились,и если это молодёж,в дальнейшем игра устаканится и не буит сумбура. Вобчем хорошая игра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатольевич все верно.У этих шеек классический лет с резким выходом на игру а у черного это проброс по мрамору ближе к подвесному бою.
Летом постараюсь заснять шеек у которых лет еще медленнее чем у черного .Лет сам по себе конечно красив но не люблю такой бой предпочитаю с резким выходом .В январе лишних отсадил в гонный отсек получилось около 60 голов а это летают остатки от тех все что осталось.После того полета еще минус шейка |
|
|
![]()
|
|
Привет сообщество. Владимир,мне твои больше понравились,и если это молодёж,в дальнейшем игра устаканится и не буит сумбура. Вобчем хорошая игра. Лень навряд ли до конца закрепления игры доживут.В живую интереснее смотреть а это снимал на мобилу LG на максимальном приближении поэтому расплывчато. |
|
|
![]()
|
|
Алексей Анатольевич все верно.У этих шеек классический лет с резким выходом на игру а у черного это проброс по мрамору ближе к подвесному бою. Владимир Викторович,хорошо что мы друг друга понимаем.Летом постараюсь заснять шеек у которых лет еще медленнее чем у черного .Лет сам по себе конечно красив но не люблю такой бой предпочитаю с резким выходом .В январе лишних отсадил в гонный отсек получилось около 60 голов а это летают остатки от тех все что осталось.После того полета еще минус шейка У меня тоже два направления,одни на медленный лёт, другие классические на столбовую игру и те и другие хороши по своему. Удачи Вам в этом сезоне. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Алексей Анатольевич вот покопался в прошлогодних роликах и нашел немного начала лета шеек с медленным летом в конце ролика
Когда набирают игру то стоят на одном месте и играют. Одного такого выгнатого Кольку Степанову отдал на гон.От таких стараюсь избавляться |
|
|
![]()
|
|
У меня еще такой вопрос.Голубь вяловатый ,аппетит хороший ,не худой но при осмотре обнаружил твердость в кишечнике.До этого Валера высказывался об перетоните.У кого какие мнения и кто пробовал лечить ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мальчик Всем привет.Всем привет !!! Ну вот начал потихоньку выпускать , пока на связках гуляют несколько дней прошлогодние , этого года ещё маленькие ... Алексей, как получилось поднять прошлогодок? что показали? Удачи. |
|
|
![]()
|
|
У меня еще такой вопрос.Голубь вяловатый ,аппетит хороший ,не худой но при осмотре обнаружил твердость в кишечнике.До этого Валера высказывался об перетоните.У кого какие мнения и кто пробовал лечить ? Владимир ,минералки не давали?Бывает переедают,если нет потом много насыпать особенно заводской в которой соль,может в зобу лежать дня три,я как то переборшил,думал голубь сдохнет одна минералка в зобу была,но ничего перварил.А молодежь надо снимать, как бой возмут,там красиво пойдут. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:22 |