![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно где я бросался, за балабольство да. Про своих честно говорил, а насчет деревьев и проводов это ты Евгений нервничаешь, мне по барабану, я не преживаю. А молодежь летит потому что взял я ее в прошлом году больше и уже от генерации в основном местной, а не привозной, да и гнал уже каждый день и было кого погонять( в первый год летом может быть раз 15 пугал(так что идя твоим путем получается не которые были суперские - одна бить начала на 5 подъем), а осенью только начал в октябре - в больнице с подозрением на абсцесс в брюшной полости провалялся), а в этом году лучше будет. На людей не я бросался, а люди бросались на мои высказывания первые, я лишь им отвечал потом - как говориться за базаром следить нужно. А по маху если получится нагонять этих в куче покажу тебе так уж и быть, но думаю в этом году их гораздо меньше останется придется выбирать длинных оставлю,а коротких уберу. . Ну как тебе петиция? Нормальная петиция. Валерка а почему хочешь убирать коротких,а оставлять длинных?Короткая птица по игре должна быть лучше чем длинные. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да потому что в Прибалтике, и не только, рябота, летит выше дольше и в разнобой, тут ведь Гамзат кому, что нравится. Только на меня не нападай, за свою ряботу я , пока, промолчу. Доброго дня всем ! Флегонтыч ты новерное спецом чтоб я психанул , где и когда я первым нападал ? если не которые придурки не умеют следить за своим языком я что должен молчать ? Не потому что рябота как то долго или по своему летит , новерное только этих (рябых) увидели хароших , вот идержатся за что есть . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальная петиция. Валерка а почему хочешь убирать коротких,а оставлять длинных?Короткая птица по игре должна быть лучше чем длинные. Евгений правильно сказано , длиная птица висяки неуклюжие а кароткая чаще столбы . Просто длиная птица перед прилавкой хороша . |
|
|
![]()
|
|
Алексей Анатольевич ,
Чем ваш лёт уникален , не могу определить на роликах ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений правильно сказано , длиная птица висяки неуклюжие а кароткая чаще столбы . Просто длиная птица перед прилавкой хороша . Гамзат я вообще люблю широкогрудых,коротких на низких ногах.Жаль что дают таких не всегда,но ничего всему свое время. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений правильно сказано , длиная птица висяки неуклюжие а кароткая чаще столбы . Просто длиная птица перед прилавкой хороша . Всем привет, Гамзат а самому какие больше нравятся, думаю короткие или ошибаюсь. Как птичка себя ведет, есть ли потери, хищь отъелся наверное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет, Гамзат а самому какие больше нравятся, думаю короткие или ошибаюсь. Как птичка себя ведет, есть ли потери, хищь отъелся наверное. ![]() Здравствуйте Сергеич , если честно и я считаю длинная красивее , но не бывает она чтоб корткой широкогрудой на равне , на вид пусть и не самый красивый зато кароткий выносливее во всём , и в долготе и в бое даже и в болезнях , почему вболезнях ,потому что намного больше подвижнее чем длиная . |
|
|
![]()
|
|
сергеич ,
Сергеич пока птицы не подымаю , жду чудо отравы от хишников , да и пагод нет , туман , маросит , и тд . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
длиная птица висяки неуклюжие а кароткая чаще столбы . Просто длиная птица перед прилавкой хороша . Хорошо ПОДМЕТИНО ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не потому что рябота как то долго или по своему летит , новерное только этих (рябых) увидели хароших , вот идержатся за что есть . Наверное так Гамзат, не знаю, у меня хороших рябых, ну если только по игре, пока, нет - будут скажу. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Сергеич , если честно и я считаю длинная красивее , но не бывает она чтоб корткой широкогрудой на равне , на вид пусть и не самый красивый зато кароткий выносливее во всём , и в долготе и в бое даже и в болезнях , почему вболезнях ,потому что намного больше подвижнее чем длиная . Хорошо ПОДМЕТИНО ![]() ![]() Слушайте, а как вы определяете, длинная не длинная, короткая, не короткая, на глаз что ли? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатольевич , Чем ваш лёт уникален , не могу определить на роликах ? Гамзат,почему уникален,это кому что нравится,дело на любителя. Просто такой лёт должен быть у головатых,как у породы,её выводили с таким стилем полёта,этим они многих и заинтересовали. Первые головатые которых я увидел ещё более 10 лет назад,летали именно так,игра была сильнее и летали они по 8 часов,правда по масти были не совсем чистые.. Потом,чем дальше, тем голуби стали чище,лёт сменился на более шустрый и летать они стали по 1-2 часа и многие их перестали водить.. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кто на глаз а кто и линейкой мереет ![]() Ну линейкой, тут понятно, для этого вообще-то стандарт нужен, а если серьезно , то получается всем крыло подавай длинное, вровень с хвостом, то короткий говорят выдаст по полной и сделает длинного, сколько видел высоколетов бойных, так корабли еще те. Вот и спросил, если без относительного понятия, а конкретно, что они вкладывают в критерий длинный-короткий и Вы то же Сергеич, если не сложно, ответьте, как Вы эти параметры, для себя определяете? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Гамзат,почему уникален,это кому что нравится,дело на любителя. Просто такой лёт должен быть у головатых,как у породы,её выводили с таким стилем полёта,этим они многих и заинтересовали. Первые головатые которых я увидел ещё более 10 лет назад,летали именно так,игра была сильнее и летали они по 8 часов,правда по масти были не совсем чистые.. Потом,чем дальше, тем голуби стали чище,лёт сменился на более шустрый и летать они стали по 1-2 часа и многие их перестали водить.. Значит Алексей Анатольевич, вы признаете, влияние погони за мастью, уточню - обрезной масти, на продолжительность полета? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Павел Флегонтович,Вы считаете, это обычный лёт?Что так летают не только головатые я в низу подписал. Покажите мне птицу с таким же лётом,пусть даже не свою,если покажите голубей Григория,то летят они немного по другому,голуби прибалтики,которые тоже есть у меня летают так же по другому,хотя в принципе они немного схожи,но не то.Сам полёт головатых другой и летают они по своему,но это надо видеть. Еще добавлю, головатых сейчас полно и неизвестно кого больше бакинцев или их,но есть просто масть головатые, с обычным лётом,а хорошую птицу, уж поверте,найти очень не просто даже на их родине КМВ.Пусть хоть кто нибудь покажет такой лёт как на видео,мне очень интересно будет посмотреть. Всем добрый день.Вот по-моему похожий лёт |
|
|
![]()
|
|
Слушайте, а как вы определяете, длинная не длинная, короткая, не короткая, на глаз что ли? Флегонтыч их и ребенок различит! ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Ну линейкой, тут понятно, для этого вообще-то стандарт нужен, а если серьезно , то получается всем крыло подавай длинное, вровень с хвостом, то короткий говорят выдаст по полной и сделает длинного, сколько видел высоколетов бойных, так корабли еще те. Вот и спросил, если без относительного понятия, а конкретно, что они вкладывают в критерий длинный-короткий и Вы то же Сергеич, если не сложно, ответьте, как Вы эти параметры, для себя определяете? Флегонтыч у коротких тоже крыло вровень с хвостом.Имеются в виду в целом общие параметры вид голубя. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит Алексей Анатольевич, вы признаете, влияние погони за мастью, уточню - обрезной масти, на продолжительность полета? Павел Флегонтович,в любом бизнесе первый товар качественный,а потом когда он стал популярен и пользуется спросом,предпримчевые люди начинают делать подделки ,для увеличения товара используют некачественное сырьё,а что бы он выглядел красиивее делают красивую упаковку.Всё это и происходит с голубями,так же украсили и разбавили бакинских бойных. Масть на лётные качества не влияет,если эта масть выведена в чистой породе,без добавления другой красивой но не лётной породы. Если Вы к примеру спаруете своего лётного чиля,летающего по 10 часов ,с белой, или шейкой так же летающей по 10 часов и они дадут не очень чистых агбашей или шеек,а дальше в процессе отбора на чистую масть из своих же голубей вы выдете обрезных шеек и агбашей,они что должны будут лететь по 1 часу?. Всё зависит не от масти,а от крови. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:37 |