![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голуби с КМВ ,кто третий,кто второй сезон.Но это ни о чём не говорит,если птица летит и есть опыт,то можно за три сезона выйти на приличный уровень.Главное я считаю хорошая кровь,с которой можно работать. Согласен, что-это:-"Главное я считаю хорошая кровь,с которой можно работать." от этого и зависеть будет, сколько сезонов потратить надо будет, что бы- "...выйти на приличный уровень...". Рад что Вам повезло с отработанной птицей и с тем заводчиком (ами), у которого (ых) приобретали. Удачи в дальнейшей работе. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летают пискуны,примерно неделя лёта.
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие чистые линии создать можно,только самому,мало того их ещё надо и сохранить в чистоте,а это труднее чем вывести. И с этим согласен, но мы же речь, все время, ведем о породе, если так, то при минимальном количестве, или так сказать, "карманных" , чистых линиях, нет и породы. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч добрый день вы меня не правильно поняли я наоборот признаю кто линейно разводит и птицу оттачивает в течении нескольких покалений что-то оставляет для дальнейшей работы что-то выбраковывает и это видно в дальнейшем даже на первый взгляд птица приобретает однотипность во всём я не признаю обратное когда например 100шт голубей разных 10 мастей ( и корпус и стать голова и т.д ) и приобретённых у разных голубеводов по большей части и пары спарованы голубь Васи а голубка Пети соответственно и потомство у них разное и это видно не вооруженным глазом по виду голубя и естественно и лётно-бойные качества у них будут отличаться и такие голубеводы пытаются втирать что они много лет ведут чьи-то линии в чистоте Тогда не правильно понял. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
чтобы показать и обьяснить в чём разница надо чтобы голуби взяли бой а до закрепления боя практически не начто смотреть Сергей головатых не держу, но нагонялся достаточно, птица как и пишите безупречная по тяге к полету и по времени все совпадает. А вот что Вы хотите показать по игре? Что видел, в сравнении с бакинцами, не чем не отличаются, какого-то определенного стиля игры не увидел. Поэтому, если покажите в чем, отличие по игре, то буду признателен. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерка,общение на форумах идет тебе на пользу.И молодежь уже летит по два часа,и лет за счет игры появился.И мах проскакивает с сильной игрой.И даже мотыльковые имеются ![]() ![]() Интересно где я бросался, за балабольство да. Про своих честно говорил, а насчет деревьев и проводов это ты Евгений нервничаешь, мне по барабану, я не преживаю. А молодежь летит потому что взял я ее в прошлом году больше и уже от генерации в основном местной, а не привозной, да и гнал уже каждый день и было кого погонять( в первый год летом может быть раз 15 пугал(так что идя твоим путем получается не которые были суперские - одна бить начала на 5 подъем), а осенью только начал в октябре - в больнице с подозрением на абсцесс в брюшной полости провалялся), а в этом году лучше будет. На людей не я бросался, а люди бросались на мои высказывания первые, я лишь им отвечал потом - как говориться за базаром следить нужно. А по маху если получится нагонять этих в куче покажу тебе так уж и быть, но думаю в этом году их гораздо меньше останется придется выбирать длинных оставлю,а коротких уберу. . Ну как тебе петиция? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей головатых не держу, но нагонялся достаточно, птица как и пишите безупречная по тяге к полету и по времени все совпадает. А вот что Вы хотите показать по игре? Что видел, в сравнении с бакинцами, не чем не отличаются, какого-то определенного стиля игры не увидел. Павел Флегонтовмч,правильные головатые, это вот такого плана.Поэтому, если покажите в чем, отличие по игре, то буду признателен. Посмотрите все видео этого человека и всё поймёте,есть линии и со столбовой игрой,но лёт должен быть такого плана. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот так должны лететь головатые,если этого нет то это не та птица.
И так должны лететь не одни головатые .................. ![]() -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё, лёт при ветре ?
|
|
|
![]()
|
|
И ещё, лёт при ветре ? Александр ,это на видео не мои. Но у меня есть с точно таким же лётом,да при определённом ветерке бывает поднимаются почти без кругов,по молёжи со всеми летают кругом,но большим,игру набирают летят так же,в общем это надо видеть,я так и не смог снять нормальное видео,сначала хотел,ну потом ,что то не дошли руки,да и настроения не было. Голуби не крупные и не длинные,это они в лету такие кажутся.Очень интересная порода. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
Александр ,это на видео не мои. Но у меня есть с точно таким же лётом,да при определённом ветерке бывает поднимаются почти без кругов,по молодёжи со всеми летают кругом,но большим,игру набирают летят так же,в общем это надо видеть,я так и не смог снять нормальное видео,сначала хотел,ну потом ,что то не дошли руки,да и настроения не было. Голуби не крупные и не длинные,это они в лету такие кажутся.Очень интересная порода. ![]() ![]() ![]() -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У них у многих глаз колотый,наполовину или треть.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:13 |