![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Виталий. Все верно написано, тогда мне не понятно, почему у некоторых такая не приязнь к словам линия и чистокровность, они же и обозначают, отработанность птицы, по тем, или иным признакам в породе, иногда, чисто, на интуитивном уровне. Добрый день Павел Флегонтович. Наверно,образование не позволяет,а учиться--стыдно,они же ГУРУ. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валери а они и сейчас такие есть.Я не раз говорил,лучшая моя птица выходила на 3 часовой полет с постоянной,красивой игрой на линьке 3-5 маховых перьев.3 часа пределом своих не считаю,просто дальше не рисковал в виду их малого кол-ва. Да при чем тут 3-5 перо. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Евгений .В чистоте бой у мрамора более столбовой а у чилей ближе к подвесному. И по набору игры так же большие отличия.По лету и там и там есть разные стили А при смешивании нужно отбирать что больше кому нравиться . Владимир а у мрамора в чистоте бой столбовой на обычный лет? или есть такие и с более спокойным крылом? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Лукавишь - понт. Петрович, естественно в пределах моих возможностей! -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Тогда голуби были - линька сильно не отражалась на их рабочих качествах(максимум 2 недели отсиживались-не шли). Петрович прочитай еще раз свою рукопись,только внимательнее. Я тебе написал что такие и сейчас есть о которых ты вспоминаешь в прошедшем времени. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ессентуки Пользователь №: 155 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Алексей Анатольевич' date='23.3.2015, 16:25' post='91227']
Сергей,это я прекрасно понимаю,только самому можно вывести своих голубей,главное что есть с чего выводить,опыт по высоколётным большой.. На счёт чилей,тоже понятно,кто их завозил,тот и знает происхождение,так же,кто их разводит,тоже знает,чистые они или нет.У меня пока по дню не летают.По твоим молодежь будет посмотрю что покажут,они пока тоже отдельно ни с кем не мешал. По головатым время разное,по выводным,в основном,от 3-4 часа,есть летали больше, рекорд в том году 5,20, хелтоголовый,думал самка ,оказался самец. [/quote Алексей Анатольич хорошее время я тоже максимум в прошлом году увидел 5.20 два шт и то 1 раз после пугнул одного ударил не взял второго забрал |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатольич хорошее время я тоже максимум в прошлом году увидел 5.20 два шт и то 1 раз после пугнул одного ударил не взял второго забрал
[/quote] Сергей, мне в головатых наравится стабильность,они летят практически всегда,желтоголовые, редко когда меньше 3 вылётывают. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Виталий. Все верно написано, тогда мне не понятно, почему у некоторых такая не приязнь к словам линия и чистокровность, они же и обозначают, отработанность птицы, по тем, или иным признакам в породе, иногда, чисто, на интуитивном уровне. Такие чистые линии создать можно,только самому,мало того их ещё надо и сохранить в чистоте,а это труднее чем вывести.
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех!! Александр Сергеевич! Уже как неделю выпускаю,за это время минус 3,четвёртый пятый день летает по посёлку,уже начал переворачиваться,а на голубятню ноль внимания,здоровье нормальное,бывает правда иногда давление,на рыбалку ездил 3раза,один раз неплохо наловил судачков,так вроде и всё,как у вас здоровье,голуби? Всем привет. Андреевич как четвертый прилетел? уже почти две недели выпускаешь, как ведет себя птица, должны уже и время не плохое показывать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ессентуки Пользователь №: 155 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо Сергей вот Вы не признаете разведение голубей по линиям, но надеюсь признаете, что есть отработанная птица у хозяина, а есть нет, например как у меня. Скажите в чем сущность отработанной птицы и в чем разница от не отработанной? Флегонтыч добрый день вы меня не правильно поняли я наоборот признаю кто линейно разводит и птицу оттачивает в течении нескольких покалений что-то оставляет для дальнейшей работы что-то выбраковывает и это видно в дальнейшем даже на первый взгляд птица приобретает однотипность во всём я не признаю обратное когда например 100шт голубей разных 10 мастей ( и корпус и стать голова и т.д ) и приобретённых у разных голубеводов по большей части и пары спарованы голубь Васи а голубка Пети соответственно и потомство у них разное и это видно не вооруженным глазом по виду голубя и естественно и лётно-бойные качества у них будут отличаться и такие голубеводы пытаются втирать что они много лет ведут чьи-то линии в чистоте |
|
|
![]()
|
|
Алексей Анатольич хорошее время я тоже максимум в прошлом году увидел 5.20 два шт и то 1 раз после пугнул одного ударил не взял второго забрал Сергей, мне в головатых наравится стабильность,они летят практически всегда,желтоголовые, редко когда меньше 3 вылётывают. согласен с вами особенно жёлтая масть мне особенно нравятся когда получается совмещать бойные качества красноголовых а лётные жёлтых чем я пытаюсь заниматься только почему-то в одном улучшаешь в другом отбрасывает назад ( в масти) думаю временно |
|
|
![]()
|
|
Дядь Лень привет! После сообщения о деликатесном или редчайшем(Сорри в рыбках не волоку) неоне куда то пропал...Небось в поиски ударился?
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч добрый день вы меня не правильно поняли я наоборот признаю кто линейно разводит и птицу оттачивает в течении нескольких покалений что-то оставляет для дальнейшей работы что-то выбраковывает и это видно в дальнейшем даже на первый взгляд птица приобретает однотипность во всём я не признаю обратное когда например 100шт голубей разных 10 мастей ( и корпус и стать голова и т.д ) и приобретённых у разных голубеводов по большей части и пары спарованы голубь Васи а голубка Пети соответственно и потомство у них разное и это видно не вооруженным глазом по виду голубя и естественно и лётно-бойные качества у них будут отличаться и такие голубеводы пытаются втирать что они много лет ведут чьи-то линии в чистоте Сергей,все эти разговоры про линии ,это конечно хорошо,я вот думаю наверное пора всё таки показать свою птицу КМВ, во всей красе,соберитесь с теми, кого считаете нужными и сделайте взгоны своих голубей,снимите всё на хорошую камеру,без всяких соревнований,а чисто небольшой фильм,а то все читают ,про чистые линии,уже который год,но видео никто так хорошее и не сделал,хорошего качества.Есть фильм о трёх голубеводах с КМВ,наверняка смотрели ,вот так ,типа того,немешало бы посмотреть. Я тоже в этом году постараюсь снять, уже взрослую птицу с игрой,но мне могут не поверить, чья птица на видео,вернее чьих кровей,кто то обязательно будет думать ,что обман. Так что Вы там сами это дело сделайте,что бы устранить все ненужные споры и разногласия. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
Сергей,все эти разговоры про линии ,это конечно хорошо,я вот думаю наверное пора всё таки показать свою птицу КМВ, во всей красе,соберитесь с теми, кого считаете нужными и сделайте взгоны своих голубей,снимите всё на хорошую камеру,без всяких соревнований,а чисто небольшой фильм,а то все читают ,про чистые линии,уже который год,но видео никто так хорошее и не сделал,хорошего качества. Есть фильм о тёх голубеводах с КМВ,наверняка смотрели ,вот так ,типа того,немешало бы посмотреть. Я тоже в этом году постараюсь снять, уже взрослую птицу с игрой,но мне могут не поверить, чья птица на видео,вернее чьих кровей,кто то обязательно будет думать ,что обман. Так что Вы там сами это дело сделайте,что бы устранить все ненужные споры и разногласия. Анатольич дело конечно хорошее снять видео и желание есть но не всегда желания совпадают с возможностями обьясню почему чтобы показать и обьяснить в чём разница надо чтобы голуби взяли бой а до закрепления боя практически не начто смотреть и они не доживают в чём и беда потому что птица летит а снять просто летающих голубей и пытаться кому-то что то доказывать это смешно. В этом году всё будет нормально попробуем взять количеством мы уже об этом разговаривали кое с кем |
|
|
![]()
|
|
Анатольич дело конечно хорошее снять видео и желание есть но не всегда желания совпадают с возможностями обьясню почему чтобы показать и обьяснить в чём разница надо чтобы голуби взяли бой а до закрепления боя практически не начто смотреть и они не доживают в чём и беда потому что птица летит а снять просто летающих голубей и пытаться кому-то что то доказывать это смешно. В этом году всё будет нормально попробуем взять количеством мы уже об этом разговаривали кое с кем Сергей,жалко что нет возможности посмотреть птицу в лету,особенно во взрослом виде,глуби по второму году летят совсем по другому,чем молодежь,они на линяном крыле,с медленным махом смотрятся, просто классно,взрослый и молодой даже набравший игру, две большие разницы.Что каксается лёта молодых,то кому надо поймут. Их уже пискунами видно,особенно на взлёте и посадке,кто какой будет по маху(скажу больше их уже в голубятне на перелётах видно) и он не меняется,просто с простым махом,голубей тормозит игра и они вроде раскрываются во время игры,но крыло всё равно не меняется,это уже не то хотя и лететь могут отлично. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир а у мрамора в чистоте бой столбовой на обычный лет? или есть такие и с более спокойным крылом? Евгений задавать такие вопросы? У вас был этот мрамор и на сколько мне известно осталась молодежь и не только , и в чистоте и в замесах и есть чили .Так в чем вопрос ? Сравнивайте. Я например что увидел в мраморе не увидел в чилях.Вы наоборот .Все на любителя. |
|
|
![]()
|
|
Сергей,жалко что нет возможности посмотреть птицу в лету,особенно во взрослом виде,глуби по второму году летят совсем по другому,чем молодежь,они на линяном крыле,с медленным махом смотрятся, просто классно,взрослый и молодой даже набравший игру, две большие разницы. Что каксается лёта молодых,то кому надо поймут. Их уже пискунами видно,особенно на взлёте и посадке,кто какой будет по маху и он не меняется,просто с простым махом,голубей тормозит игра и они вроде раскрываются,но крыло всё равно не меняется. Алексей Анатольевич,я думаю увидеть птицу и на второй год и далее вполне возможно и в наших условиях.Только для этого нужно иметь большое поголовье племенной птицы.Желание и труд,все перетрут. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:49 |