![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивый голубь , и голова харошая , правда видно перо маховое не пахож на долголётов . Гамзат, а что у него с маховым не так, что его нельзя отнести к долголетам? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат, а что у него с маховым не так, что его нельзя отнести к долголетам? Флегонтыч перо у него дубовое ( это я так называю жёсткую, мало гнущую перо маховое ) + конец пера как топором отрезаный , не продолговато сужается . Извеняюсь обьяснил на сколько хвотает словарный запас на русском ![]() Надеюсь понял Флегонтыч . ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ессентуки Пользователь №: 155 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ролик обрезан,голуби выводные, пара пролетала чуть больше 7,одна 7,5 часов.Это молодежь. Алексей Анатольевич добрый день хорошее время и голуби сколько эти голуби они гоняются по времени месяц два или более? закрепили бой или нет и они выводились чисто по чилям? и переленнявшие или нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч перо у него дубовое ( это я так называю жёсткую, мало гнущую перо маховое ) + конец пера как топором отрезаный , не продолговато сужается . Извеняюсь обьяснил на сколько хвотает словарный запас на русском ![]() Надеюсь понял Флегонтыч . ![]() Спасибо Гамзат понял. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатольевич добрый день хорошее время и голуби сколько эти голуби они гоняются по времени месяц два или более? закрепили бой или нет и они выводились чисто по чилям? и переленнявшие или нет? Сергей добрый день.Это сьёмка 4 июля прошлого года.Там одна самка мартовская,гонять начал в конце апреля,пара второй вывод ,вобщем летали 1-2 месяца не перелинявшие.,шли по чилям рябоголовым,по разным кровям.Бой потом закрепили ,одна самка ,что села второй,позже отлетала с другим чилём при мне 8,30 и осталась в ночь.Бой не частый.,В этом году буду разрушать мифы, по поводу чужих линий и чистой крови.Спаровал пару специально,Сиереневый чиль и вторая чилько, оба летали больше 8 часов,вторая пара голубь, тоже по двум линиям разным,отлетал 6,46,самка первая чилько,она больше 7,30 не показала.Вот и посмотрю на практике,что дают вторые колена ,а то говорят, что дальше летать будут хуже.Проверим на деле. Родителей этих чилей рапаровал и пустил по чистым линиям,тоже интересно узнать что будет. Практика ,это не слова,а дело. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлению. Арунас здоровья тебе, всего , всего..., что пожелаешь, а главное получить то, чего ты ждешь от своих любимых пташек. ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арунас, также поздравляю с Днём Рождения,Здоровья,успехов,всех благ!
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа. Арунас с Днем рождения!!! -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
Сергей добрый день.Это сьёмка 4 июля прошлого года.Там одна самка мартовская,гонять начал в конце апреля,пара второй вывод ,вобщем летали 1-2 месяца не перелинявшие.,шли по чилям рябоголовым,по разным кровям.Бой потом закрепили ,одна самка ,что села второй,позже отлетала с другим чилём при мне 8,30 и осталась в ночь.Бой не частый., В этом году буду разрушать мифы, по поводу чужих линий и чистой крови.Спаровал пару специально,Сиереневый чиль и вторая чилько, оба летали больше 8 часов,вторая пара голубь, тоже по двум линиям разным,отлетал 6,46,самка первая чилько,она больше 7,30 не показала.Вот и посмотрю на практике,что дают вторые колена ,а то говорят, что дальше летать будут хуже.Проверим на деле. Родителей этих чилей рапаровал и пустил по чистым линиям,тоже интересно узнать что будет. Практика ,это не слова,а дело. Алексей Анатольевич Вы так и не ответили на мой вопрос. Время которое показали голуби - это разовое время, или среднее т.е. системно так показывают? И еще как может "загрязнится" кровь, если Вы голубей с одной чистой линии, паруете с голубями с другой чистой линии? Это в обще то называется кроссом, при этом результат прогнозируемый, как Вы и пишите. Да и еще , как понял, Вам бакинцы не понравились и Вы решили на головатых остановится, а по итогу чили отдуваются, или чили - это не бакинцы? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатольевич, а некоторым компьютер нужен для рекламы и что бы возвыситься про пиариться хаят чужих голубей, собираясь в группы созваниваясь переписываясь в личках отрабатывая планы обсирания, а потом ругаются уже между собой и личку выставляют на общее обозрение и тд.... могу продолжить. А потом пишут на форумах что они якобы белые и пушистые.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ессентуки Пользователь №: 155 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей добрый день.Это сьёмка 4 июля прошлого года.Там одна самка мартовская,гонять начал в конце апреля,пара второй вывод ,вобщем летали 1-2 месяца не перелинявшие.,шли по чилям рябоголовым,по разным кровям.Бой потом закрепили ,одна самка ,что села второй,позже отлетала с другим чилём при мне 8,30 и осталась в ночь.Бой не частый., В этом году буду разрушать мифы, по поводу чужих линий и чистой крови.Спаровал пару специально,Сиереневый чиль и вторая чилько, оба летали больше 8 часов,вторая пара голубь, тоже по двум линиям разным,отлетал 6,46,самка первая чилько,она больше 7,30 не показала.Вот и посмотрю на практике,что дают вторые колена ,а то говорят, что дальше летать будут хуже.Проверим на деле. Родителей этих чилей рапаровал и пустил по чистым линиям,тоже интересно узнать что будет. Практика ,это не слова,а дело. Алексей Анатольевич это уже ваша линия то что сидит у вас голубятне время хорошее если еще и бой приличный то что надо еще только масть закрепить а про чистые линии чьи то это всё БРЕХНЯ цену себе набивают за чилей мне Сурик мв рассказывал он с Г.Н.М сам за ними ездил в Баку и привозил их проблема вывести было не то что приобрести и дети по ним по чистым когда они погнали летели световой день (летом) с боем а то и в ночь оставались так что на сколько они чистые знал только хозяин Анатольич а головатые сколько у вас максимум по времени показали ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арунас с днюхой !
Желаю здоровья долглетия и таких же как у меня птицы , но не лучше ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а про чистые линии чьи то это всё БРЕХНЯ Хорошо Сергей вот Вы не признаете разведение голубей по линиям, но надеюсь признаете, что есть отработанная птица у хозяина, а есть нет, например как у меня. Скажите в чем сущность отработанной птицы и в чем разница от не отработанной? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Алексей Анатольевич Вы так и не ответили на мой вопрос. Время которое показали голуби - это разовое время, или среднее т.е. системно так показывают? Павел Флегонтович,время в общем то не засекаю,это голуби первый раз не сели до обеда,вот я их решил заснять,вернее жену попросил.Так летала молодежь от 2 до 5 ти часов,некоторые выстреливали больше.из этих чилей,одна самка прибавила,видел 8,30 осталась в ночь,прмерно часов в 10 утра опучстилась с точки,что она сидела ,или летала сказать не могу..Вообще 5 часов для моих голубей(замечу молодых) не редкость,независимо от масти.И еще как может "загрязнится" кровь, если Вы голубей с одной чистой линии, паруете с голубями с другой чистой линии? Это в обще то называется кроссом, при этом результат прогнозируемый, как Вы и пишите. Да и еще , как понял, Вам бакинцы не понравились и Вы решили на головатых остановится, а по итогу чили отдуваются, или чили - это не бакинцы? Что касается бакинцев,то у меня голуби с КМВ,как говорится, кто с Баку не привозил,у того и не бакинцы. На счёт масти,то у меня хватает и тех и других,головатые считаю, тоже такие же голуби,как и чили и другие,шейки,чёрнные,пёрые и т.д.Масть можно вывести любую. Скажу от себя лично,что головатая птица по лёту ,очень сильная,молодежь так же летит4-5 часов. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
Алексей Анатольевич это уже ваша линия то что сидит у вас голубятне время хорошее если еще и бой приличный то что надо еще только масть закрепить а про чистые линии чьи то это всё БРЕХНЯ цену себе набивают за чилей мне Сурик мв рассказывал он с Г.Н.М сам за ними ездил в Баку и привозил их проблема вывести было не то что приобрести и дети по ним по чистым когда они погнали летели световой день (летом) с боем а то и в ночь оставались так что на сколько они чистые знал только хозяин Анатольич а головатые сколько у вас максимум по времени показали ? Сергей,это я прекрасно понимаю,только самому можно вывести своих голубей,главное что есть с чего выводить,опыт по высоколётным большой..На счёт чилей,тоже понятно,кто их завозил,тот и знает происхождение,так же,кто их разводит,тоже знает,чистые они или нет.У меня пока по дню не летают.По твоим молодежь будет посмотрю что покажут,они пока тоже отдельно ни с кем не мешал. По головатым время разное,по выводным,в основном,от 3-4 часа,есть летали больше, рекорд в том году 5,20, хелтоголовый,думал самка ,оказался самец. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20.4.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Чебоксары Пользователь №: 795 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер всем. АРУНАС отвсей души поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, желаю здоровья, счастья,удачи, ясного мирного неба над головой.И чтобы твоя птица не когда неразачеровывала тебя . С уважением Медведь.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:19 |