IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 1934 1935 1936 1937 1938 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Флегонтыч
сообщение 23.3.2015, 11:47
Сообщение #38701

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск
Статус: Offline

Цитата(Гамзат @ 23.3.2015, 10:19) *
Красивый голубь , и голова харошая , правда видно перо маховое не пахож на долголётов .

Гамзат, а что у него с маховым не так, что его нельзя отнести к долголетам?

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 23.3.2015, 11:55
Сообщение #38702

Вставить ник
Цитата
Из: Дагестан.с.Губден

Цитата(Флегонтыч @ 23.3.2015, 10:47) *
Гамзат, а что у него с маховым не так, что его нельзя отнести к долголетам?

Флегонтыч перо у него дубовое ( это я так называю жёсткую, мало гнущую перо маховое ) + конец пера как топором отрезаный , не продолговато сужается .
Извеняюсь обьяснил на сколько хвотает словарный запас на русском smile.gif .
Надеюсь понял Флегонтыч . sm66.gif

+Цитировать сообщение
сергей
сообщение 23.3.2015, 12:10
Сообщение #38703

Вставить ник
Цитата
Из: Ессентуки

Цитата(Алексей Анатольевич @ 23.3.2015, 9:17) *

Ролик обрезан,голуби выводные, пара пролетала чуть больше 7,одна 7,5 часов.Это молодежь.

Алексей Анатольевич добрый день хорошее время и голуби сколько эти голуби они гоняются по времени месяц два или более? закрепили бой или нет и они выводились чисто по чилям? и переленнявшие или нет?

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 23.3.2015, 12:56
Сообщение #38704

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 23.3.2015, 11:55) *
Флегонтыч перо у него дубовое ( это я так называю жёсткую, мало гнущую перо маховое ) + конец пера как топором отрезаный , не продолговато сужается .
Извеняюсь обьяснил на сколько хвотает словарный запас на русском smile.gif .
Надеюсь понял Флегонтыч . sm66.gif

Спасибо Гамзат понял.

--------------------

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 23.3.2015, 13:35
Сообщение #38705

Вставить ник
Цитата
Из: рязанская обл

Цитата(сергей @ 23.3.2015, 13:10) *
Алексей Анатольевич добрый день хорошее время и голуби сколько эти голуби они гоняются по времени месяц два или более? закрепили бой или нет и они выводились чисто по чилям? и переленнявшие или нет?
Сергей добрый день.Это сьёмка 4 июля прошлого года.Там одна самка мартовская,гонять начал в конце апреля,пара второй вывод ,вобщем летали 1-2 месяца не перелинявшие.,шли по чилям рябоголовым,по разным кровям.Бой потом закрепили ,одна самка ,что села второй,позже отлетала с другим чилём при мне 8,30 и осталась в ночь.Бой не частый.,

В этом году буду разрушать мифы, по поводу чужих линий и чистой крови.Спаровал пару специально,Сиереневый чиль и вторая чилько, оба летали больше 8 часов,вторая пара голубь, тоже по двум линиям разным,отлетал 6,46,самка первая чилько,она больше 7,30 не показала.Вот и посмотрю на практике,что дают вторые колена ,а то говорят, что дальше летать будут хуже.Проверим на деле.

Родителей этих чилей рапаровал и пустил по чистым линиям,тоже интересно узнать что будет.

Практика ,это не слова,а дело.

--------------------
Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.

+Цитировать сообщение
arunas
сообщение 23.3.2015, 13:47
Сообщение #38706

Вставить ник
Цитата
Из: LITVA,KAUNAS

Цитата(Флегонтыч @ 22.3.2015, 20:33) *
Присоединяюсь к поздравлению. Арунас здоровья тебе, всего , всего..., что пожелаешь, а главное получить то, чего ты ждешь от своих любимых пташек.

sm112.gif

--------------------
WWW.Balandininkas.lt

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 23.3.2015, 13:49
Сообщение #38707

Вставить ник
Цитата

Арунас, также поздравляю с Днём Рождения,Здоровья,успехов,всех благ!

--------------------
Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.

+Цитировать сообщение
arunas
сообщение 23.3.2015, 13:56
Сообщение #38708

Вставить ник
Цитата
Из: LITVA,KAUNAS

sm112.gif
Цитата(valzyg @ 22.3.2015, 20:22) *
Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, верность, дружба
И вечно юная душа.
Арунас с Днем рождения!!!

--------------------
WWW.Balandininkas.lt

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 23.3.2015, 14:06
Сообщение #38709

Вставить ник
Цитата

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 23.3.2015, 14:26
Сообщение #38710

Вставить ник
Цитата

Цитата(Алексей Анатольевич @ 23.3.2015, 13:35) *
Сергей добрый день.Это сьёмка 4 июля прошлого года.Там одна самка мартовская,гонять начал в конце апреля,пара второй вывод ,вобщем летали 1-2 месяца не перелинявшие.,шли по чилям рябоголовым,по разным кровям.Бой потом закрепили ,одна самка ,что села второй,позже отлетала с другим чилём при мне 8,30 и осталась в ночь.Бой не частый.,
В этом году буду разрушать мифы, по поводу чужих линий и чистой крови.Спаровал пару специально,Сиереневый чиль и вторая чилько, оба летали больше 8 часов,вторая пара голубь, тоже по двум линиям разным,отлетал 6,46,самка первая чилько,она больше 7,30 не показала.Вот и посмотрю на практике,что дают вторые колена ,а то говорят, что дальше летать будут хуже.Проверим на деле.
Родителей этих чилей рапаровал и пустил по чистым линиям,тоже интересно узнать что будет.

Алексей Анатольевич Вы так и не ответили на мой вопрос. Время которое показали голуби - это разовое время, или среднее т.е. системно так показывают?
И еще как может "загрязнится" кровь, если Вы голубей с одной чистой линии, паруете с голубями с другой чистой линии? Это в обще то называется кроссом, при этом результат прогнозируемый, как Вы и пишите.
Да и еще , как понял, Вам бакинцы не понравились и Вы решили на головатых остановится, а по итогу чили отдуваются, или чили - это не бакинцы?

--------------------

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 23.3.2015, 14:31
Сообщение #38711

Вставить ник
Цитата
Из: деревня в М.о.

Цитата(arunas @ 23.3.2015, 12:47) *
sm112.gif

Арунас,ты чё там совсем русский язык забыл:)?
Надо сюда чаще заходить
С днём рождения тебя!!! sm183.gif

+Цитировать сообщение
Neruskiy2010
сообщение 23.3.2015, 15:01
Сообщение #38712

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 19.3.2015, 21:41) *
Алексей Анатольевич, а некоторым компьютер нужен для рекламы и что бы возвыситься про пиариться хаят чужих голубей, собираясь в группы созваниваясь переписываясь в личках отрабатывая планы обсирания, а потом ругаются уже между собой и личку выставляют на общее обозрение и тд.... могу продолжить. А потом пишут на форумах что они якобы белые и пушистые.

+Цитировать сообщение
сергей
сообщение 23.3.2015, 15:28
Сообщение #38713

Вставить ник
Цитата
Из: Ессентуки

Цитата(Алексей Анатольевич @ 23.3.2015, 12:35) *

Алексей Анатольевич это уже ваша линия то что сидит у вас голубятне время хорошее если еще и бой приличный то что надо еще только масть закрепить а про чистые линии чьи то это всё БРЕХНЯ цену себе набивают за чилей мне Сурик мв рассказывал он с Г.Н.М сам за ними ездил в Баку и привозил их проблема вывести было не то что приобрести и дети по ним по чистым когда они погнали летели световой день (летом) с боем а то и в ночь оставались так что на сколько они чистые знал только хозяин Анатольич а головатые сколько у вас максимум по времени показали ?

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 23.3.2015, 15:30
Сообщение #38714

Вставить ник
Цитата
Из: Дагестан.с.Губден

Арунас с днюхой !
Желаю здоровья долглетия и таких же как у меня птицы , но не лучше n (3).gif

+Цитировать сообщение
Рома
сообщение 23.3.2015, 15:36
Сообщение #38715

Вставить ник
Цитата
Из: мос.обл.

Цитата(Гамзат @ 23.3.2015, 10:19) *
Красивый голубь , и голова харошая , правда видно перо маховое не пахож на долголётов .

Голубь на вид не плохой ,правда малость замученный , к каму попадёт потом расскажет что из себя представляет

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 23.3.2015, 15:52
Сообщение #38716

Вставить ник
Цитата

Цитата(сергей @ 23.3.2015, 14:28) *
а про чистые линии чьи то это всё БРЕХНЯ

Хорошо Сергей вот Вы не признаете разведение голубей по линиям, но надеюсь признаете, что есть отработанная птица у хозяина, а есть нет, например как у меня. Скажите в чем сущность отработанной птицы и в чем разница от не отработанной?

--------------------

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 23.3.2015, 16:34
Сообщение #38717

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 23.3.2015, 15:26) *
Алексей Анатольевич Вы так и не ответили на мой вопрос. Время которое показали голуби - это разовое время, или среднее т.е. системно так показывают?
И еще как может "загрязнится" кровь, если Вы голубей с одной чистой линии, паруете с голубями с другой чистой линии? Это в обще то называется кроссом, при этом результат прогнозируемый, как Вы и пишите.
Да и еще , как понял, Вам бакинцы не понравились и Вы решили на головатых остановится, а по итогу чили отдуваются, или чили - это не бакинцы?
Павел Флегонтович,время в общем то не засекаю,это голуби первый раз не сели до обеда,вот я их решил заснять,вернее жену попросил.Так летала молодежь от 2 до 5 ти часов,некоторые выстреливали больше.из этих чилей,одна самка прибавила,видел 8,30 осталась в ночь,прмерно часов в 10 утра опучстилась с точки,что она сидела ,или летала сказать не могу..Вообще 5 часов для моих голубей(замечу молодых) не редкость,независимо от масти.

Что касается бакинцев,то у меня голуби с КМВ,как говорится, кто с Баку не привозил,у того и не бакинцы.

На счёт масти,то у меня хватает и тех и других,головатые считаю, тоже такие же голуби,как и чили и другие,шейки,чёрнные,пёрые и т.д.Масть можно вывести любую.

Скажу от себя лично,что головатая птица по лёту ,очень сильная,молодежь так же летит4-5 часов.

--------------------

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 23.3.2015, 17:25
Сообщение #38718

Вставить ник
Цитата

Цитата(сергей @ 23.3.2015, 15:28) *
Алексей Анатольевич это уже ваша линия то что сидит у вас голубятне время хорошее если еще и бой приличный то что надо еще только масть закрепить а про чистые линии чьи то это всё БРЕХНЯ цену себе набивают за чилей мне Сурик мв рассказывал он с Г.Н.М сам за ними ездил в Баку и привозил их проблема вывести было не то что приобрести и дети по ним по чистым когда они погнали летели световой день (летом) с боем а то и в ночь оставались так что на сколько они чистые знал только хозяин Анатольич а головатые сколько у вас максимум по времени показали ?
Сергей,это я прекрасно понимаю,только самому можно вывести своих голубей,главное что есть с чего выводить,опыт по высоколётным большой..

На счёт чилей,тоже понятно,кто их завозил,тот и знает происхождение,так же,кто их разводит,тоже знает,чистые они или нет.У меня пока по дню не летают.По твоим молодежь будет посмотрю что покажут,они пока тоже отдельно ни с кем не мешал.

По головатым время разное,по выводным,в основном,от 3-4 часа,есть летали больше, рекорд в том году 5,20, хелтоголовый,думал самка ,оказался самец.

--------------------

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 23.3.2015, 21:15
Сообщение #38719

Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область

Цитата(Флегонтыч @ 23.3.2015, 14:52) *
Скажите в чем сущность отработанной птицы и в чем разница от не отработанной?

В том что отработанной птицей нужно дальше работать, а с не отработанной еще работать и работать.

+Цитировать сообщение
МЕДВЕДЬ
сообщение 23.3.2015, 22:17
Сообщение #38720

Вставить ник
Цитата
Из: г.Чебоксары

Добрый вечер всем. АРУНАС отвсей души поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, желаю здоровья, счастья,удачи, ясного мирного неба над головой.И чтобы твоя птица не когда неразачеровывала тебя . С уважением Медведь.

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 1934 1935 1936 1937 1938 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему