![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет как то давно читал спорт журнал у англиского тренера спрашуют как вам Блохин на что он ответил он столько бегает что забывает играть футбол так и у нас все говорят только за лет по мне если нет красивой игры то пусть хоть сутки летает держать токого не буду каждому своё , кому час и игра кому редко но метко |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артур Кисловодск Артур привет!Мне Сергей с Мин-вод рассказывал что у тебя птица есть Рашида не можишь показать фото.
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Juri.M Цитата(Juri.M @ 19.1.2012, 18:45) Нурлан вечер добрыи! Ты бы хоть расказал как у вас птица летит и какие качества в бакинцах цените Юрий Добрый .Да птица летит 5-6-7-8 часов но шяс данный момент болше 6 часов неувидеш да копчик не дает им пакоя унас ценится лет а игра у любова бакинца есть ) Нурлан Вам правельно ответил, в Азербайджане всегда ценился лёт....а игра само сабой.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2011 Вставить ник Цитата Из: мин-воды Пользователь №: 96 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Артур! а почему он всапожках разве у Валеры такие были
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ессентуки Пользователь №: 155 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поклонник лёта боя и масти. Это понятно, здесь все такие. Непонятно другое, лёт бой и масть должны быть одинаковыми у всех членов стаи (однородными), или возможны варианты? И вообще, что такое стая, применительно к бакинским, в вашем понимании? -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я помню меня хотели с международки как то выкинуть , а шас смотрю что между народка сама не сушествует , как это получилось интересно ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 20 Регистрация: 4.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва-Солнцево Пользователь №: 197 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые калеги если у вас много денег то помогите лудше детям много детей нуждаются в операциях а голубя можно просто подарить чей бы он небыл один умный человек сказал нет в жизни больше радости чем радость приносить другим. С празником вас всех Добрый ночи Артур благодарю вас что вы затронули эту тему она актуальна могу сказать от себя помощ идет но об этом не принято кричать в слух это некамельфо |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 20 Регистрация: 4.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва-Солнцево Пользователь №: 197 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем!! Я всех желающих приглошал и прглошаю в гости,посмотреть голубей в деле.А за сизого,могу ответить,я не в том возрасте ,что-бы сочинять сказки. Лучше пускай один товариш из Подмосковья,расскажет байку о том,как у него шейка отлетала 36часов.С уважением Андрей Борода. Доброй ночи Андрей(борода) вы меня заинтриговали приглашением в гости меня и раньше приглашали к вам но слышал что в зимний период вы птицу не гоните а ехать и смотреть голубей в питомнике я могу с таким же удовольствием посмотреть на своих если вы на днях готовы поднять птицу я с удовольствием приеду |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ессентуки Пользователь №: 155 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это понятно, здесь все такие. Непонятно другое, лёт бой и масть должны быть одинаковыми у всех членов стаи (однородными), или возможны варианты? И вообще, что такое стая, применительно к бакинским, в вашем понимании? Масть может быть разная а мах одинаковый и бой сильно отличатся не будет, ( если знать своих голубей) стая у всех разная 5-500 для меня стая 7-10 я больше не гняю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 270 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый День Уважаемые! Примите в свои ряды?! Живу в Тюмени, Зовут Андрей. Голубей держу с 5го класса!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать Андреи! Будем рады общению! Я кагдата жыл в ваших краях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 270 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Shihan
Добрый День Уважаемые! Примите в свои ряды?! Живу в Тюмени, Зовут Андрей. Голубей держу с 5го класса Конечно, добро пожаловать на наш портал!!!
|
|
|
![]()
|
|
Данил Солнцевский
тогда збросте свой адрес в личку к вам подъедут люди и научат как надо общатся цевелизованым людям Я мне кажется такие крутелики как вы ,адрес не должны спрашивать а он уже должин был давно пробит вами в вашей базе данных, а так это просто понты для приезжих.............................................
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:56 |