IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 1928 1929 1930 1931 1932 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Александр Петров...
сообщение 21.3.2015, 18:52
Сообщение #38581

Вставить ник
Цитата
Из: Краснодарский край
Статус: Offline

Цитата(Евгений Кухарев @ 21.3.2015, 13:18) *
а какие результаты показывают эти чили у товарища?

Жень , результаты очень сильные . Озвучивать нет смысла , так как скажут это из области фантастики . Да Жень о этих результатах лёта и боя , можно сейчас рассказывать на ночь сказки внукам . Так как в нашей местности (да и в вашей тоже) они больше ТРЁХ ЧАСОВ в лёте не ЖИВУТ . А у кого они летят , тот мягко говоря лукавит . ( А если сказать прямо то БРЕШИТ)

--------------------
" Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр

+Цитировать сообщение
Александр Петров...
сообщение 21.3.2015, 19:16
Сообщение #38582

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 21.3.2015, 8:50) *
и на втором в углу.

Валера , как раз на этом снимке Серёгиных голубей на ПЕРЕДНЕМ ПЛАНЕ , сейчас в наша время очень РЕДКАЯ ЧИЛИННАЯ МАСТЬ и называется она " тигровай" . А :"на втором в углу" это посредственность . Может побьётся сильнее , НО ЭТО МОЖЕТ ЗНАТЬ ТОЛЬКО СЕРГЕЙ .

--------------------

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 21.3.2015, 20:02
Сообщение #38583

Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область

Цитата(Александр Петрович @ 21.3.2015, 18:16) *
Валера , как раз на этом снимке Серёгиных голубей на ПЕРЕДНЕМ ПЛАНЕ , сейчас в наша время очень РЕДКАЯ ЧИЛИННАЯ МАСТЬ и называется она " тигровай" . А :"на втором в углу" это посредственность . Может побьётся сильнее , НО ЭТО МОЖЕТ ЗНАТЬ ТОЛЬКО СЕРГЕЙ .

Если она на втором в углу мне такие не нравятся как масть, но если рабочие то понравятся. мне больше как на первом снимке и без разницы чубатые или нет.

+Цитировать сообщение
vladimir
сообщение 21.3.2015, 20:24
Сообщение #38584

Вставить ник
Цитата
Из: КМВ

Цитата(Александр Петрович @ 21.3.2015, 17:52) *
Жень , результаты очень сильные . Озвучивать нет смысла , так как скажут это из области фантастики . Да Жень о этих результатах лёта и боя , можно сейчас рассказывать на ночь сказки внукам . Так как в нашей местности (да и в вашей тоже) они больше ТРЁХ ЧАСОВ в лёте не ЖИВУТ . А у кого они летят , тот мягко говоря лукавит . ( А если сказать прямо то БРЕШИТ)

Всем привет.! Александр Петрович например если эта голубка в прошлом году показала с неплохой игрой 5 часов а после выстрелила на 10 .С ваших слов получается я брехло ?

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 21.3.2015, 20:38
Сообщение #38585

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Алексей Анатольевич @ 21.3.2015, 9:36) *
Павел Флегонтович,дело не в тех голубеводах, что держат высоколётных бойный,дело в другом.
Ведь сейчас начинающий голубевод,да и вновь кто захотел завести бакинцев,набьёт столько шишек,перепробывает сотни голубей,пока что то найдёт достойное,а частенько и бросит это дело,поняв что сказка и быль совсем разные вещи.
Даже знающие голубеводы не могут найти удовлетворительную птицу.
А происходит это именного от того,что незная породу,её просто размыли,кто мастями приливая другие малолётные породы с красивым окрасом,кто лохмами,кто хвостами вениками и т.д.
В общем бардак ,а дальше будет ещё хуже,потихоньку хорошая птица уходит,ну а дерьмо ,оно до поры до времени,уже многие не найдя т,о что хотели побрасали этих метисов в виде бакинцев поняв,что это просто дерьмовая птица,не отвечающая требованиеям высолётных бойных.
Раньше можнобыло всё узаконить,сейчас уже сложно,почти невозможно,голубей хороших очень мало осталось.Так что куда придет беззаконная порода думаю понятно.

Добрый вечер Алексей Анатольевич. Все что Вы написали можете прочитать на первых страницах МПГ 5-и летней давности, 30-40 стр. по моему, где я так же как и Вы, выбрав одну из пород - бакинцев, был убежден, что стандарт спасет породу и как Вы пишите за это время перебрал уйму голубей и пришел к тому, что стандарт тут не причем. Потому что деградация высоколетных пород на таком уровне, что не какой стандарт их не спасет. Это например так же как с д/ч, на которых есть стандарт, даже на лет и игру, но как и среди высоколетов, мало у кого летают и играют. Популяция достойной птицы очень мала, а популяция гонщиков еще меньше, в этом основная проблема, что порода не продвигается так как бы хотелось. Т.Е. понтов много, а дела мало. Единственное в чем убежден, так это в том, что на основе проводимых соревнований, среди этих пород голубей, можно судить какие возможности голубей в том, или ином регионе, тем самым популяризировать летную птицу и их заводчиков. Данные соревнования уже проводятся в ряде стран.
Цитата(Алексей Анатольевич @ 21.3.2015, 9:36) *
Хотел Вас спросить,что у Вас с таджиками?Ведь положено было много труда,на эту породу,оправдали она ваши надежды?

Оставил себе две пары, остальных отдал хорошим знакомым. Пары оставил, только из-за голубей, но пока, голубки не оправдали надежд.
Одного голубя перепаровал. Как-то так с ними.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Александр Петров...
сообщение 21.3.2015, 20:48
Сообщение #38586

Вставить ник
Цитата

Цитата(vladimir @ 21.3.2015, 20:24) *
Всем привет.! Александр Петрович например если эта голубка в прошлом году показала с неплохой игрой 5 часов а после выстрелила на 10 .С ваших слов получается я брехло ?

Привет Владимир !!!! Ну почемуже "брехло " , я верю что она отлетала 10ку . Ты просто СЧАСТЛИВЧИК (или она) , даже могу предположить в какое время года она умудрилась это сделать .

Другой вопрос Володя , сколько раз она это делала ? и как долго ты её гонял ? ПРИ ТАКОМ НАСЫЩЕНИИ (плотности) ХИЩНИКОВ . Или у вас ОСОБАЯ ЗОНА для СОКОЛА ?. Тогда я просто искрене рад за ваших голубиводов Володя !!!!

А вот нам не повезло с этой "ХУДОБОЙ" хоть плач , думаю даже попробовать на лёт без бойных .

--------------------

+Цитировать сообщение
vladimir
сообщение 21.3.2015, 21:00
Сообщение #38587

Вставить ник
Цитата

Александр Петрович мы счастливчики оба. Она что выжила а я что не схватил сердечный приступ когда она садилась.
Это первый вывод 2014 года а показала она это в конце лета.После первой пятерки она почти месяц приходила в себя из за хорошей игры.После если б не сокол может и не выстрелила на такое время.А хищника у нас не меньше чем у вас но из за большого количества голубей у некоторых появляются шанс хоть что то показать .Но не всем везет.

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 21.3.2015, 21:04
Сообщение #38588

Вставить ник
Цитата
Из: рязанская обл

Цитата(Флегонтыч @ 21.3.2015, 20:38) *
Добрый вечер Алексей Анатольевич. Все что Вы написали можете прочитать на первых страницах МПГ 5-и летней давности, 30-40 стр. по моему, где я так же как и Вы, выбрав одну из пород - бакинцев, был убежден, что стандарт спасет породу и как Вы пишите за это время перебрал уйму голубей и пришел к тому, что стандарт тут не причем. Потому что деградация высоколетных пород на таком уровне, что не какой стандарт их не спасет. Это например так же как с д/ч, на которых есть стандарт, даже на лет и игру, но как и среди высоколетов, мало у кого летают и играют. Популяция достойной птицы очень мала, а популяция гонщиков еще меньше, в этом основная проблема, что порода не продвигается так как бы хотелось. Т.Е. понтов много, а дела мало. Единственное в чем убежден, так это в том, что на основе проводимых соревнований, среди этих пород голубей, можно судить какие возможности голубей в том, или ином регионе, тем самым популяризировать летную птицу и их заводчиков. Данные соревнования уже проводятся в ряде стран.

Оставил себе две пары, остальных отдал хорошим знакомым. Пары оставил, только из-за голубей, но пока, голубки не оправдали надежд.
Одного голубя перепаровал. Как-то так с ними.
Павел Флегонтович,так это надо было делать когда только эта порода попала к нам.А сечас проблематично,да и наверное не нужно.
Я тоже повозился с бойными,хотел из за ястребов,найти породу летающую не так долго,пару часов бы хватило с хорошим боем,чисто для себя ,просто погнять,без этого я считаю нет интереса,я всю жизнь держал долголётов высоколётов.

Но покапавшись в трёх бойных породах,пришел к выводу,что это не моё.Не летят они высоко ,или поднимаются очень редко,хотя и игра нормальная была,да и красоты полёта нет.

Взял птицу с КМВ-(лично для меня) птица, то что надо.

Про соревнования сам не раз писал,они просто необходимы,но не везде ,это получается.

--------------------
Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.

+Цитировать сообщение
vladimir
сообщение 21.3.2015, 21:06
Сообщение #38589

Вставить ник
Цитата

+Цитировать сообщение
vladimir
сообщение 21.3.2015, 21:11
Сообщение #38590

Вставить ник
Цитата

А это одни из первых полетов молодежи 2014 года

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 21.3.2015, 21:21
Сообщение #38591

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 21.3.2015, 17:33) *
Да Палыч я считаю их лучшими для себя (головатых).Это мое мнение,и оттого что кто то на пальцах хочет доказать обратное я его не изменю.Если это кого то коробит,а значит хочет чтобы их голубей считали лучшими нужно доказывать это в деле а не заниматься ерундой.
Насчет соревнований повторяться не буду.Тему закрыл.

Евгений, Сергей прошу Вас не общаться через форум - это не корректно и по отношению к тому к кому Вы обращаетесь и к тем, кто общается в этой теме.
Что бы не нервничать и спать спокойно не заходите в покинутое место и не будите обращать внимание на какие-то выпады, любой выпад, тем более за глаза, не кого не красит, а если вы его не прочтете, то он и не чего не значит, потому что те кто вас знал с хорошей стороны мнение не изменит, но а вас чье-то мнение со стороны, вообще не должно волновать. Будьте выше, по отношению к тем кто вас задевает и не уподобайтесь им, тем самым вы даете возможность злорадствовать над вами.
Я предупредил, все последующие обращения через форум будут удаляться.

--------------------

+Цитировать сообщение
vladimir
сообщение 21.3.2015, 21:21
Сообщение #38592

Вставить ник
Цитата

Павел соглашусь с Алексеем Анатольевичем что соревнования это хорошо но не у всех есть возможность нормально подготовиться к ним .Сейчас голубь есть а через минуту его уже нет.

+Цитировать сообщение
vladimir
сообщение 21.3.2015, 21:29
Сообщение #38593

Вставить ник
Цитата

А это последушки прошлого года .Не прошло и 10 мин полета

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 21.3.2015, 21:41
Сообщение #38594

Вставить ник
Цитата

Цитата(vladimir @ 21.3.2015, 21:21) *
Павел соглашусь с Алексеем Анатольевичем что соревнования это хорошо но не у всех есть возможность нормально подготовиться к ним .Сейчас голубь есть а через минуту его уже нет.

Владимир не читал еще А.А., поэтому отвечу сразу, что если нет голубей которые останутся, для старта, значит и нет породы в этом месте.
Мы не один год проводим старты и хорошо видно, что болячка в голубятне, может откинуть участника, минимум сезона на два, а вот хищара, у кого отработана птица, практически не как не влияет на это.
Уверен, что только реальная оценка может показать какие у заводчика голуби. Например можно посмотреть старты в Армении и у нас в крае, у нас в среднем 3,5-4ч летают бакинцы, у них 5-5,5ч, да и массовость там и у нас разная. Следовательно потенциальный приобретатель голубей куда должен ехать, конечно в Ереван, так как там голуби на сегодня лучше.
Владимир я конечно не отрицаю, что через общение может приобретаться хороший материал, но это , только на личностном уровне. Для начинающего это не подойдет, ему в этот клан не попасть, а так он увидел со стороны, созвонился и все - приобрел, а там уже его проблемы как он справится с этой птицей, при этом не он уже не кого обвинять не будет и его уже обвинять не кто не станет, что он гонять не умеет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 21.3.2015, 21:47
Сообщение #38595

Вставить ник
Цитата

Цитата(Алексей Анатольевич @ 21.3.2015, 21:04) *
Взял птицу с КМВ-(лично для меня) птица, то что надо.

Эта птица и у нас не плохо себя проявила, участвует на соревнованиях на ряду с бакинцами и иранцами, но как Вы и писали - мода проходит и птица вырождается. Я за модой не гонюсь, определился с бакинцами, с ними и вожусь.

--------------------

+Цитировать сообщение
vladimir
сообщение 21.3.2015, 21:57
Сообщение #38596

Вставить ник
Цитата

а вот хищара, у кого отработана птица, практически не как не влияет на это.

Павел это как сказать. А если потери за летний месяц голов 50 а в зимний из 60 остались 8 при условии что не гонял за две недели.Кого сожрали кого загнали.

+Цитировать сообщение
vladimir
сообщение 21.3.2015, 22:05
Сообщение #38597

Вставить ник
Цитата

мода проходит и птица вырождается

С этим тоже не соглашусь. На хорошую птицу мода не пройдет ни когда.Но хорошую птицу прежде всего отличают по рабочим качествам а после уже смотрят на масть а не наоборот

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 21.3.2015, 22:05
Сообщение #38598

Вставить ник
Цитата

Цитата(vladimir @ 21.3.2015, 20:57) *
а вот хищара, у кого отработана птица, практически не как не влияет на это.

Павел это как сказать. А если потери за летний месяц голов 50 а в зимний из 60 остались 8 при условии что не гонял за две недели.Кого сожрали кого загнали.

Владимир я так и не понял, как у них хищник бьет, они еще и азию гоняют - у меня метисы по гульбадам несколько пар были и уцелели те кого не гонял, а тех первых перебили как стоящих на месте.

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 21.3.2015, 22:06
Сообщение #38599

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 21.3.2015, 20:47) *
Эта птица и у нас не плохо себя проявила, участвует на соревнованиях на ряду с бакинцами и иранцами, но как Вы и писали - мода проходит и птица вырождается. Я за модой не гонюсь, определился с бакинцами, с ними и вожусь.

По больше линейным разведением пусть занимаются.

+Цитировать сообщение
МЕДВЕДЬ
сообщение 21.3.2015, 22:18
Сообщение #38600

Вставить ник
Цитата
Из: г.Чебоксары

Добрый вечер всем. Павел Флегонтыч с Вами не соглашусь. Птица пробованная не молодые не один год в небе показывали не плохое время за подъем 3-4 штуки. Это пару дней назад, кстати летали и зимой.Но что бы Вы неговорили гон в зимнее время это убийство и ухудьшение рабочих качеств и лета. Голуби от страха к хищу чтобы выжить забывают про бой и летать начинают толпой резать круги . Хотя и подымаются высоко, но когда достигают средней высоты начинают метаться как бешанные. Это первый и последний год зимнего гона если только смертнивов , чтобы зря корм не переводить,а продажа не мой удел. С уважением Медведь.

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 1928 1929 1930 1931 1932 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему