IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 1920 1921 1922 1923 1924 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Флегонтыч
сообщение 19.3.2015, 13:16
Сообщение #38421

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск
Статус: Offline

Цитата(сергей @ 19.3.2015, 12:29) *
... добрый день линейное разведение это конечно хорошо ну кто этим занимается?

Вот именно кто этим занимается? Тут из форума, за Алексея (Мальчика) могу сказать, что он занимается и описал как он это делает.
Цитата(сергей @ 19.3.2015, 12:29) *
... понятия о линии у всех разные

Понятие могут быть разные, а правила, ведение линий, одни для всех, просто кто-то их соблюдает, а кто-то выдумывает свои, вот в этом и отличие, в этом и отличие заводчика, от "самодержателя", или "продавателя" голубей..

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
сергей
сообщение 19.3.2015, 13:30
Сообщение #38422

Вставить ник
Цитата
Из: Ессентуки

Можно со временем сделать опять же если есть линия т.е голуби чётко передающие лётно бойные качества а не пробросы я всё больше убеждаюсь что в наших КМВ голубях сидят общие предки в разной масти может и один предок

+Цитировать сообщение
сергей
сообщение 19.3.2015, 13:56
Сообщение #38423

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 19.3.2015, 12:16) *
Вот именно кто этим занимается? Тут из форума, за Алексея (Мальчика) могу сказать, что он занимается и описал как он это делает.

Понятие могут быть разные, а правила, ведение линий, одни для всех, просто кто-то их соблюдает, а кто-то выдумывает свои, вот в этом и отличие, в этом и отличие заводчика, от "самодержателя", или "продавателя" голубей..

Флегонтыч я не могу с вами не согласится за Алексея (мальчика) он единственный у него одна масть и голуби похожи друг на друга

Флегонтыч не каждый сможет линию создать если не будет хорошего материала как говориться с г..на конфетку не сделать подобрать птицу по лёту и игре чётко передающую свои качества потомкам с приличным временем не так просто еще и закрепить определённую масть на это нужны годы и материала перелопатить

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 19.3.2015, 14:13
Сообщение #38424

Вставить ник
Цитата
Из: рязанская обл

Цитата(сергей @ 19.3.2015, 13:30) *
Можно со временем сделать опять же если есть линия т.е голуби чётко передающие лётно бойные качества а не пробросы я всё больше убеждаюсь что в наших КМВ голубях сидят общие предки в разной масти может и один предок

Наверное так.

Все забыли одно правило,без гона и отбора по лёту и игре,невозможно ничего создать,можно только угробить ,то что уже было создано.Я ведь не зря написал здеь про линии в 20 лет.Тот кто их создавал,он точно знал, что там есть и он всё это проверял по лёту и пользовался,тоько провернными голубями,тоесть своими выводными и проверенными.
.

--------------------
Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 19.3.2015, 14:35
Сообщение #38425

Вставить ник
Цитата
Из: Дагестан.с.Губден

Цитата(Евгений Кухарев @ 19.3.2015, 9:53) *
Гамзат а время сколько держат?

Птица всего Ирана ? huh.gif

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 19.3.2015, 14:38
Сообщение #38426

Вставить ник
Цитата
Из: Кисловодск

Цитата(Гамзат @ 19.3.2015, 14:35) *
Птица всего Ирана ? huh.gif

Тех что ты смотрел в лету?

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 19.3.2015, 14:57
Сообщение #38427

Вставить ник
Цитата

Цитата(Алексей Анатольевич @ 19.3.2015, 14:13) *
Наверное так.

Все забыли одно правило,без гона и отбора по лёту и игре,невозможно ничего создать,можно только угробить ,то что уже было создано.Я ведь не зря написал здеь про линии в 20 лет.Тот кто их создавал,он точно знал, что там есть и он всё это проверял по лёту и пользовался,тоько провернными голубями,тоесть своими выводными и проверенными.
.

Алексей Анатольевич забыли многие но не все!А правило то ЗОЛОТОЕ,для летно-игровых пород.А гробится птица в первую очередь там где это поставленно на коммерческие рельсы.Сегодня в моде одни-разводим их на продажу,завтра другая масть в моде-делаем ее...В таких голубятнях хорошая кровь как войдет так и уйдет.Я к примеру первых головатых таскал пачками от одного человека (держит с 2001 но не гоняет в силу занятости да и наверное возраста),так я через 1.5 года уже интересовался его птицей от определенных родителей.Потому что летели все хорошо а вот по игре был большой разброс от вообще не бьющих до набирающих бой в короткое время.У меня было желание выкупить тех старых где сидит хорошая игра но он не продал,а сколько хорошей птицы таким образом ушло с других хозяйств где продается все,только ценники разные?

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 19.3.2015, 15:08
Сообщение #38428

Вставить ник
Цитата

Сергей масть поменятся может,её можно сделать любую при желании,главное что бы не помялась игра и стиль полёта,так называемый мах.Если птицу отбирать по этим качествам стиль полёта,бой,время,то птица будет линейная и одинаковая,разным будет, только масть.Многие делают наоборот,ищут масть на стороне,ну а дальше идёт масть,но без основных качеств,в общем барохло.Но ещё хуже когда и не масть барохло.
[/quote]

Алексей Анатольевич мне на эту тему вспомнилось как АМ рассказывал о становлении головатых.У многих уже были красивые,обрезные с обалденными чубами в то время как у основателя все еще шли рябенькие косохохлые и с пробитыми головами.Не чего человек не хотел подливать со стороны,говорил что со временем все придет само собой.Вот это я считаю образцом ведения линии в чистоте!

--------------------

+Цитировать сообщение
сергей
сообщение 19.3.2015, 15:09
Сообщение #38429

Вставить ник
Цитата

Цитата(Алексей Анатольевич @ 19.3.2015, 13:13) *
Наверное так.

.

Есть одна хорошая поговорка когда не знаешь да ещё и забыл я у вас поинтирисуюсь кто держит линию 20 лет? Первый от кого я чётко услышал как летит как бой набирает и какой рассказал за КМВ птицу Сурик с МВ за крыло мах Михалыч а остальные такое впечатление и сами не видели и не знают о чём речь зато других пытаются учить

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 19.3.2015, 15:23
Сообщение #38430

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 19.3.2015, 16:08) *
Сергей масть поменятся может,её можно сделать любую при желании,главное что бы не помялась игра и стиль полёта,так называемый мах.Если птицу отбирать по этим качествам стиль полёта,бой,время,то птица будет линейная и одинаковая,разным будет, только масть.Многие делают наоборот,ищут масть на стороне,ну а дальше идёт масть,но без основных качеств,в общем барохло.Но ещё хуже когда и не масть барохло.

Алексей Анатольевич мне на эту тему вспомнилось как АМ рассказывал о становлении головатых.У многих уже были красивые,обрезные с обалденными чубами в то время как у основателя все еще шли рябенькие косохохлые и с пробитыми головами.Не чего человек не хотел подливать со стороны,говорил что со временем все придет само собой.Вот это я считаю образцом ведения линии в чистоте!
Евгений,так его до сих пор и вспоминают и интернета не было, а его многие знали и птицу ценили от него,ну и сейчас под эту дудку голубей продвигают,только вот почему то голуби другие? Кто не видел оригинал,тот не поймёт.

--------------------
Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 19.3.2015, 15:29
Сообщение #38431

Вставить ник
Цитата

Цитата(сергей @ 19.3.2015, 16:09) *
Есть одна хорошая поговорка когда не знаешь да ещё и забыл я у вас поинтирисуюсь кто держит линию 20 лет? Первый от кого я чётко услышал как летит как бой набирает и какой рассказал за КМВ птицу Сурик с МВ за крыло мах Михалыч а остальные такое впечатление и сами не видели и не знают о чём речь зато других пытаются учить
Сергей Вы там рядом,Вам проще,можно подьехать и посмотреть о чём речь,в деле,хотя бы без приглашения,ведь гонят птицу,а гонят точно,я сам поднимал ,уже гоненных.

--------------------

+Цитировать сообщение
сергей
сообщение 19.3.2015, 15:29
Сообщение #38432

Вставить ник
Цитата

Цитата(Алексей Анатольевич @ 19.3.2015, 14:23) *
Евгений,так его до сих пор и вспоминают и интернета не было, а его многие знали и птицу ценили от него,ну и сейчас под эту дудку голубей продвигают,только вот почему то голуби другие? Кто не видел оригинал,тот не поймёт.

Так и продаётся птица тем кто и предстовления не имеет о ней и басни по скайпу о чистоте породы

+Цитировать сообщение
сергей
сообщение 19.3.2015, 16:04
Сообщение #38433

Вставить ник
Цитата

Цитата(Алексей Анатольевич @ 19.3.2015, 14:29) *
Сергей Вы там рядом,Вам проще,можно подьехать и посмотреть о чём речь,в деле,хотя бы без приглашения,ведь гонят птицу,а гонят точно,я сам поднимал ,уже гоненных.

Анатольич вот вы приобрели много птицы с КМВ гоняете много финоминов у вас открылось ? как чилька или красноголовые с Буденовска

+Цитировать сообщение
сергей
сообщение 19.3.2015, 16:17
Сообщение #38434

Вставить ник
Цитата

Анатолич дай хорошую голубку бесчубому на желтую масть может и финомина увидишь в нём они сидят biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 19.3.2015, 16:23
Сообщение #38435

Вставить ник
Цитата

Цитата(сергей @ 19.3.2015, 17:04) *
Анатольич вот вы приобрели много птицы с КМВ гоняете много финоминов у вас открылось ? как чилька или красноголовые с Буденовска
Сергей,что какасается лично меня,то я на всё смотрю просто,любой человек и любые голуби для меня воспринимаются, как наука,всё с пользой я на это шел сознательно,птица КМВ по сравнению с тем, что я видел, всё равно лучшая,я всем благодарен, без исключения и преувеличения.Многое понял сравнил и сделал правильные выводы.
Благодаря этой птице знаю ,что мне нужно,.Как ни странно можете мне не поверить, дело ваше, но 95% этой птицы очень хорошо летит,видно все таки что люди работали.В принципе я доволен, есть с чего выводить.
Ну, а супер птицы, всегда единицы,может и те были исключение.

--------------------

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 19.3.2015, 16:27
Сообщение #38436

Вставить ник
Цитата

Цитата(сергей @ 19.3.2015, 17:17) *
Анатолич дай хорошую голубку бесчубому на желтую масть может и финомина увидишь в нём они сидят biggrin.gif
Сергей у меня есть хорошие голубки по бою и лёту,но они чёрные чубатые и я их пустил по чилям,там тоже сильные самцы.

Твой самец спарован с головатой с неплохим боем и лётом,в общем кровь известная.С головатыми всё нормально,есть с чем работать.

--------------------

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 19.3.2015, 18:34
Сообщение #38437

Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область

Цитата(КулишСергей @ 19.3.2015, 10:28) *
Всем здрасте. Вот как и обещал видео которое нашёл на камере, в живых с них нет уже ни кого. Хотелось бы что люди тоже в таком формате голубей снимали, сначала на крыше потом старт в небо и сразу видно как голуби летят и играют.
https://youtu.be/i46lVPOmiKY

Хорошо пошли.

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 19.3.2015, 18:35
Сообщение #38438

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 19.3.2015, 9:46) *
Так ты оказывается в первую очередь мастевик затейник? sm66.gif Летно-игровые качества для тебя не важны?
Так сразу бы так и сказал а то скока лет на форумах людям голову морочил.

Я ни кому голову не морочил. Я кровь разбавляю.

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 19.3.2015, 18:40
Сообщение #38439

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 19.3.2015, 11:28) *
Валера ты не можешь знать что эта птица из себя представляет.Многие разводя много лет по вольерам свою птицу не знают что она из себя представляет а ты такую глупость ляпанул не подумавши за вообще которых увидел в коробке на рынке...
Валера я понимаю когда это скажет человек который ведет свою птицу много лет,правильно с ними работая.Даст(продаст)птицу с подробным описанием что ждать от их детей в небе,в каком возрасте раскроются и как...Остальное все просто словоблудие....

Женька интересно что ты мне все пытаешься доказать?
Там коробки не было приличная клетка была с кормом и водой, у голубей жесткое перо было. худорбы не было, в меру упитаны, активны, так что я не ляпал, а написал следующее: я лучше куплю 1,5 часового голубя со слов хозяина, чем 10 часового со слов хозяина.
Евгений да ни кто тебе не обязан давать описание голубей, если нужно сам спросишь, да и не всегда правду скажут и правильно сделают секреты должны быть - меня интересовала чужая кровь и масть.

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 19.3.2015, 18:54
Сообщение #38440

Вставить ник
Цитата

Цитата(сергей @ 19.3.2015, 14:09) *

Сергейда многим мах и на х... не нужен. И правильно делают.

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 1920 1921 1922 1923 1924 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему