![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это кто такое сказал? Умные люди говорят. Тебе наверное другое напевали на ярмарках когда втюхивали своих голубей? ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Умные люди говорят. Тебе наверное другое напевали на ярмарках когда втюхивали своих голубей? ![]() Женька ну и дурень ты, мне никто не ни чего не втюхивал, я сам сознательно брал, то что мне нужно было и прекрасно знаю что они из себя могут представлять - меня интересовала масть и более ни чего. А сейчас их потомство и более ни чего. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Федак Вадим Викторович С Юбилеем, Чистого неба, крепкого здоровья и всего наилучшего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Женька ну и дурень ты, мне никто не ни чего не втюхивал, я сам сознательно брал, то что мне нужно было и прекрасно знаю что они из себя могут представлять - меня интересовала масть и более ни чего. А сейчас их потомство и более ни чего. Так ты оказывается в первую очередь мастевик затейник? ![]() Так сразу бы так и сказал а то скока лет на форумах людям голову морочил. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Алексей Анатольевич что то у меня сообщения в почте не отправляются. Слышал но встречаться не приходилось.
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатольевич что то у меня сообщения в почте не отправляются. Слышал но встречаться не приходилось. Я ответ получил,всё нормально, личка работает, интерес собственно не мой,так разговор зашел.
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасте. Вот как и обещал видео которое нашёл на камере, в живых с них нет уже ни кого. Хотелось бы что люди тоже в таком формате голубей снимали, сначала на крыше потом старт в небо и сразу видно как голуби летят и играют.
https://youtu.be/i46lVPOmiKY -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
Женька ну и дурень ты, мне никто не ни чего не втюхивал, я сам сознательно брал, то что мне нужно было и прекрасно знаю что они из себя могут представлять - меня интересовала масть и более ни чего. А сейчас их потомство и более ни чего. Валера ты не можешь знать что эта птица из себя представляет.Многие разводя много лет по вольерам свою птицу не знают что она из себя представляет а ты такую глупость ляпанул не подумавши за вообще которых увидел в коробке на рынке... Валера я понимаю когда это скажет человек который ведет свою птицу много лет,правильно с ними работая.Даст(продаст)птицу с подробным описанием что ждать от их детей в небе,в каком возрасте раскроются и как...Остальное все просто словоблудие.... -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ессентуки Пользователь №: 155 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений ,главное это конечный результат,а не гонка в две недели и закрытие этих птенцов в племя,ну и дальше плодить по такой же схеме ,это метод неверный,тем более, если нет своих провернных годами линий.Такое разведение могут позволить себе единицы голубеводв,которые досконально знают свою птицу,годами её проверяли и ничего туда не вливали. Голубь должен летать и в 2-3-4-5 лет,вот тогда это порода и ненадо будет каждый год получать по сотне молодняка,которого всё равно невозможно проверить,а потом не знать куда их деть,если конечно не заниматся комерцией.Достаточно будет взять один вывод ,а дальше гонять взрослую отработанную птицу,она намного красивее в лету ,чем молодые несформировавшиеся голуби. Алексей Анатольевич добрый день линейное разведение это конечно хорошо ну кто этим занимается? точнее понятия о линии у всех разные я скажу за себя у нас я не знаю на сегодня таких голубеводов которые держат свою линию голубей проверенных ещё и улучшают на протяжении 15-20 лет и не чего туда не месят левого (у некоторых даже масть поменялась голубей за 10 лет ) например в моём понятии линия голубей имеет общие корни 1) они похожи друг на друга точнее масть корпус чётко передающие потомству 2) лётные изночально крыло полет мах 3) бойные качества за определённое время набор боя качественного в столб с озвучкой 4) время от и до с качественным боем но не как не такие линии как на сегодня у многих Например голубку взял у Васи а голубя у Пети еще и не видя их в лету спаровал взял птенцов отправил Вани сказал что это Валеры линия |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например голубку взял у Васи а голубя у Пети еще и не видя их в лету спаровал взял птенцов отправил Вани сказал что это Валеры линия
Цитата сергей ,Сергей добрый день, полностью согласен.
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
(у некоторых даже масть поменялась голубей за 10 лет )
Цитата сергей ,Сергей масть поменятся может,её можно сделать любую при желании,главное что бы не помялась игра и стиль полёта,так называемый мах.Если птицу отбирать по этим качествам стиль полёта,бой,время,то птица будет линейная и одинаковая,разным будет, только масть.Многие делают наоборот,ищут масть на стороне,ну а дальше идёт масть,но без основных качеств,в общем барохло.Но ещё хуже когда и не масть барохло.
|
|
|
![]()
|
|
Всем здрасте. Вот как и обещал видео которое нашёл на камере, в живых с них нет уже ни кого. Хотелось бы что люди тоже в таком формате голубей снимали, сначала на крыше потом старт в небо и сразу видно как голуби летят и играют. Сергей, привет!Всё наглядно и понятно,хороший ролик.
https://youtu.be/i46lVPOmiKY -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ессентуки Пользователь №: 155 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасте. Вот как и обещал видео которое нашёл на камере, в живых с них нет уже ни кого. Хотелось бы что люди тоже в таком формате голубей снимали, сначала на крыше потом старт в небо и сразу видно как голуби летят и играют. https://youtu.be/i46lVPOmiKY Привет Сергей. Красиво снято. Согласен, что надо игру на взлете и наборе высоты снимать. Сергей почему белые, где твои рябые? Было пять, а затем кто-то пролетел и стало 4-е, куда делся пятый? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:19 |