![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Евгений, вот нашел видео Алексея Бердюгина. Вот так летят литовские и игра примерно такая же. Так что птица не простая(на мой вкус) конечно. Алексей Анатольевич какой возраст этой птицы? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс привет ! действительно такие , иранские голуби и хорошие бакинцы всегда отличались красивым махом и своеобразной постановкой крыла , и демонстрировали красивый стиль полёта , эта птица не когда не летела быстро кучей друг за другом , и это один из хороших признаков , корешок то один ... Интересная версия.Тоже такие бывают.Внимание как то на этом не зацикливал.В этом году понаблюдаю что такие в небе показывают. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатольевич какой возраст этой птицы? Евгений,на видео голуби не мои,какой возраст я не знаю,но думаю что молодые.
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
Евгений,на видео голуби не мои,какой возраст я не знаю,но думаю что молодые.
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Алексей Анатольевич если это видео показывает лучших по мнению хозяина этих голубей(пусть даже молодых) то я бы их не стал держать.Я видел птицу которая на первой линьке 3-4 махового показывала 3.10 с периодическим покрытием,сколько времени на глазах столько практически на хорошей игре(в покрытии может и не бьют а отдыхают).При подьеме эта птица на медленном махе вытягивала резко в верх по вертикале до 6 ударов за раз.
Вопрос задал по литовским,потому что эту птицу на форумах тоже преподносили как сильную по игре. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений,что бы что то говорить о птице,надо ,или ехать к хозяину,или приобрести этих голубей и погонять самому,дольше сделать выводы.
Никто лучшую птицу,не продаст,а продадут кровь и то если она есть и повезет её купить,а дальше с ней надо работать,другого пути я не вижу. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
Евгений,что бы что то говорить о птице,надо ,или ехать к хозяину,или приобрести этих голубей и погонять самому,дольше сделать выводы. Никто лучшую птицу,не продаст,а продадут кровь и то если она есть и повезет её купить,а дальше с ней надо работать,другого пути я не вижу. Согласен.Лучшую птицу не один здравомыслящий голубевод не отдаст(не для того мы их гоняем десятками чтобы отсадить в лучшем случае пару). -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята у меня китайци-чайки,не у всех но проскакивали с таким крылом,хотя сами мелкие,короткие,а летают на равне с баками,по ходу декор.
День добрый уважаемые Форумчане.Уважаемый rihard,скажите пожалуйста а сколько по времени летят ваши бакинцы ? |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: можайск Пользователь №: 1680 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женя птица нормальная но Лешки Ташкента это прелесть сейчас убераю последних круговых оставляю только Гришаниных царствие ему небесное
|
|
|
![]()
|
|
Женя птица нормальная но Лешки Ташкента это прелесть сейчас убераю последних круговых оставляю только Гришаниных царствие ему небесное Леха здоров, пока не получается снять ролики с закрепленной игрой.В этом году постараюсь более ответственно подойти к гону.Не все же в один день открываются,один-два откроются вроде зарекаешься придержать но руки сами тянутся их в небо поднять.Как следствие на 3-4 подьем их уже забирает сокол.Безкружные тоже есть но мало,и становятся такими после набора игры.У меня их всего несколько пар. Голубей Ташкента считаю интересной и сильной линией,я так понимаю там тоже есть птица с первых леток сильная на крыло.Мне одно интересно,посмотреть их закрепленную игру.Леха а они изначально идут безкружно,с первых дней? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: можайск Пользователь №: 1680 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спервых днейкак ивсе шарахаются рыскают но недельку и все становится на свае место ловят ветер летят стараются вверх верх и так регуляные полеты дают сваи плоды но канечно не все бывает так гладко везде свой атбор каму что нравится както так может кто поправит
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
Леха здоров, пока не получается снять ролики с закрепленной игрой.В этом году постараюсь более ответственно подойти к гону.Не все же в один день открываются,один-два откроются вроде зарекаешься придержать но руки сами тянутся их в небо поднять.Как следствие на 3-4 подьем их уже забирает сокол.Безкружные тоже есть но мало,и становятся такими после набора игры.У меня их всего несколько пар. Евгений ,главное это конечный результат,а не гонка в две недели и закрытие этих птенцов в племя,ну и дальше плодить по такой же схеме ,это метод неверный,тем более, если нет своих провернных годами линий.Такое разведение могут позволить себе единицы голубеводв,которые досконально знают свою птицу,годами её проверяли и ничего туда не вливали.Голубей Ташкента считаю интересной и сильной линией,я так понимаю там тоже есть птица с первых леток сильная на крыло.Мне одно интересно,посмотреть их закрепленную игру.Леха а они изначально идут безкружно,с первых дней? Голубь должен летать и в 2-3-4-5 лет,вот тогда это порода и ненадо будет каждый год получать по сотне молодняка,которого всё равно невозможно проверить,а потом не знать куда их деть,если конечно не заниматся комерцией.Достаточно будет взять один вывод ,а дальше гонять взрослую отработанную птицу,она намного красивее в лету ,чем молодые несформировавшиеся голуби. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Приятный молодой ,да ещё и полнохвостый помойму Да полнохвостый,вот такой зимой вывелся,ещё не линял и не летал,мать белая,у отца одно перо в хвосте серое,да по сапогам родителей превзошел..
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:21 |