![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы сказал иначе,вопрос стоял по поводу длиное или короткое крыло,(гусиное у голубят)и о качестве баков задумываться не надо,многое зависит не от качества голубя а от его хозяина,как он ведет свое хозяйство,а вот декорация в основном под сеткой сидит не летает,а у меня летит. rihard , Так вот о каком гусином крыле писал Юра фин на форуме Малкова , значит у вас хорошие китайцы , вот у спортивных где основным требованием является скорость и баланс крыла я такого не видел , хотя не удивлюсь если кто то из спортивщиков напишет что и у него тоже было ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
rihard , Так вот о каком гусином крыле писал Юра фин на форуме Малкова , значит у вас хорошие китайцы , вот у спортивных где основным требованием является скорость и баланс крыла я такого не видел , хотя не удивлюсь если кто то из спортивщиков напишет что и у него тоже было ![]() Уменя знакомый почтарятник,с детства с ними не расстается,про такое крыло говорит что это все ерунда,у него довольно часто есть такие голубята,когда вырастают летят не хуже других иногда лучше,и на большие расстояния. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уменя знакомый почтарятник,с детства с ними не расстается,про такое крыло говорит что это все ерунда,у него довольно часто есть такие голубята,когда вырастают летят не хуже других иногда лучше,и на большие расстояния. Век живи , век учись , значит всё таки не ерунда ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы сказал иначе,вопрос стоял по поводу длиное или короткое крыло,(гусиное у голубят)и о качестве баков задумываться не надо,многое зависит не от качества голубя а от его хозяина,как он ведет свое хозяйство,а вот декорация в основном под сеткой сидит не летает,а у меня летит. Скоро наверное всю птицу, декорацией сделают ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс привет ! действительно такие , иранские голуби и хорошие бакинцы всегда отличались красивым махом и своеобразной постановкой крыла , и демонстрировали красивый стиль полёта , эта птица не когда не летела быстро кучей друг за другом , и это один из хороших признаков , корешок то один ... Алексей, если ты здесь речь вел о взрослых особях, то вопросов нет, но как я понял, ты свой ответ писал на фоне фотографий птенцов показанных Алексом, поэтому и поинтересовался. Как по птенцу "с гусиным крылом" по развитию, можно определить стиль полета? И получил ответ:- "парящий стиль полёта подчёркивает его красоту , которая сопровождается основными требованиями" т.е. таким развитием крыла. Хотелось бы получить ответ от Алекса. Алекс ты подтверждаешь, что родители, тех птенцов которых ты показал имеют такой стиль полета, как описал Алексей? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сёдня прибирался в голубятне и зделал пару фото на счёт крыл у пискунов,таких достаточьное количество у моих. ![]() [URL=http://radikale.ru/] ![]() Привет. По мне,так это нормальное крыло и к дефекту,под названием гусиное крыло,отношения не имеет. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Алексей, если ты здесь речь вел о взрослых особях, то вопросов нет, но как я понял, ты свой ответ писал на фоне фотографий птенцов показанных Алексом, поэтому и поинтересовался. Как по птенцу "с гусиным крылом" по развитию, можно определить стиль полета? И получил ответ:- "парящий стиль полёта подчёркивает его красоту , которая сопровождается основными требованиями" т.е. таким развитием крыла. Хотелось бы получить ответ от Алекса. Алекс ты подтверждаешь, что родители, тех птенцов которых ты показал имеют такой стиль полета, как описал Алексей? Павел , на все сто процентов этого утверждать нельзя , это может быть связано с чем угодно , в плоть до нехватки каких нибудь веществ и слабой кости сустава , я считаю это просто такое формирование пера у птенцов у которых сустав крыла и его излом позволяет перу отклоняться в разные стороны , и у большекрылой птице это часто встречается , и не только у большекрылой как здесь уже писали . Я всегда старался обращать внимание на всякие нюансы , и в моей практике были птенцы , у которых одно крыло было такое , а другое нормальное , и это не значит что он одним крылом будет махать лучше чем другим , у николаевских голубей это нормальное явление , но те что у меня выходили я отмечаю как хороших голубей с красивым махом . Даже когда такого птенца держишь в руках , то чувствуешь что крыло прогнуто тарелкой а не как коромысло ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Павел.Я могу сказать только за себя.Итак-на счёт иранцев,у меня в основном их 2 линии,первая-такого крыла не наблюдал пока,ето пикатые,более быстрые лётом.А вот вторая дают много таких,сами они крупнее и лёт медленный совсем.На вид как НГ.
По баку-с таким крылом чястенько дают именно белые лохматые,но лёт(стиль) одинаков с голоногими,по крайней мере ето моё виденье. Как я уже говорил,это маховые ростут быстро,почему,да хрен его знает,на лёт идут как и все,а впрочем я не наблюдал специально. Ладно,с крылом вроде ясно,а вот замечял ли кто что у чистокровных баку у некоторых голубей встречяется кучерявость пера? За чястую появляется после линьки или же наоборот уходит после линьки. |
|
|
![]()
|
|
Ладно,с крылом вроде ясно,а вот замечял ли кто что у чистокровных баку у некоторых голубей встречяется кучерявость пера? За чястую появляется после линьки или же наоборот уходит после линьки. Алекс , на счёт кучерявости могу сказать , что и таких голубей среди простой птице не мало , и врятли это признак чисто породности . Я считаю эту кучерявость обычным признаком хорошего плотного пера которое чуть варсится , чаще после линьки и напоминает тётку , Я этот признак отношу к тому же разрезному перу и к волосу с кисточкой на конце , которые так часто встречаются среди хороших голубей , с чем связано объяснить не могу , но как правило голуби с такими признаками чаще оказываются хорошими ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я не знаю как ето обьяснить,но наблюдаю такое явление.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 7.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 1624 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ! Огромное спасибо Всем за поздравления :sm66 и поздравляю Всех празднующих день рождения 16-ого марта !!!
![]() |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Вот сёдня прибирался в голубятне и зделал пару фото на счёт крыл у пискунов,таких достаточьное количество у моих. ![]() [URL=http://radikale.ru/] ![]() Алекс ![]() хорошо ухаживаеш и содержыш своих атлетов. Мне нравится твой стандарты. желаю тебе, без зглаза, лучих успехов в етом сезоне. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел , на все сто процентов этого утверждать нельзя , это может быть связано с чем угодно , в плоть до нехватки каких нибудь веществ и слабой кости сустава , я считаю это просто такое формирование пера у птенцов у которых сустав крыла и его излом позволяет перу отклоняться в разные стороны , и у большекрылой птице это часто встречается , и не только у большекрылой как здесь уже писали . Я всегда старался обращать внимание на всякие нюансы , и в моей практике были птенцы , у которых одно крыло было такое , а другое нормальное , и это не значит что он одним крылом будет махать лучше чем другим , у николаевских голубей это нормальное явление , но те что у меня выходили я отмечаю как хороших голубей с красивым махом . Даже когда такого птенца держишь в руках , то чувствуешь что крыло прогнуто тарелкой а не как коромысло ... Алексей привет. Вот это я и хотел услышать, что не все так однозначно с таким формированием. Спасибо за ответ, все в точку. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет Павел.Я могу сказать только за себя.Итак-на счёт иранцев,у меня в основном их 2 линии,первая-такого крыла не наблюдал пока,ето пикатые,более быстрые лётом.А вот вторая дают много таких,сами они крупнее и лёт медленный совсем.На вид как НГ. По баку-с таким крылом чястенько дают именно белые лохматые,но лёт(стиль) одинаков с голоногими,по крайней мере ето моё виденье. Как я уже говорил,это маховые ростут быстро,почему,да хрен его знает,на лёт идут как и все,а впрочем я не наблюдал специально. Алекс привет. Спасибо понял. Просто хотел уточнить, что такой признак может быть не только особенностью, в плане стиля полета, но и патологией в развитии, что в принципе и подтвердил Алексей. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатольевич а как показала себя птица имеющая литовские корни?По маху я так понял они тоже неплохие а как насчет игры и способности держать время?Интересует сравнение с кмводской птицей. Добрый день!Евгений, вот нашел видео Алексея Бердюгина. Вот так летят литовские и игра примерно такая же. Так что птица не простая(на мой вкус) конечно. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатольевич,Александр Иванович,поздравляю Вас с Днем рождения!Здоровья,благополучия,успехов в голубеводстве!
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатольевич,Александр Иванович,поздравляю Вас с Днем рождения!Здоровья,благополучия,успехов в голубеводстве! Евгений, большое спасибо.
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:02 |