![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера говорит что с лохмами краснодарцы,у вас смотрю тоже с лохмами,но то что вернулся ето сюпер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На нижнем фото с белым кольцом интересный.Роман у Вас есть видео птицы с закрепленной игрой? Оператор из меня херовый ,в том году пробывал снимать потом плюнул на это дело ,в этом году попробую снять ,щас как начну поднимать так как в гонке прошлогодние будут думаю получиться показать ,а так на верхних фото прошлогодние все с закрепленной игрой |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оператор из меня херовый ,в том году пробывал снимать потом плюнул на это дело ,в этом году попробую снять ,щас как начну поднимать так как в гонке прошлогодние будут думаю получиться показать ,а так на верхних фото прошлогодние все с закрепленной игрой Роман Валентинович,вот в том то и дело,проблематично это ,снимать голубей,да ещё когда сам не умеешь и камеры нет хорошей.В этом году, попрошу специально человека ,с хорошей камерой со штативом и видоискателем снять своих, с хорошей игрой,есть такая птица,может и что получится.Непростое это дело, как выяснилось. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
Роман Валентинович,вот в том то и дело,проблематично это ,снимать голубей,да ещё когда сам не умеешь и камеры нет хорошей. В этом году, попрошу специально человека ,с хорошей камерой со штативом и видоискателем снять своих, с хорошей игрой,есть такая птица,может и что получится.Непростое это дело, как выяснилось. Анатольевич если честно у меня и камера хорошая ,но видно не дано ,в том году приезжал в августе Леха (мальчик ) снимали подьем самца сапогатого что я выставил на фото сын чапки подьем был очень красивый ,но Леха не вкличил камеру ,в этом году попрошу ериедит снимет что нибудь покажем |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я имею ввиду так называемых краснод. бакинов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет !!! Ну вот начал потихоньку выпускать , пока на связках гуляют несколько дней прошлогодние , этого года ещё маленькие ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет !!! Ну вот начал потихоньку выпускать , пока на связках гуляют несколько дней прошлогодние , этого года ещё маленькие ... Алексей хорошее видео.
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр (Вязьма) ,
Александр, что там за черный в левом углу , фото в студию можно? |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей хорошее видео. Спасибо Алексей , вот хочу тоже попробовать прошлогодних как поведут себя в этом году , они не гонные и неба не видели , придётся наганевать с нуля , есть сомнение что вообще удержу но всё равно интересно , да и не вижу смысла держать на племя большое количество . А поснимал просто так ради интереса ... |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Алексей , вот хочу тоже попробовать прошлогодних как поведут себя в этом году , они не гонные и неба не видели , придётся наганевать с нуля , есть сомнение что вообще удержу но всё равно интересно , да и не вижу смысла держать на племя большое количество . А поснимал просто так ради интереса ... Алексей ,если повозится думаю полетят,что на связках,это правильно пусть местноть изучат,а то поднимутся и досвиданья,с пискунами намного всё проще,у тех бошка работает,заметил по любым породам,чем раньше пискун выйдет накрышу тем меньше проблем при обгонке. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
Алексей,классные голуби.а сколько пар у вас племени?
|
|
|
![]()
|
|
Алексей ,если повозится думаю полетят,что на связках,это правильно пусть местноть изучат,а то поднимутся и досвиданья,с пискунами намного всё проще,у тех бошка работает,заметил по любым породам,чем раньше пискун выйдет накрышу тем меньше проблем при обгонке. Согласен , молодой он и есть молодой , но были случаи когда с баку привозили не гонную птицу , и она при выходе на крышу улетала толком не гуляя , и через несколько дней приходила сама и заходила туда от куда вышла . При гоне как и молодёжь в нужные ей сроки набирала игру и лёт , ну а по разуму думаю такие передержки по способнее чем молодёжь , единственное что психологически не подготовлены , короче если кровь хорошая то проблем быть не должно , а там посмотрим ... |
|
|
![]()
|
|
Алексей,классные голуби.а сколько пар у вас племени? Алекс привет ! 13 пар , и думаю это уже не мало , всегда старался оставлять не больше 10 - ти пар , и от этого количества легко за племенной сезон , начиная с февраля , и заканчивая октябрём , получал не меньше сотни молодых при удачном раскладе . Ну а тут В племени практически одна молодёжь со своими заморочками , и пока количеством птенцов меня не радует ... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:07 |