IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 1907 1908 1909 1910 1911 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Алексей Анатолье...
сообщение 14.3.2015, 16:50
Сообщение #38161

Вставить ник
Цитата
Из: рязанская обл
Статус: Offline

Валера,три года назад у меня были вот такие армянские шейки,желтошем чубатые легко летали по 2 часа,некоторые выстреливали и 4 часа,и перевел я их, только потому ,что летели они типа ваших голубей ,каких Вы показывали на видео,бой был нормальный.
Так что, если мне птица не нравится, я с ними легко растаюсь ,некотрым такая птица за счастье,люди их до сих пор держат,птица должна радовать хозяина,тоесть меня.

Так же безжалостно расстаюсь и с забивными голубями и с теми которые летят,только по первому году .

--------------------
Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 14.3.2015, 17:11
Сообщение #38162

Вставить ник
Цитата

--------------------
Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 14.3.2015, 17:14
Сообщение #38163

Вставить ник
Цитата

--------------------

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 14.3.2015, 19:06
Сообщение #38164

Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область

Цитата(Алексей Анатольевич @ 14.3.2015, 15:32) *
Валерий Петрович, где Вы учились,я там преподавал.

Это где?

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 14.3.2015, 19:13
Сообщение #38165

Вставить ник
Цитата

Цитата(Алексей Анатольевич @ 14.3.2015, 16:14) *

Алексей Анатольевич написать что летят 6 часов не значит что летят, как и подъемы с часами. По видео сложно судить но именно такие(я сравниваю с теми что на яву) больше двух часов не летят и самое главное тут боя та толком нет, это зависной чем хвалитесь не пойму? Если Кос выставляет так там есть на что смотреть, от игры некоторых аж дух захватывает. Мне такие не нравятся, нравятся Вам держите на здоровье(интересно что Вам через 5 лет понравится - видимо все жизнь от моды и нравится).

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 14.3.2015, 19:15
Сообщение #38166

Вставить ник
Цитата

Цитата(Алексей Анатольевич @ 14.3.2015, 15:50) *

Валера,три года назад у меня были вот такие армянские шейки,желтошем чубатые легко летали по 2 часа,некоторые выстреливали и 4 часа,и перевел я их, только потому ,что летели они типа ваших голубей ,каких Вы показывали на видео,бой был нормальный.
Так что, если мне птица не нравится, я с ними легко растаюсь ,некотрым такая птица за счастье,люди их до сих пор держат,птица должна радовать хозяина,тоесть меня.

Так же безжалостно расстаюсь и с забивными голубями и с теми которые летят,только по первому году .

Сказочник сколько я Вас подобных еще 17 летним пацаном переслушал, Вам их в парили как Армянских, а Вы повелись - мода.
С тем количеством что Вы выставляете голубей Вы им ума сами не дадите(своим выводным а не купленным готовым).
Вы сами себе противоречите - вон Ваши высказывания(диалоги) по головатым второе поколение хуже предыдущего уже о чем то говорит - через пару лет придется с такими голубями расстаться перестанут летать.

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 14.3.2015, 19:20
Сообщение #38167

Вставить ник
Цитата

На счет помягче - я первым ни кого изначально не трогал, следите изначально, пардон за высказывание, за базаром.

+Цитировать сообщение
Табаков Анатолий
сообщение 14.3.2015, 19:21
Сообщение #38168

Вставить ник
Цитата
Из: г.Кемерово

Цитата(Алексей Анатольевич @ 14.3.2015, 16:50) *

Точно так же Алексей Анатольевич,как и Вы убрал чубатых шеек,которых держал 11 лет,нашел поинтереснее птицу,которая с первых дней,летит лучше,а шеек 2 пары оставил на память.Ну очень они мне по масти нравятся.Хотя и среди них бывали экземпляры ничего.

+Цитировать сообщение
Александр (Вязьм...
сообщение 14.3.2015, 19:36
Сообщение #38169

Вставить ник
Цитата
Из: Вязьма

Цитата(valzyg @ 14.3.2015, 19:20) *
На счет помягче - я превым ни кого изначально не трогал, следите из начально, пардон за высказывание за базаром.
Валерку ппрросто так не взять.

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 14.3.2015, 20:03
Сообщение #38170

Вставить ник
Цитата

Цитата(Александр (Вязьма) @ 14.3.2015, 20:36) *
Валерку ппрросто так не взять.
Александр Иванович,да кому он нужен.Общатся с ним нет интереса,так человек верю-неверю.
Я заметил, что люди,которые создают конфликтные ситуации на форумах,это или ущёрбные или трусоватые мужичёнки,которые любят ругаться и доказывать, только на растоянии комьпьютера,когда такие люди попадаюся на растоянии вытянутой руки,они обычно ведут себя по другому.Спорить с такими в интернете ,себя не уважать.

Многие спорят, со смыслом, или выгодой,другие,что бы просто поспорить,потому что за монитором не видно с кем,есть которые от этого получают удовольствие-это ущербные.

Форумы служат для общения,а не для разборок,но и их время скоро уйдёт.На МПГ вообще тема по бакинам сдохла,хотя там было много толковых ребят действительно любителей голубей,но общатся не стали,
на других форумах,где поитересней в плане пошел на х..,там люди вообще опустили себя ниже плинтуса.,общатся нормально негде и не скем,порой кажется,что большенство голубятников-маньяки..

--------------------

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 14.3.2015, 20:22
Сообщение #38171

Вставить ник
Цитата

Цитата(Табаков Анатолий @ 14.3.2015, 20:21) *
Точно так же Алексей Анатольевич,как и Вы убрал чубатых шеек,которых держал 11 лет,нашел поинтереснее птицу,которая с первых дней,летит лучше,а шеек 2 пары оставил на память.Ну очень они мне по масти нравятся.Хотя и среди них бывали экземпляры ничего.
Анатолий,всё правильно,если есть лучшая птица, зачем держать худшую.Но лёт от масти не зависит,есть и шейки с такимм окрасом летят красиво ,мне в своих не понравился стиль полёта,кружили и шустрили,как завел птицу с плавным красивым полётом, посмотрел их полёт,тех сразу убрал.Всегда, всё познаётся в сравнении.

--------------------

+Цитировать сообщение
сергеич
сообщение 14.3.2015, 21:40
Сообщение #38172

Вставить ник
Цитата
Из: Москва и МО

Всем привет.
Рома приветствую sm112.gif Как техника от сизаря работает?

+Цитировать сообщение
Рома
сообщение 14.3.2015, 21:46
Сообщение #38173

Вставить ник
Цитата
Из: мос.обл.

Цитата(сергеич @ 14.3.2015, 21:40) *
Всем привет.
Рома приветствую sm112.gif Как техника от сизаря работает?

Добрый вечер Сергеич ,,пока не работает ,вначале надо железную дорогу проложить ,а потом уже будет и техника

+Цитировать сообщение
сергеич
сообщение 14.3.2015, 21:49
Сообщение #38174

Вставить ник
Цитата

Цитата(Рома @ 14.3.2015, 20:46) *
Добрый вечер Сергеич ,,пока не работает ,вначале надо железную дорогу проложить ,а потом уже будет и техника

Во как значить зря гараж разбирал.
Выводной сезон начался?

+Цитировать сообщение
Рома
сообщение 14.3.2015, 21:57
Сообщение #38175

Вставить ник
Цитата
Из: мос.обл.

Цитата(сергеич @ 14.3.2015, 21:49) *
Во как значить зря гараж разбирал.
Выводной сезон начался?

Сергеич четыре уже бегают подклевывать начали ,два в гнезде ,остальные сегодня завтра должны выводить ,с понедельника открыл погода позволяет ,сегодня первый не сел ,прошлогодний самец похоже хищники хулеганят

+Цитировать сообщение
сергеич
сообщение 14.3.2015, 22:16
Сообщение #38176

Вставить ник
Цитата

Цитата(Рома @ 14.3.2015, 20:57) *
Сергеич четыре уже бегают подклевывать начали ,два в гнезде ,остальные сегодня завтра должны выводить ,с понедельника открыл погода позволяет ,сегодня первый не сел ,прошлогодний самец похоже хищники хулеганят

у меня только начали выводить, погода расслабила стал выпускать погулять и на третий день хищь с крыши разогнал, прикрыл, месячишко подожду.

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 14.3.2015, 23:28
Сообщение #38177

Вставить ник
Цитата

Цитата(Алексей Анатольевич @ 14.3.2015, 19:03) *
Александр Иванович,да кому он нужен.Общатся с ним нет интереса,так человек верю-неверю.
Я заметил, что люди,которые создают конфликтные ситуации на форумах,это или ущёрбные или трусоватые мужичёнки,которые любят ругаться и доказывать, только на растоянии комьпьютера,когда такие люди попадаюся на растоянии вытянутой руки,они обычно ведут себя по другому.Спорить с такими в интернете ,себя не уважать.

Многие спорят, со смыслом, или выгодой,другие,что бы просто поспорить,потому что за монитором не видно с кем,есть которые от этого получают удовольствие-это ущербные.

Форумы служат для общения,а не для разборок,но и их время скоро уйдёт.На МПГ вообще тема по бакинам сдохла,хотя там было много толковых ребят действительно любителей голубей,но общатся не стали,
на других форумах,где поитересней в плане пошел на х..,там люди вообще опустили себя ниже плинтуса.,общатся нормально негде и не скем,порой кажется,что большенство голубятников-маньяки..

Вы посмотрите как себя вели изначально ранее, могу напомнить один из эпизодов: раскритиковали мою бурошейку чубатую с хорошим чубом и написали, что Вам такие не нравятся, а сами месяца через три выставили партию шеек с хорошими чубами, а потом нервничали, что их ни кто не нахваливает.

А сейчас кого то учить собрались. Я не доказываю, а отстаиваю свою точку зрения(А вот Вы и попытайтесь остоять свою тактично, не опускаясь до оскорблений). Той информацией что знал поделился, народ злиться начал, но при этом никто полноценно не смог что либо описать(да форумы от корки до корки прочел), или от неумения или еще от чего либо, а потом один из товарисцей с Мин.вод региона пытался мне рот закрыть, типа линию потерял и не вякай тут, не имеешь права - так о каком общении можно говорить и Вы в том числе то же промолчали(а это уже у......).

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 15.3.2015, 0:13
Сообщение #38178

Вставить ник
Цитата

Не много масти.

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 15.3.2015, 0:13