![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женя,я это давно заметил,желтоголовые с птенцов ,просто прут в верх ,с первых лёток,а красные не такие,те до набора игры ленятся,да и после по времени уступают явно.В прошлом году вывелся от желтоголовых по Эдуардовым последний вывод,красноголовый,но его не погнал,уже здорово ястреб бил.,интерсно, как бы по его крови показал.Его брат предыдущего вывода,желтоголовый просто супер и по маху и по игре. Вот поробую по этому красноголовому лииню пустить. Я видел красноголовых, такого же плана раньше,я говорил,там были супер ,по 8 часов отлётывали.Может дело в крови,я так думаю. Алексей Анатольевич а почему хотите именно по красному линию пустить?Вы же его не гоняли.Пустите лучше по его старшему брату.Если дело в масти,дайте ему красноголовую проверенную,там вам и желтых и красных налепят. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я видел красноголовых, такого же плана раньше,я говорил,там были супер ,по 8 часов отлётывали.Может дело в крови,я так думаю.
У меня в прошлом году один проскочил по красным ничем не хуже желтоголовых.Уходил с первых леток в верх,за стаю не держался.Так и потерялся на 5 или 6 подьеме. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот пройдёт лет так 20, Валерка будет одним из гуру по бакинской птице . В 36 уже вся страна знает , а будущем ? . Ой смайлик забыл , а то опять скажет что злюсь ![]() Самый главный прикол в том что, я не стремлюсь к гуру, а делюсь информацией, и все мы не в детском садике, разжевывать не буду. Кто-то прикалывается, а кто-то и не догоняет, но по результатам общения я выводы делаю. |
|
|
![]()
|
|
В будущем книгу готовит к выпуску ^закат бойного голубеводства в России^в которой будет указано что чистопородные остались только у автора. ![]() Ну ты выдал. Сколько нахожусь на форумах, усираются о чистопородности другие товарисцы, а мне куда до них с моим краснодаром. А про закат ты прав частично, то что осталось это уже не те бойные, а чтобы увидеть что будет в будущем еще нужно дожить. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Наверное кто-то упрекнет меня, что в начале темы я отстаивал круговой стиль полета, делал я это лишь потому, что считаю наличие такого стиля полета у большинства стай, в том числе и моей, и параллельно убеждаюсь, что стая одиночек будет иметь больший потенциал, поэтому к такой птице и стремлюсь. Павел Флегонтович Все нормально, Вы искали, то что Вам нужно было и нашли - Вы их не так давно завели повтороно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый главный прикол в том что, я не стремлюсь к гуру, а делюсь информацией, и все мы не в детском садике, разжевывать не буду. Кто-то прикалывается, а кто-то и не догоняет, но по результатам общения я выводы делаю. Вот я и хотел сказать про - ДЕЛАЮ ВЫВОДЫ- только может не так выразился , про кипяток . ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://youtu.be/RokPeUuliwg сегодня день освобождения Вязьмы .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатольевич а почему хотите именно по красному линию пустить?Вы же его не гоняли.Пустите лучше по его старшему брату.Если дело в масти,дайте ему красноголовую проверенную,там вам и желтых и красных налепят. Евгений,там до него проверены, он просто красноголовый,,у меня есть Эдикова самка красноголовая,вот с ней и спарую,буду точно знать ,что могут красноголовые по его голубям,что бы не гадать..Я его птицу держу отдельно и ни с кем не мешаю,в том году там были две самки Артура,молодежь летела здорово,теперь там ,только одна белоголовая самка, что на фото,она полукровка и это просто за неимениием самки ,да летела она очень хорошо.В этом году всех спаровал как надо. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бурый хорошо смотрится. Что он показывает Алексей Анатольевич? ВалерийПетрович,там всё нормально и лёт и бой,ну а время писать не буду,не повериш.Лучше сделай предположение, из под кого он вышел. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Анатолич, у меня нечто подобное головатая с белым выдали . Голубочка только . Александр Иванович,у моего мелкий мамор просматривается,он не по головатым.
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сергей Кулишь добрый вечер.
Как дела? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:07 |