![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения за назойливость. Я Америку не открою если скажу что бакинская птица в теме коей мы находимся формировалась как птица ветровая как и николаевская порода. Поэтому считаю что идёт она на круг в отсутствии ветра , я не говорю что кружит, это птица не кружастая .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения за назойливость. Я Америку не открою если скажу что бакинская птица в теме коей мы находимся формировалась как птица ветровая как и николаевская порода. Поэтому считаю что идёт она на круг в отсутствии ветра , я не говорю что кружит, это птица не кружастая . Баку делает круг но не летает кругами , |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатольевич это голубь?Я понял что чубатая голубка была,а безчубый голубь. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Алексей Анатольевич это голубь?Я понял что чубатая голубка была,а безчубый голубь. Да, он самец.В конце апреля пойдёт в лёт,надо посмотреть что покажет в этом году,всю прошлогоднюю молодежь, что летала, буду гнать,мне интересно что они покажут во взрослом виде,тогда и выводы сделаю окончательные.Желтоголовые у меня на второй год полетели без проблем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, он самец.В конце апреля пойдёт в лёт,надо посмотреть что покажет в этом году,всю прошлогоднюю молодежь, что летала, буду гнать,мне интересно что они покажут во взрослом виде,тогда и выводы сделаю окончательные.Желтоголовые у меня на второй год полетели без проблем. Мне самому интересно что он покажет.У меня пока нет возможности поднимать птицу в годовалом возрасте.Желтоголовые это отдельный разговор,они вообще на крыло сильнее остальных мастей(думаю не только в головатых,фору дадут и всяким там бакам ![]() Алексей Анатольевич у вас желтоголовые теряются часто? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Мне самому интересно что он покажет.У меня пока нет возможности поднимать птицу в годовалом возрасте.Желтоголовые это отдельный разговор,они вообще на крыло сильнее остальных мастей(думаю не только в головатых,фору дадут и всяким там бакам Евгений, потери были,только от ястребов,очень умная птица,не смотря на все разговоры о них ,они намного умнее других.
![]() Алексей Анатольевич у вас желтоголовые теряются часто? -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу лишь добавить птица там правда частить стала на кругу было появление хища , поднапугал . Валер, совет, хоть и не благодарное это дело и может ты не нуждаешься в них но всё же . не сцы кипятком . А общаться надо , мало нас . Ни шиша не видно. Если бы я ссал кипятком я бы уже миллионером был. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Над чем работаю и требования уже выше описал и еще добавлю лет продолжительностью 4-6 часов, и по мере того как отбирать буду лет от игры(бой отрывающий голубей от крыши, земли и тянущий вверх). Спокойный мах, но резкий бой, про который многие забыли. А так не все словами объяснишь это нужно наяву показывать. Валерий Петрович Вы описываете очень хорошую птицу,можете нам дилетантам показать мастер класс, снять такой подьем? ![]() Ага щас, только после тебя, а то у тебя чуть что их поели один отмаз, а Так у меня нет камеры только фотоаппарат, а им снимаешь и туфта получается. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот пройдёт лет так 20, Валерка будет одним из гуру по бакинской птице . В 36 уже вся страна знает , а будущем ? . Ой смайлик забыл , а то опять скажет что злюсь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Евгений, потери были,только от ястребов,очень умная птица,не смотря на все разговоры о них ,они намного умнее других. Алексей Анатольевич мое мнение что в них сидит наследие от очень сильных бакинских предков,одно не понятно и интересно почему передача их способностей привязана именно к желтой масти.Собьешь пару из красного с желтым и все равно передача тяги к полетам будет у детей на желтую масть? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Евгений и стоит мраморных гробить? они же у тебя линять перестанут. Валерий не понял Вашего вопроса? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
вот пройдёт лет так 20, Валерка будет одним из гуру по бакинской птице . В 36 уже вся страна знает , а будущем ? . Ой смайлик забыл , а то опять скажет что злюсь ![]() В будущем книгу готовит к выпуску ^закат бойного голубеводства в России^в которой будет указано что чистопородные остались только у автора. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот потверждение моих слов . Тот кто знает о чём идёт речь увидит. Лучше смотреть на большом экране Видео давнишнее https://youtu.be/sZhFukTpUG4 Александр здорово снят полет ![]() Я не утверждал, что группа, не способна отлетать 3-5-ть часов, я лишь сказал, что максимальный результат покажет одиночка и чем больше таких одиночек в стае тем будет больше время полета такой стаи и 6 и 8-мь часов. У меня одиночек 1-2-а проскакивают в сезон, конечно не летают 6-8-мь часов, максимально 4,5-ой часа, потому что нет таких голубей, но в отборе я предпочтение отдаю именно одиночкам, хотя сохранить их очень сложно. Стая она и есть стая, не дает раскрыться потенциалу, а вот по стае индивидов, летающих в разнобой, можно говорить о качестве отработанной птицы. Конечно речь веду об высоколетных бойных. Наверное кто-то упрекнет меня, что в начале темы я отстаивал круговой стиль полета, делал я это лишь потому, что считаю наличие такого стиля полета у большинства стай, в том числе и моей, и параллельно убеждаюсь, что стая одиночек будет иметь больший потенциал, поэтому к такой птице и стремлюсь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Алексей Анатольевич мое мнение что в них сидит наследие от очень сильных бакинских предков,одно не понятно и интересно почему передача их способностей привязана именно к желтой масти.Собьешь пару из красного с желтым и все равно передача тяги к полетам будет у детей на желтую масть? Женя,я это давно заметил,желтоголовые с птенцов ,просто прут в верх ,с первых лёток,а красные не такие,те до набора игры ленятся,да и после по времени уступают явно.В прошлом году вывелся от желтоголовых по Эдуардовым последний вывод,красноголовый,но его не погнал,уже здорово ястреб бил.,интерсно, как бы по его крови показал.Его брат предыдущего вывода,желтоголовый просто супер и по маху и по игре.Вот поробую по этому красноголовому лииню пустить. Я видел красноголовых, такого же плана раньше,я говорил,там были супер ,по 8 часов отлётывали.Может дело в крови,я так думаю. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:44 |