![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валер, не в обиду, у меня на пятом году круг пропал, подъём по молодёжи группой ещё сохраняется но уже не так плотно как раньше. У вас голуби с 35 -ти летним стажем и всё круг ? Да вот ещё , голубей со стороны у меня очень мало, и то приобрел прошлой осенью 3-х штук. Над чем работаете Валерий , что хотите у себя видеть? , я как то сбился , хотя голубевод вы фанатичный в хорошем смысле . Про пятый год - этим и отличается парода - не в обиду, не мешали мы в голубей все подряд. Как был круг так и остался, не нужно за модой гоняться. Круг это не значит, что все толпой должны кружить - это брак. Пример под ястреба голуби пошли плотной стаей голов 50 в круг, но вверху все равно разбились, на 5-7 голов. Птица сама должна разделяться на группы что бы друг другу не мешать, играть должна свободно, а не догонять круговых бросая игру и все это круг. Бой в круге в точках над крышей голубятни, а не где приспичит - это те кто долго летает. Круг это бой в столб, а не зависной столбовой подъем, который путают с нормальной игрой. Круг это продолжительное время - бакинец не николаевский, у него перо другое. Над чем работаю и требования уже выше описал и еще добавлю лет продолжительностью 4-6 часов, и по мере того как отбирать буду лет от игры(бой отрывающий голубей от крыши, земли и тянущий вверх). Спокойный мах, но резкий бой, про который многие забыли. А так не все словами объяснишь это нужно наяву показывать. А черношеек кто брали ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ерничать про года не нужно, я 35 лет не писал. Но есть ряд методов довольно простых, но их люди не понимают. Но они действуют. Только из-за хищных веремени затрачиваешь больше - гонный преиод сократился на 2/3.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про пятый год - этим и отличается парода - не в обиду, не мешали мы в голубей все подряд. Как был круг так и остался, не нужно за модой гоняться. Круг это не значит, что все толпой должны кружить - это брак. Пример под ястреба голуби пошли плотной стаей голов 50 в круг, но вверху все равно разбились, на 5-7 голов. Птица сама должна разделяться на группы что бы друг другу не мешать, играть должна свободно, а не догонять круговых бросая игру и все это круг. Бой в круге в точках над крышей голубятни, а не где приспичит - это те кто долго летает. Немного не соглашусь. Круг - это группа, а в группе голиби не покажут хорошего результата, результат всегда будет за одиночкой, как не крути. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Немного не соглашусь. Круг - это группа, а в группе голиби не покажут хорошего результата, результат всегда будет за одиночкой, как не крути. Доброе утро. Павел Флегонтович, здесь каждому свое. Птица должна ловить кураж, должна стараться играть друг перед другом - а будет это происходить или нет у же зависит от хозяина, от того как он ведет отбор. Это я между строк писал Александр Ивановичу. Не спорю есть и одиночки и у меня они есть - особенно те же позднячки с зависным боем 3 лет, которых тут кто в суп, кто куда собирались девать, но там есть бой красивый и полет одиночный, и эти качества замечено четко предаются в этой крови по наследству, так почему бы сюда не влить масть, и посмотреть по потомству отобрать лучших ранних по рабочим качествам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про пятый год - этим и отличается парода - не в обиду, не мешали мы в голубей все подряд. Как был круг так и остался, не нужно за модой гоняться. Валера, спасибо за лекбез. Только зачем ? Птица у меня всё та же , за которую я получал тычки в виде смехаКруг это не значит, что все толпой должны кружить - это брак. Пример под ястреба голуби пошли плотной стаей голов 50 в круг, но вверху все равно разбились, на 5-7 голов. Птица сама должна разделяться на группы что бы друг другу не мешать, играть должна свободно, а не догонять круговых бросая игру и все это круг. Бой в круге в точках над крышей голубятни, а не где приспичит - это те кто долго летает. Круг это бой в столб, а не зависной столбовой подъем, который путают с нормальной игрой. Круг это продолжительное время - бакинец не николаевский, у него перо другое. Над чем работаю и требования уже выше описал и еще добавлю лет продолжительностью 4-6 часов, и по мере того как отбирать буду лет от игры(бой отрывающий голубей от крыши, земли и тянущий вверх). Спокойный мах, но резкий бой, про который многие забыли. А так не все словами объяснишь это нужно наяву показывать. А черношеек кто брали ? за групповой полёт просто с возрастом голуби сами стали менять стиль лёта а игра как была так и осталась что называется - резко столбовая . По поводу шеек , не цепляйся , их нет . Есть три штуки другой крови, ну надо же попробовать что люди держат . Вот мне теперь понятны твои стремления , молдца . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного не соглашусь. Круг - это группа, а в группе голиби не покажут хорошего результата, результат всегда будет за одиночкой, как не крути. Флегонтыч, у меня в группе до пяти часов показывали , три легко. Всё это делалось мной для того что бы как можно дольше оттянуть набор игры молодёжью, считаю что ранняя игра не есть хорошо. Терпеть не могу скакунов , хотя многие мои прошли через это , что сделаешь ?. но забивных вроди нет в полном понятии этого слова .
|
|
|
![]()
|
|
вот потверждение моих слов . Тот кто знает о чём идёт речь увидит. Лучше смотреть на большом экране Видео давнишнее
https://youtu.be/sZhFukTpUG4 |
|
|
![]()
|
|
Могу лишь добавить птица там правда частить стала на кругу было появление хища , поднапугал .
Валер, совет, хоть и не благодарное это дело и может ты не нуждаешься в них но всё же . не сцы кипятком . А общаться надо , мало нас . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет , Анатольевич хотел спросить насчёт голубей , с лева второй и с права второй , как у них с игрой , судя по окрасу должны быть хороши ! Виргис,это два брата, игра хорошая,летят красиво.
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Над чем работаю и требования уже выше описал и еще добавлю лет продолжительностью 4-6 часов, и по мере того как отбирать буду лет от игры(бой отрывающий голубей от крыши, земли и тянущий вверх). Спокойный мах, но резкий бой, про который многие забыли. А так не все словами объяснишь это нужно наяву показывать.
Валерий Петрович Вы описываете очень хорошую птицу,можете нам дилетантам показать мастер класс, снять такой подьем? ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Алексей Анатольевич приятный голубок Роман Валентинович,это самочка прошлогодняя.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:47 |